Мафия московская Мафия 125 После дождичка

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Мне по прежнему ничего непонятно.
Я считаю что мафия- Tr_Al и skala

Да причем тут уникальность, совпала со мной в моменте, мне этого на 0 достаточно.
Это так не работает. Вон Карусель со мной тоже в моменте совпадает, и это не мешает ей смотреть меня на черную.
Вот у тебя вариативности этой нет. Прямой как палка. Понятно же, что все твои опорные красные, включая тебя самого, в ответ на чч просто вскрываетесь. Так конечно легко не отдать никого.

Это так не работает. Вон Карусель со мной тоже в моменте совпадает, и это не мешает ей смотреть меня на черную.
Вот у тебя вариативности этой нет. Прямой как палка. Понятно же, что все твои опорные красные, включая тебя самого, в ответ на чч просто вскрываетесь. Так конечно легко не отдать никого.
Ты же знаешь что я именно такой, причем по жизни)

ты у меня с Тралом в красных записана, но я не помню за что, поэтому решила тебя перечитать.
А..., ну прийдется перечитать. Потому что я не оч понимаю, за что тебя краснят. Странно, что у тебя самой никаких вопросов не возникает.

Ты же знаешь что я именно такой, причем по жизни)
Не совсем. В игре ты все равно сомневаешься. А сейчас у тебя конкретный вектор игры - причём остаток из спунов вобще шикарен.
И вас реально устраивает игра Даянки? То ли девочка, а то ли видение..

Не совсем. В игре ты все равно сомневаешься. А сейчас у тебя конкретный вектор игры - причём остаток из спунов вобще шикарен.
Меня это и возмущает. Всех все устраивает. Хорошо хоть Геля стала сомневаться. Может найдем там свет в оконце этом.

А Атенаис тебя не смущает? Еще одно приведение в игре

Сейчас в теме: