Да где ж стара? Люди и за 60 судьбу находят. Хороша, в отличной форме, женственна, глаза не нарадуются.Не нашла!Искать уже не буду... Стара... Пора с этим свыкнуться и просто жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да где ж стара? Люди и за 60 судьбу находят. Хороша, в отличной форме, женственна, глаза не нарадуются.Не нашла!Искать уже не буду... Стара... Пора с этим свыкнуться и просто жить.
Спасибо, Женя! Видимо просто у меня депрессия.Да где ж стара? Люди и за 60 судьбу находят. Хороша, в отличной форме, женственна, глаза не нарадуются.

Привет!Всем привет![]()
Ооо, новенькиеПривет!
. Как делишки? Как настроение?Значит восстанавливаю ?Спасибо, Женя! Видимо просто у меня депрессия.

Новенькие - старенькие! Всё не плохо! Настроение правда иногда шалит...Ооо, новенькие. Как делишки? Как настроение?

Ох уж это настроениеНовенькие - старенькие! Всё не плохо! Настроение правда иногда шалит...![]()
, меня половина знакомых этим страдает, кто на марс ретроградный жалуется
, кто на зиму- не зиму
Конечно да!!!Значит восстанавливаю ?![]()
СделаноКонечно да!!!

Вместо вас несколько других уже написали))) под другими никами))). Вот я и гадаю- вы кто из них?)))Понятно , я думал тут прям спрашивать надо ?
Это нормально, солнышка стало меньше, еще и дофаминовые ямы, значит просто надо чаще делать то, что ты любишь.Спасибо, Женя! Видимо просто у меня депрессия.
О кстати, теперь на ретроградный марс можно аж до февраля жаловаться?Ох уж это настроение, меня половина знакомых этим страдает, кто на марс ретроградный жалуется
, кто на зиму- не зиму
![]()
У меня тоже депрессия, и не хочется делать даже то, что ты любишь.Это нормально, солнышка стало меньше, еще и дофаминовые ямы, значит просто надо чаще делать то, что ты любишь.
Знаю, что это такое. Но если мы сами себя вытаскивать не будем, никто за нас этого не сделает.У меня тоже депрессия, и не хочется делать даже то, что ты любишь.
О да, спорт - это тот еще наркотик. Я долгое время тренировалась дома. А потом в силу обстоятельств перестала, но как же тянуло и ломало тело, и хотелось вернуться обратно в занятия. Хорошая мысль. Наверно, надо возвращаться - времени стало чуть больше. ?Я кстати пошла в тренажёрку... Хочешь, не хочешь, бабки заплатил - нужно посещать... Приедешь на треньку и настроение поднимается!![]()
![]()
Ух ты! Я вот как то не верила, что можно счастливо познакомиться на сайте знакомств..Посмотреть вложение 2088078
Всем привет, уважаемые форумчане.
Данная тема создана для поиска своей второй половинки.
Очень многие годами не могут её найти. И, быть может, именно наша страничка поможет Вам в этом. На что мы искренне надеемся.
В данном разделе все желающие, кто ищет свою Любовь - могут опубликовать АНКЕТУ, и просмотреть АНКЕТЫ других участников.
ВСЕ АНКЕТЫ БУДУТ ПЕРЕНОСИТЬСЯ В НАЧАЛО ТЕМЫ !!!
Если Вы кем-то заинтересовались - пишите счастливчику исключительно в личные сообщения.
Вы можете быть из разных городов и государств, НО ПОМНИТЕ:
Когда встречаются влюблённые сердца,
Никто не вправе помешать их счастью,
Ни время, ни другие города,
Они на зло прильнут в свои объятья.
![]()
Все анкеты заполняются участниками в добровольной форме. Вы сами решаете, какую информацию выкладывать, а какую нет. Но, пункты помеченные * - обязательны к заполнению !!!
Фотографии прячем под СПОЙЛЕР:
При заполнении АНКЕТЫ, зовите @MISNIK, что бы перенесли её в начало темы.
Для удаления АНКЕТЫ, обращайтесь в ЛС к модераторам Болтологии ( @Эйя , @Мада Жале , @MISNIK ).
Если нашими действиями мы соединим хотя бы 2 одиноких сердечка - мы не зря потратили время и силы...
Желаем всем Вам быть Счастливыми, Любить и быть Любимыми...
![]()
Анкета:
1 * Имя. Возраст.
2 * Город проживания (или населённый пункт).
3 * Семейное положение.
4 Расскажите немного о себе.
5 Какая Ваша цель знакомства?
6 Человека с какими качествами Вы ищете?
7 Есть ли у Вас дети?
8 Ваши положительные качества.
9 Ваши увлечения.
10 Рост, вес.
11 Знак зодиака.
12 Фото.
![]()