Мафия московская Мафия 115 Южный парк

Голосуем за лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
А можешь, как-нибудь вот пояснить, на чем у тебя мнение меняется?
Интуиция, ок, но даже она не просто так срабатывает, а на каком-то определенном посте, моменте
Ангелина топит за меня. Хотя вначале была за Джеса. Возможно и подкуп... Просто обрати внимание на то, как впервую очерь сливает меня?

Свензи Макс
Хроно Джестер
Геля Джестер
Джестер Макс
Ежик Макс

Джестер 2
Макс 3
Голоса проверяем.

Ангелина топит за меня. Хотя вначале была за Джеса. Возможно и подкуп... Просто обрати внимание на то, как впервую очерь сливает меня?
Ну она тебя не сливает. И голосует в Джеса
Или ты хотел написать вместо "как" "кто"?

И сейчас о тебе хорошо отзывается:
Там не только антилогика, там и нотсы. И вообще, он как-то легко держится, версии меняет на раз, с розетками разговаривает.
Ну ладно, вариант с подкупом ты рассматриваешь) Неплохо

А Даянка вместо Гели у тебя встала, потому ее мало или что-то конкретное у нее не понравилось?

Ну она тебя не сливает. И голосует в Джеса
Или ты хотел написать вместо "как" "кто"?

И сейчас о тебе хорошо отзывается:

Ну ладно, вариант с подкупом ты рассматриваешь) Неплохо

А Даянка вместо Гели у тебя встала, потому ее мало или что-то конкретное у нее не понравилось?
Её и мало и нечего конкретного она не говорит. Удобная позиция мафа

Свензи Макс
Хроно Джестер
Геля Джестер
Джестер Макс
Ежик Макс
Даянка Макс

Джестер 2
Макс 4
Голоса проверяем.

Сейчас прочитаю кандидатов в голосовании.
Потому что в данной ситуации я не вижу смысла лепить своё мнение о новом игроке, который мне "покажется" черным.

Со вчерашнего дня я заметила, что оба пытались раскачивать стол. А так как только чёрным игрокам выгодно рачкачивать стол - буду выбирать между ними.

Её и мало и нечего конкретного она не говорит.
Ну, что то все же говорит. Вот сегодня, например, зашла в пост с тем, что хочет проверку Ежа/Гели. Потом изменила порядок, но не суть.
Ей на кой проверка на своего напа? Причем, когда второй нап и так под серьезным подозрением. Она так хорошо сидит, что надеется оставшись одной на этом доехать?

Ребятки, на каком основании вы в меня шмаляете??? Предоставьте мне хоть один внятный ответ?

Сейчас прочитаю кандидатов в голосовании.
Потому что в данной ситуации я не вижу смысла лепить своё мнение о новом игроке, который мне "покажется" черным.

Со вчерашнего дня я заметила, что оба пытались раскачивать стол. А так как только чёрным игрокам выгодно рачкачивать стол - буду выбирать между ними.
По двум сейчас напишу.

Сейчас в теме: