Мафия московская Мафия 122 Банька нашего городка или Однажды в бане

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    11
Он сейчас вообще какой-то треш пишет. Откуда-то ПЦ у него взялся и тебя подозревать стал.
Я бы в Макса проголосовала.
А ты читаешь что ли? Трэш я пока вижу только от Ангелины, которая уже не знает к кому меня пихнуть

Он сейчас вообще какой-то треш пишет. Откуда-то ПЦ у него взялся и тебя подозревать стал.
Я бы в Макса проголосовала.
О, я тебя ждала. Расскажи мне, что ты думаешь про Гелю? Почему красная? Мож я не туда еду и чего не вижу. Мне нужен взгляд со стороны короче.

А ты читаешь что ли? Трэш я пока вижу только от Ангелины, которая уже не знает к кому меня пихнуть
Читаю что ли) Голосовать то, я так понимаю, Ангелину будешь?)
Или все же кого-то из Леди и Ли?

А почему не может?
Если он черный, то знает, что она мирная и защищает ее. Или что он там делает, а разбирается)
Он сам запросто улетает с такой защитой.
Вроде на чёрном Максу самое то вынести красную Леди.
Я и думала, что он так сыграет, когда он ночью ворвался с покрасневшей мной, а по Леди глаза стал закатывать.
Вот его пост
Жаль Зубра. Но нет худа без добра. Ангелина покраснела для меня на этом фоне. Бегло вас прочитал и нечего не понял... Завтра прочитаю со свежими силами. У меня только один вопрос пока возник по прочитанному. Я один не понимаю, что хочет и как играет Леди и на каком основании она отправляет Гелю в чек? Что за трэш? Не пойму её оснований. Всем спок?
Утром читаю позу - кровь из глаз.

О, я тебя ждала. Расскажи мне, что ты думаешь про Гелю? Почему красная? Мож я не туда еду и чего не вижу. Мне нужен взгляд со стороны короче.
Ангелину я добавила вчера в мирные, потому что у нас мысль совпала одна из начала игры, которую она с утра озвучила, а я об этом ночью подумала. К сожалению, мысль оказалась не верная, я так после начала считать.

Ангелина подкупает тем, что подробно обо всех пишет и сложно что-то найти и к чему-то прицепиться. Хотя тройка, которую она выше озвучила мне не понравилась (Вентаж-Леди-Макс)

В смысле пробицца?
Она как играла в черного меня, так и играет.
при этом готова открыть ветку в Макса, у которого ты+я высоковероятно черные.
У неё самой Пц-Марла/Вирве-Х.
я чо один игру читаю штоле?!
при красной Винтаж Марла красная.
Можешь вычеркнуть на сегодня из тройки

Последнее редактирование модератором:
А почему не может?
Если он черный, то знает, что она мирная и защищает ее. Или что он там делает, а разбирается)
Хотя на самом деле есть у черного Макса такая фишка - он озвучивет двоих (мирных) на повес и типа предлагает найти себя красным, и с тем, кто нашел, собирается выносить того, кто не нашел.
Но оба раза выбирали все равно его)

Нынче не совсем так. Он сразу озвучил, что именно Леди ищет, а Ли готов сажать.

Он сам запросто улетает с такой защитой.
Вроде на чёрном Максу самое то вынести красную Леди.
Я и думала, что он так сыграет, когда он ночью ворвался с покрасневшей мной, а по Леди глаза стал закатывать.
Вот его пост
Он, на сколько я поняла, ее и собирается выносить. Ну ждет пока для вида)
Т.е. ранее защищал, а теперь ему уже и поразбираться надо - отношение к ней меняется.

Вирве в чек.
Никогда не поверю в то, что она не заметила кикс Даянки.

Сейчас в теме: