Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
А что мне искать мафию в тех кто меня покраснил в первый день. пока меня ничего не цепляет в моих красных
Почему не цепляет, что Трала покраснили на анекдоте и завтра он мафа найдет.

А я не прочла))) вы так много пишете)))
С моей тз ты не чёрная. Черному было бы интересно в свою первую игру. Это домыслы, на том нельзя играть, просто тебя нет и это единственное, что можно было на тот момент по тебе сказать. Даянка посчитала ровно наоброт. Сейчас поза с чёрным тралом и Скалой есть. Со мной совпадает по Тралу, но не совпадает по скале. Поэтому было бы неплохо, если бы ты все свои пусть самые маленькие мысли писала тут.
Просто если ты красная и мало активная, то лёгкая мишень для чёрных.

Я вот с Тралом играю 100 лет и мне он не оч нравится. А вы все такие да, да, да, Трал мир.

Я вот с Тралом играю 100 лет и мне он не оч нравится. А вы все такие да, да, да, Трал мир.
Причем по этой реакции он красный мь и залезли в его паровоз все кто мог, он сам то и не особо горит желантем ращьираться

С моей тз ты не чёрная. Черному было бы интересно в свою первую игру. Это домыслы, на том нельзя играть, просто тебя нет и это единственное, что можно было на тот момент по тебе сказать. Даянка посчитала ровно наоброт. Сейчас поза с чёрным тралом и Скалой есть. Со мной совпадает по Тралу, но не совпадает по скале. Поэтому было бы неплохо, если бы ты все свои пусть самые маленькие мысли писала тут.
Просто если ты красная и мало активная, то лёгкая мишень для чёрных.
Черному в первую игру обычно больше страшно, чем интересно.

Все таки ты сложный для понимания игрок, а он сразу все понял.

Трал - пас
Ангелина - пас
Скала - пас
Бабка Йожка - пас
Даянка - пас
Карусель - пас
Вентаж - пас
Лерой - пас
Атенаис - пас

Голоса проверяем

Меня такие моменты тревожат.

Кроме отката, был подъем, было безальтернативное согласие на чек, с последующим вектором игры.
Это можно и на черном делать. Я не упоролся не думай. Просто я вижу как можно это сделать черным. И вектор мне там очень не нравится.

Так он вроде никого не бетонировал.
Ты вот тоже Вентаж с полпинка нашла. И даже прокосплеила Трала - типа не отдам)
Ну Джес побольше Трала писал. А от Трала анекдот и поза не оч мне нравится.

Не совсем. В игре ты все равно сомневаешься. А сейчас у тебя конкретный вектор игры - причём остаток из спунов вобще шикарен.
И вас реально устраивает игра Даянки? То ли девочка, а то ли видение..
Я сомневаюсь. Ещё как сомневаюсь)

Почему не цепляет, что Трала покраснили на анекдоте и завтра он мафа найдет.
Я его покраснила не на этом, а за вход и за замечание девочкам не ссорится, мафу на руку былаб стычка двух красных. И да я верю он найдёт.

Вентаж все развернуто написала, я мысоями с ней по позе совпадаю.

Я его покраснила не на этом, а за вход и за замечание девочкам не ссорится, мафу на руку былаб стычка двух красных. И да я верю он найдёт.
Да мы это поняли. Какие еще мысли?

Так он вроде никого не бетонировал.
Ты вот тоже Вентаж с полпинка нашла. И даже прокосплеила Трала - типа не отдам)
Джестер и Вентаж совпадали не только позой и парой мыслей, как Тралл и Даянка, например.
Вентаж так же начала дефать Джестера ещё не определившись в его цвете(она давала вам возможность доказать черноту, но сама чёрных моментов особо не видела. Не только потому что это Джестер, я тоже не заметил чем он так нагрешить успел, чтоб прям без проверок на 9ке уходить вперёд всех)

Сейчас в теме: