Dmitry Glock
Пророк
Ты бухающий человек?Вот завтра две недели, вроде нормально, Новый Год пережил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бухающий человек?Вот завтра две недели, вроде нормально, Новый Год пережил
Неа, четвёртый год пошёл уже, но всё равно накаты сильные былиТы бухающий человек?
Димка,,привет))Первое утро и первая мысль - покурить. Не успел глаза открыть, а курить уже хочется. Я хуею))
А что больше всего толкало на покурить?Неа, четвёртый год пошёл уже, но всё равно накаты сильные были
Привет. Конечно получится!Димка,,привет))
у тя получится?
Триггеры, в памяти прошлый год был, как я там смолил, в том же месте отмечал, с теми же людьми, ещё и сигареты в свободном доступе были. Но ничего, пережил и хорошоА что больше всего толкало на покурить?
И без синьки тебя сильно накрывало?Триггеры, в памяти прошлый год был, как я там смолил, в том же месте отмечал, с теми же людьми, ещё и сигареты в свободном доступе были. Но ничего, пережил и хорошо
Меня минута слабостиА что больше всего толкало на покурить?
Ну нет. Получится и все@BESЬKA, похуй, всё получится. А не получится - похуй ?
Я даже не знаю, как бы меня с синькой накрывало) Скорей средней тяжести накаты пережил, они были сильные, но эпизодическиеИ без синьки тебя сильно накрывало?
Да, постоянно хочется себя пожалеть и положить хуй на бросание))Меня минута слабости
Получится ?Ну нет. Получится и все
Главное, что перетерпеть смог!Я даже не знаю, как бы меня с синькой накрывало) Скорей средней тяжести накаты пережил, они были сильные, но эпизодические
Ну да, значит дальше легче будет, нужно пережить просто это всё без сигаретГлавное, что перетерпеть смог!
Притом ты не бухающий))Ну да, значит дальше легче будет, нужно пережить просто это всё без сигарет
Да и когда бухал синька не проблема же была, я и почти два года не курил и бухал, и больше двух лет не курил. Просто, когда бухаешь ещё больше на стрёме находишьсяПритом ты не бухающий))
Я когда выпиваю, мне постоянно хочется курить. Это и была постоянная причина срывовДа и когда бухал синька не проблема же была, я и почти два года не курил и бухал, и больше двух лет не курил. Просто, когда бухаешь ещё больше на стрёме находишься
Не, когда уже долго не куришь., Там хз что.. соскучилась, одну и все . А первое время.. просто себя нужно сдерживать.Да, постоянно хочется себя пожалеть и положить хуй на бросание))