Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Я почитала твою ночную позу.
Она вся построена на том, что маф двоих миров на нуле не покраснит, я правильно поняла?
Почему не покраснит, а кого покраснит, если двух, то непременно напа заиграет?
С какой стати? Сплошь и рядом на нуле заигрывают двух, трёх миров.
А ты от такого неверного посыла расписываешь стол. Ну и конечно в тройку с собой я не поиграю.
У нее тройка безальтернативная по итогу.

Наташ
Она не с Тралом по голосу Трала в Ёжку, и готовности Трала уходить следом, скорее.
Это бесшерифская, здесь противовесы играются
А не потому, что Ежке якобы не понравился вход Трала.
И в совокупности
Ты же мой голос видишь

Доброе утро
Проголосую так как скажет кч карусель
Изходя из завещания винтаж:
Ёжка, Атенаис, Скала, Даянка, Геля.
Больше всех не нравится Атенаис, потому что от нее совсем ни-че-го, была тут, просто тыкнула пальцем в первых попавшихся и никакого обоснования, а самое шедевральное, на вопрос: почему? Отвечает: Верь мне :Dпожалуй самое оригинальное, что я видела
Интуицию проверяет? Ну, тогда и я проверю, моя тройка Трал, Атенаис, Даянка, это так, мысли вслух, прошу не заносить это в протокол

Наташ
Она не с Тралом по голосу Трала в Ёжку, и готовности Трала уходить следом, скорее.
Это бесшерифская, здесь противовесы играются
А не потому, что Ежке якобы не понравился вход Трала.
Тут да. Согласна.

Вход дело старое
Ты прав, но, если ты помнишь, по входу мне больше понравилась ежка, по-этому мой выбор пал на Анатеис, а то, что она меня подозревает, просто совпала, я ждала ее аргументы, чтобы пояснить в чем она не права в отношении меня, но там было только выкрики тостов, видимо пятница удалась)

У меня такое ощущение, что все разные игры читали, или не читали, или ...
У Трала и Гели - Трал меня поперек стола заиграл, у Натали - Лирой против стола Джеса\Вентаж перед флагом уже. Учитывая кил Вентаж - такое себе плюсовое действие от Лероя. Мог и маяк уже стоять.
Да не было никого тренда. Кто в лес, кто по дрова. Больше половины стола в кустах сидело. И сейчас продолжают.
Трала я первая заиграла. Когда он нас со Скалой аккуратно так попросил не раздувать конфликт и Даянке за непару плюсанул.
И никто не клялся , что будет играть в позу нуля пока смерть не разлучит нас. Учитывайте этот момент, плиз.
Ну если кому то интересно.

Вентаж в ласте отдельно оговорила про тайминг Ежки. И просила не торопиться с ней. Трал если красный куда полетел.
Наплевал на кома, наплевал на кч. Начал на повес проситься. Это красный Трал?
Именно что поперек стола.
Он пришел и четко выбрал сторону. Твою.

У Ежки вон вообще Натали/Джес красный оттого, что тебя и Винтаж заиграл.
Так и читаем.

Так и читаем.
Вернее не так, не сторону, конечно.
Ибо там и я говорила, что оба мира могут быть, и Скала меня поддержала.Четко дал тебя красной имею в виду.

Так и читаем.
Я потому что играю правильно и хорошо)) Я Вентаж вообще из мирных первая нашла и сказала, что буду ее защищать.
Скил прокачан)

Так и читаем.
Геля, ну я там была же. Какой нафиг стол?
Ну если Скала и Джес - это стол - ну пусть будет так.
При этом сам Джес настаивал, что просит меня в чек.
Скала переобулась по мне.
По итогу ты просила в чек двух красных - если брать бетоном Джеса от Вентаж.
И непар у тебя практически нет.

Какая поза у Ежки.
Я вообще не нашла позу Ежки, хотя в ночном они с Лирроем обсуждают, что перед ночью она якобы плюсовала Тралу.
Пролистала ее посты, там три штуки по сути - не нашла.

Я вообще не нашла позу Ежки, хотя в ночном они с Лирроем обсуждают, что перед ночью она якобы плюсовала Тралу.
Пролистала ее посты, там три штуки по сути - не нашла.
Я о том же. На чем там Трал позиционку вывел?

Я ее тоже почитала, просто потеренный человек. На чем там жестко черный цвет можно вывести.

Вернее не так, не сторону, конечно.
Ибо там и я говорила, что оба мира могут быть, и Скала меня поддержала.Четко дал тебя красной имею в виду.
А может такое быть(хотя все может быть) что Трал(гипотетически черный) видит два мира дерутся, решил двух зайцев убить, поддержать карамель и купить новичка, потому что, когда два мирных ругаются, на самом деле они ждут, что их расцепят, никому дрязги не нужны, и, фразой, типа, если вы обе мирные, лучше не ссорьтесь, выступил в роли этакого миротворца? Очков себе набрал, вроде как вошел в доверие. Вот я с такой еще стороны смотрю

А может такое быть(хотя все может быть) что Трал(гипотетически черный) видит два мира дерутся, решил двух зайцев убить, поддержать карамель и купить новичка, потому что, когда два мирных ругаются, на самом деле они ждут, что их расцепят, никому дрязги не нужны, и, фразой, типа, если вы обе мирные, лучше не ссорьтесь, выступил в роли этакого миротворца? Очков себе набрал, вроде как вошел в доверие. Вот я с такой еще стороны смотрю
Я мафом всегда так делаю)

Сейчас в теме: