Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле Квитка права, так всегда было, гипер и тм, маффка и покерстратегия, маффка и не курим, когда игроки играют и там и там, тут ничего такого нет особенно когда игроков не так много, так что я готов помочь с оформлением. но сейчас действительно на 2 форума игроки не наберутся, Бинго откроет набор. можете записаться туда, а потом тут питер проведем, может у меня на тот момент времени побольше будет я еще и сам сыграю, (это кстати можно паралелить с оформлением и без знания резов, я в этой игре, что была накидывал тексты без ников, а потом просто ники вставлял в уже итоги и все)
Сейчас лог заполняла (забыла совсем, что надо) - ну их нафик, я два ЧЧ принесла, у меня матвин, да и третий МАФ вскрылся - игра решена, а они продуть умудрились.
Я тоже хочу в самобан
Сейчас лог заполняла (забыла совсем, что надо) - ну их нафик, я два ЧЧ принесла, у меня матвин, да и третий МАФ вскрылся - игра решена, а они продуть умудрились.
Я тоже хочу в самобан
Я тоже хочу в самобан