Мафия московская Мафия 102. Рандеву на Славянском бульваре

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать троих игроков):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
@volukaba_aas,
А можешь озвучить, какие вчера ты видел "червоточины" в Чае? Ты версию Чая выбрал, так как он дал ненужный кч Бориса и немного ехал в Хроно? Я сомневаюсь, не выбрала версию пока. Сегодня врядли смогу перечитать, прошу не требовать определиться. Самый красный Борис у меня сейчас, по обоим версиям выходит. Но мне надо понять, в какой момент и на чем Феликс выбрал версию.

@volukaba_aas,
А можешь озвучить, какие вчера ты видел "червоточины" в Чае? Ты версию Чая выбрал, так как он дал ненужный кч Бориса и немного ехал в Хроно? Я сомневаюсь, не выбрала версию пока. Сегодня врядли смогу перечитать, прошу не требовать определиться. Самый красный Борис у меня сейчас, по обоим версиям выходит. Но мне надо понять, в какой момент и на чем Феликс выбрал версию.
Ненужный для чёрного Чая

Проблема шерифа Чая в том что если Трал мафия то не стреляется, а выигрывает легко сегодня 3/3.

Я красная играю от красного Тралаа ее буд то похоже на то что я его нап и вперлась за него,когда в том не было никакой необходимости,до того как он вскрылся еще,от него мафы Хроник,Чай и всплывёт третий.Подить Чая и если Чай тру,то я как там называют красных которые с мафам играют?

Я понимаю что с ваших глаз есть варианты, с моих глаз их нет к счастью.
Я красная, значит Трал тру.
Голосую Чай

Посадить*И я не впрягалась за Трала ,просто рассуждала как себя ведёт черный/красный Трал и красного больше было

Сегодня все со мной будут голосовать?
Я готов в очередной раз взять ответственность, в очередной раз лажануть и опять плакать в душе

Да ладно я не плачу это просто вода стекает по лицу

Я готов в очередной раз взять ответственность, в очередной раз лажануть и опять плакать в душе

Скорее всего я поддержу.

В кого?

Скорее всего я поддержу.
Я не вижу черными ни кого из вас с самой первой страницы. Я играю что Трал шериф это значит что Свензи красная. А это значит что последний среди Феликс Ёжик. И я бы даже скорее с Феликса начал

Я не вижу черными ни кого из вас с самой первой страницы. Я играю что Трал шериф это значит что Свензи красная. А это значит что последний среди Феликс Ёжик. И я бы даже скорее с Феликса начал
Давайте Чая посадим тогда,он может только красные чеки носить до конца и маф там будет с кч,раз тру Трал ,то чай жб маф

Я так понимаю город поделился надвое.
Ксю - Борис- Свензи-Олива
Чай- Волукаба
Борис и Свензи у Трала красные.
У меня Борис красная проверка, как можно красным игроком делить стол где Я с Борисом в разных лагерях.

Зачем Хрону оставлять в ласте уверенно черным своего напа Ежика?Это что за план такой на победу? На антилогике?

Давайте Чая посадим тогда,он может только красные чеки носить до конца и маф там будет с кч,раз тру Трал ,то чай жб маф
Алё. У шерифа Трала не критика. Если Я черный то с кем-то. Вот ищите третьего. Я не голосуюсь.

Зачем Хрону оставлять в ласте уверенно черным своего напа Ежика?Это что за план такой на победу? На антилогике?
Да может на Феликса с Чаем игра закончиться чё щяс думать. Нет тогда Ежика.
Алё. У шерифа Трала не критика. Если Я черный то с кем-то. Вот ищите третьего. Я не голосуюсь.
А кого ты проверить хочешь?

Сейчас в теме: