Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Да я понимаю, почему Еж тебя не заигрывает. Он считает меня красной, я напрягаюсь в твою сторону. Ты просто по логике игры тут чернее Шкипера.
Как раз по ходам. Смотри как я это вижу - Шкипер готов был искать пару во мне-Капле (там у меня два мира), а ты ему плюсуешь. Ты позиционно с моих глаз тут чернее, согласна?
Ну вот я красных пособирала.
Тащи своих.
Попробуем договориться)
Не поняла почему, но поверю на слово :D я в школу не ходила вашу, поэтому пишу от души что думаю, и так глубоко не лезу)) я ему плюсовала не за то что он там в вас что то искал. Изначально его пост по Леди мне зашел. Все. Ну и дальше по игре мне все в нем нравится и я со многим с ним согласна.
А так как у меня красная карта то в твоем уравнении (он искал/два мира/тут чернее значит выходит- ошибка.
У меня красный Шкипер, вероятно красный Хроно
Возможно красная кстати Даянка. Я не вижу чего ей вменяют. По крайне мере сегодня она не мой кандидат на вылет.
По остальным большие вопросы.

Доброе утро. В проверку Еж/Ангелина
скорее Ангелина/Еж

Ну вот если пособирать
Хроно, Еж, Макс, ты, я
Все мафы в Даянке, Джесе, Свензи, Леди?
Ты кого выносить сегодня настроен?
до этого рассклада Геля красной виделась. тут на собирала и в остатке у неё те, кто по моему мнению не должны быть. Джесс у меня покраснился после отстрела капли, думаю ему не было резона её стрелять. Леди тоже скорей всего красная. В тебе ещё не определилась

Доброе утро)
@Шкипер, мне твое мнение интересно, ты любишь непары отметать, как по твоему, есть непара Хроно/Джестер?
И еще мне хочется выписать непару Дианка/Ежик что думаешь?
Хроно и Ежик краснее.
И Макс соответственно, который против Джеса и Дианки поиграл.
Доброе утро)
Хроно/Джестер - легкую можно дать
Дианка/Еж - учитывая, что она его в проверку предложила, ну тоже можно легкую дать. Если ты по вчерашнему дню смотришь, они там, кажется, вообще парой фраз обменялись да и все

Макс и против Ежа с тобой поиграл)

Не поняла почему, но поверю на слово :D я в школу не ходила вашу, поэтому пишу от души что думаю, и так глубоко не лезу)) я ему плюсовала не за то что он там в вас что то искал. Изначально его пост по Леди мне зашел. Все. Ну и дальше по игре мне все в нем нравится и я со многим с ним согласна.
А так как у меня красная карта то в твоем уравнении (он искал/два мира/тут чернее значит выходит- ошибка.
У меня красный Шкипер, вероятно красный Хроно
Возможно красная кстати Даянка. Я не вижу чего ей вменяют. По крайне мере сегодня она не мой кандидат на вылет.
По остальным большие вопросы.
За что Даянка красная?
Она же полный ноль по игре.

А кто кандидат на вылет?

Ну, будет продолжать писать бред, я на него потрачу право на ошибку.
Поддержишь?)
Ты у него без вариантов черная)
у тебя тоже:D
как город решит, ну у Макса скорей всего своеобразное мышление

скорее Ангелина/Еж

до этого рассклада Геля красной виделась. тут на собирала и в остатке у неё те, кто по моему мнению не должны быть. Джесс у меня покраснился после отстрела капли, думаю ему не было резона её стрелять. Леди тоже скорей всего красная. В тебе ещё не определилась
Ну так может не Джес отстрел назначал?

Даянка, ну вот такой остаток, да.
Мне он самой не особо.
Кого, по твоему, черных я заиграла?
Макса?
А с кем он у тебя может быть?
С Ежом, против которого играет?

Ну вот если пособирать
Хроно, Еж, Макс, ты, я
Все мафы в Даянке, Джесе, Свензи, Леди?
Ты кого выносить сегодня настроен?
По Хроно соглашусь
Макса на антилогике не возьму
Свензи черной не вижу
Леди по первому вечеру норм была

На текущий момент склоняюсь к выносу Джестера

За что Даянка красная?
Она же полный ноль по игре.

А кто кандидат на вылет?
Я почитала сходила ее. Я не нашла ничего черного. Вчера ее замечания не вызвали никакого отрицания. Ноль по игре-в смысле мало было? Ну так Еж тоже не особо светился вчера, Леди тоже пропала.
Или ты ноль имеешь ввиду что уравнения ваши не правильно решает/складывает?
Ну так я со своих глаз смотрю, и мне то что она высказывает, если честно, понятней чем твои рассуждения про которые я выше писала, типа -мне ктото должен быть красным/черным потомучто он вот сказал этому а этот играет с той и значит по позиции получился у него такой цвет.
У меня не так получается. Потерпи уж)))

Я почитала сходила ее. Я не нашла ничего черного. Вчера ее замечания не вызвали никакого отрицания. Ноль по игре-в смысле мало было? Ну так Еж тоже не особо светился вчера, Леди тоже пропала.
Или ты ноль имеешь ввиду что уравнения ваши не правильно решает/складывает?
Ну так я со своих глаз смотрю, и мне то что она высказывает, если честно, понятней чем твои рассуждения про которые я выше писала, типа -мне ктото должен быть красным/черным потомучто он вот сказал этому а этот играет с той и значит по позиции получился у него такой цвет.
У меня не так получается. Потерпи уж)))
Ноль в плане, что ее не было же.
Я может что-то не вижу, какие именно высказывания тебе понятны?
Принеси цитаты, плиз.
Я от Даянки только помню, как она влезала к Джесу с Ежом (вот именно это у меня и вызвало тот внутренний протест, там ни к селу ни к городу тот Еж пихался. Потому и непара)
И еще ее пост-претензия к Максу, чего он ее в этот раз найти не может. Тоже странный пост. Как ее найти то, если ее нет.

Смотри как я это вижу - Шкипер готов был искать пару во мне-Капле (там у меня два мира), а ты ему плюсуешь.
А где такое было? Ну ты ведь про пост, где я написал, что не вижу, что Леди что-то переиначивает, верно? Ну дак там про Каплю вообще слова не было.
Если ты про мой вопрос Хрону, на чем у него непара ты/Капля, ну на мой взгляд давать непару только на том, что один игрок другого на старте заиграл, как-то не совсем корректно

Ноль в плане, что ее не было же.
Я может что-то не вижу, какие именно высказывания тебе понятны?
Принеси цитаты, плиз.
Я от Даянки только помню, как она влезала к Джесу с Ежом (вот именно это у меня и вызвало тот внутренний протест, там ни к селу ни к городу тот Еж пихался. Потому и непара)
И еще ее пост-претензия к Максу, чего он ее в этот раз найти не может. Тоже странный пост. Как ее найти то, если ее нет.
Я с телефона, не оч удобно таскать.
Она там где к Ежу прицепилась там я ей и ответила что то в защиту Ежа кста.
Она писала про твое заигрывание Капли, что то что тут в играх ничего такого нет в этом, я кстати тоже ничего криминального не вижу. У нас же тут часто так))) "привет, красная, играю с Тралом по любви :D " А Трала еще и не было. Не зацикливаемся на этом. Еще в паре моментов уточняла- кто то сказал что вы с Каплей заиграли друг друга, она уточнила что Капля тебя в ответ не взяла.
Ну тоесть ничего криминального что б чернить сильно. Ну вот и сегодня она про твой остаток написала, я там с ней согласна. В общем бетон красной конечно не возьму, но сегодня не кандидат.
ТЫ спрашивала кто мой кандидат сегодня.
Джес/Макс думаю. Ну вот есть какоето внутренне сопротивление по Джесу тоже. Из за отстрела. Понимаю что мог не он назначать. Это остатки сломавшейся чуйки пытаются выползти))) я их давлю))

Даянка, ну вот такой остаток, да.
Мне он самой не особо.
Кого, по твоему, черных я заиграла?
Макса?
А с кем он у тебя может быть?
С Ежом, против которого играет
Не не Макса, Ежа скорее всего. Макса ни с кем не вижу, он сам с собой играет.
Ну так красный Макс у тебя, просто нестандартно мыслит?
скорее да

.
А где такое было? Ну ты ведь про пост, где я написал, что не вижу, что Леди что-то переиначивает, верно? Ну дак там про Каплю вообще слова не было.
Если ты про мой вопрос Хрону, на чем у него непара ты/Капля, ну на мой взгляд давать непару только на том, что один игрок другого на старте заиграл, как-то не совсем корректно
А я и согласна, что там небыло непары, сама бы ее не дала в этом случае.
Более того, как раз со мной-Каплей в паре запросто можно было так сыграть. А вот лезть мне черной к Капле, учитывая нашу линейку игр, мне совсем не резон. Свензи с нами часто играет, она вроде должна это понимать, кмк. Но может и параноить, конечно.

А Хроно меня краснил не на этом, он просто считал эмоционал, как поняла.
Потому и не было у него двух мафов там.

Не не Макса, Ежа скорее всего. Макса ни с кем не вижу, он сам с собой играет.

скорее да
Ну так как тогда понять вот этот твой пост?
??? он тебя раз на раз в черные пишет, на чем ты с ним играть решила?
Еще и с тремя вопр знаками?
Что тебя так поразило то, если ты и сама считаешь Макса "скорее да"

Ну так как тогда понять вот этот твой пост?

Еще и с тремя вопр знаками?
Что тебя так поразило то, если ты и сама считаешь Макса "скорее да"
так и думала что прицепишся к этому.
Я с ним не играю, он пусть посередине сидит между городом и мафами

Я с телефона, не оч удобно таскать.
Она там где к Ежу прицепилась там я ей и ответила что то в защиту Ежа кста.
Она писала про твое заигрывание Капли, что то что тут в играх ничего такого нет в этом, я кстати тоже ничего криминального не вижу. У нас же тут часто так))) "привет, красная, играю с Тралом по любви :D " А Трала еще и не было. Не зацикливаемся на этом. Еще в паре моментов уточняла- кто то сказал что вы с Каплей заиграли друг друга, она уточнила что Капля тебя в ответ не взяла.
Ну тоесть ничего криминального что б чернить сильно. Ну вот и сегодня она про твой остаток написала, я там с ней согласна. В общем бетон красной конечно не возьму, но сегодня не кандидат.
ТЫ спрашивала кто мой кандидат сегодня.
Джес/Макс думаю. Ну вот есть какоето внутренне сопротивление по Джесу тоже. Из за отстрела. Понимаю что мог не он назначать. Это остатки сломавшейся чуйки пытаются выползти))) я их давлю))
Погоди.
С чем ты с ней по остатку согласна?
Ты же писала, что наши с тобой красные совпадают. Кроме Макса.
Даянка вон считает, что Макс скорее красный.
Ей Еж не нравится, а тебе как раз да.
Похоже ты с ней согласна только по подозрению в меня, так?
Ну и Джеса вы обе дефаете.

Погоди.
С чем ты с ней по остатку согласна?
Ты же писала, что наши с тобой красные совпадают. Кроме Макса.
Даянка вон считает, что Макс скорее красный.
Ей Еж не нравится, а тебе как раз да.
Похоже ты с ней согласна только по подозрению в меня, так?
Ну и Джеса вы обе дефаете.
Нет, опять не так же!
ты написала что у тебя весь остаток в Джесе, Даянкн, Свензи, Леди.
Она написала чтт ей остаток твой не нравится и там те кого она там не видит.
Я как ты понимаешь себя там тоже не вижу, про Даянку расписала. Джес тоже писала, он в первых рядах у меня. Совпали в том что отстрел Капли напрягает.
Про красных там речи не было. Ну и Ежа я в красные тоже не писала, я писала что я,пару раз его поддержала слегка и то что он меня проигнорил меня наоборот как то напрягло. Причем если б он написал вот как ты- вот это и это не нравится и моя красная Геля тебя чернит поэтомк я тебя,не возьму -меня бы не напрягло. Меня напрягло что ему сказать по мне нечего.
Опять таки это не дает ему цвет. Это ж Еж. Против него не готова наверное играть пока.
Хотя придет что скажет еще, по смотрим

Сейчас в теме: