- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ну его нах, эти авантюры, мне к моему полтиннику хочется уже комфорт...)Ох уж эта страсть к комфорту. А где же тяга к авантюрам?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну его нах, эти авантюры, мне к моему полтиннику хочется уже комфорт...)Ох уж эта страсть к комфорту. А где же тяга к авантюрам?![]()
Да брось ты...Ну его нах, эти авантюры, мне к моему полтиннику хочется уже комфорт...)
Не, надо разнообразить серые будни лёгкой безуминкойНу его нах, эти авантюры, мне к моему полтиннику хочется уже комфорт...)
Так и хочется сказать, доживи до моих лет, и всё поймёшь...Да брось ты...
Всё только начинается)

Да я только за, но чёт люди против....)))Не, надо разнообразить серые будни лёгкой безуминкой![]()
Так надо выбирать, чтоб уровень безуминки совпадалДа я только за, но чёт люди против....)))
Это да ..Так надо выбирать, чтоб уровень безуминки совпадал![]()
Пойдёшь яблоки со мной воровать - совпадаем...!?Так надо выбирать, чтоб уровень безуминки совпадал![]()
А в другом случае можно обидеть?Это да ..
Довольно важная вещь...
И скучно не будет обоим...
И не обидишь, если вдвоём сумасшедшие)
Не все могут безумные идеи или приколы понять как нужно...А в другом случае можно обидеть?

это другая фантазияНу может в душ согласиться хотя бы вместе пойти. )))

Можно не включать горячую воду и открыть окно - чем не дождьэто другая фантазия![]()
обратился?Возможно...
Может не так сильно, но есть что-то...
...
Но я сильно изменился уде...
Мысли позитивные. Цели, планы и мечты есть...
Двигаюсь по немногу вперёд...
Один вопрос очень мучает...
Прям сильно жизнь завязана на нём...
Может обращусь через месяц...к кому нибудь...
Может подскажут...
...
Там и ещё полегче может станет)
дураков нет )Никто не женился? )
Обратилсяобратился?

Как есть...А чего стих такой грустный?![]()