Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Чай,Трал у меня мафом не выходит,Я его почитала и там не к чему придраться,он более чем красный.Идея в две ветки Ёжик/Трал не то чтобы не нравится,она не сходится.
У нас Трал голосует в Хроника у него тройка мафов; Хроно/Свензи/Ёжик. Хроник голосует в Ежа,с двойкой мафов ; Еж/Олива,у Ёжика ;Борис /Олива/Ксю. Нестыковка в том что у Трала Ёжик то тоже маф.
Кто мафы. Ты только что сказала что ежик Хроно не вместе. Ежик/Хроно-Боря у тебя, Я так понимаю, и... Кто?

Я не могу с ним не согласится по многим моментам. И я понимаю что он говорит и делает.
Есть некоторые червоточины, но сейчас не могу об этом, и не нужно - пересремся. Посмотрим отстрел и чеки. Озвучу после ночи, либо в лс. Либо не озвучу вовсе.
Услышала, отстала.

У меня Хроник,Еж,не могу понять почему на Бориса всем пофиг, мне у него мирного так и не нашлось,можно подумать буд то Феликс его выгораживает,а ты выгораживаешь Ежа,но ты говоришь они с Тралом мафы,не понятно пока
Его решили вместе с Чаем оставить в покое до завтра.

Если я у вас черный, а вы красные, тогда кто Борис? )
Может я в нём ошибаюсь,с другой стороны почему бы мафам не подцепиться на этом и не посадить красного Бориса?Они сажают красного Ежа? Это Хроник,Феликс и Ксю, хм...Но для меня ты тоже черный ,тогда Хроник красный выходит,тем временем Чай открывает ветку в красного Трала

Может я в нём ошибаюсь,с другой стороны почему бы мафам не подцепиться на этом и не посадить красного Бориса?Они сажают красного Ежа? Это Хроник,Феликс и Ксю, хм...Но для меня ты тоже черный ,тогда Хроник красный выходит,тем временем Чай открывает ветку в красного Трала
Ежик/Хроно разноцвет?

А трал в красного Хрона, всё нормально с этим?)

Трал: Хрононафт
Феликс: Ежик
Хрононафт: Ежик
Чай: Трал
Ксю: Ежик

Голоса проверяйте.

Погоди, щас закуришь ещё)
Не, этого не будет. У меня мать курит тыщу лет, мне с детства этого хватило.
Но красный Хроник как истинный красный не голосует в в красного Трала,он голосует в Ежика
Да почему Трал красный то?)

Хоть один аргумент почему если красный Хрон особенно, красный Трал.

Но красный Хроник как истинный красный не голосует в в красного Трала,он голосует в Ежика
Красный Хроник как истинный красный голосует не в красного Трала, а в красного Ёжа.

Хоть один аргумент почему если красный Хрон особенно, красный Трал.
По его рассуждениям,ход мыслей,думаю черному Тралу нет необходимости размышлять кто красный

Сейчас в теме: