Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Надо играть по звещаниям проверенных мирных, учили они меня на маффке.
Тебя невозможно было найти мафией, но они же играли по завещаниям проверенных мирных.
Даже Серп че-то за эту хуйню мне втирал.
Уверен, сам он так не играет, но мне втирал.

Я ласт Люмена прочел,там просто чел расписался в том, что он черный, притом что он играл с Лика, нуивот
Я ХЗ, как с моего ласта вообще можно было найти меня красным.
Просто этого ласта быть не должно было и обстоятельств. которые до этого довели.

мафы а меня за каким рожном вынесли то?
А маневров для пространства не было особо.
Карусель с Гелей еще тихонько пока закусились. Зачем им мешать в этом процессе?
Геля вообще на нуле мафию вычислила и ее килл сделал бы сильной ее версию, так что она не убивалась.
А у тебя еще подозрения на Гелю были. Ну и шерифа в тебе не исключал.

Даже Серп че-то за эту хуйню мне втирал.
Уверен, сам он так не играет, но мне втирал.
Ни в одном завещании не было меня черной, информирую.
Не они " по завещаниям сыграли", а Ляля тупила жутко.
Йожка вполне себе цвет Мурмулис нашла и с ЧЧ Мурмулис от меня играла бы в мою версию, уверена.
А Серп тебе втирал за уверенные цвета в ласте. Такое стоит учитывать. А размытые - тут думать самому.
У Триума я в проверке с оговоркой "от других", Карусель вполне себе как с миром со мной в ласте говорила.
Выносите Гелю не как черную, а как ту, у которой тройка закрыта.
Формально она не закрыта, конечно, но на мафию только Мурмулис оставалась, повесь меня - так бы в ласте оставила
Вместо меня ушел Сашка.

Так что пример твой неуместен.

Парадокс, что Люмен тут и так выносился бы при вскрывшейся Лике как самый мутный, даже если бы не полез вскрываться так палевно.
угу! Революция в стане мафии произошла.
Ну на семерку мне не вариант оставаться был после этого. Лучше на 9-ке раньше Боско уйти.
Ну че, меня мои мафы посадили, тебя твои мирные.
Молодые, дерзкие, как пуля резкие.
Товарищи по несчастью)))
Тебе хоть игра понра?)))

Не они " по завещаниям сыграли", а Ляля.
Йожка вполне себе цвет Мурмулис нашла и с ЧЧ Мурмулис от меня играла бы в мою версию, уверена.
А Серп тебе втирал за уверенные цвета в ласте. Такое стоит учитывать. А размытые - тут думать самому.
У Триума я в проверке с оговоркой "от других", Карусель вполне себе как с миром со мной в ласте говорила.
Формально она не закрыта, конечно, но на мафию только Мурмулис оставалась, повесь меня - так бы в ласте оставила
Вместо меня ушел Сашка.

Ты поняла, что я с твоим ЧЧ вскрываться собираюсь до того как вскрылся?

мафиков с победой!
Геля права, я бы пошла голосовать Мурмулис. Еще и на Лику бы перевернулась, потому что Юля была капец черная с первого дня, и ее кч мне не понравился.
Правда, я так и не поняла килла Карусель.
Но Лика очень хорошо держалась, прямо молодец. Все же который раз себя ругаю, что надо верить себе в первый день, и все равно попадаюсь, а ведь и Лика, и Мурмулис были мне черные. Наивная, я, доверчивая, что поделать)
@Sashshka не обижайся)) Просто на тот момент я больше Лике верила, чем Геле, там свои заморочки были неигровые, и тебя выносила как чч моего шера. Ну зато есть плюс, можно так сказать - я закрыла гештальт "повесить мирного Сашку миром")))) Больше тебе ничего не грозит. Наверное)) В предпоследнем дне вы с Гелей были убедительны, но двойной голос я уже отдала.
Люмена вообще перестала подозревать из-за этого бессмысленного вскрытия - не поняла, для чего оно нужно было, от слова "совсем", тем более, что он явно не новичок в мск.
Геля, не надо на Лялю ругаться. Нормально она обучаемая. Только упертая. Она же с нуля Мурмулис и Лике верила.
@Ля_Ля_фа, просто совсем не обязательно все миры в новичках, а все мафы в опытных игроках. Будь погибче.
И я бы посмотрела на баттл Заяц-Ляля))) Хотя они бы вряд ли, пожалуй, там друг в друга упирались бы, мне кажется. Там скорее, был бы вариант Марина+Вовочка))))

Не ругайтесь. Всем спасибо за игру!

@Babka Yozhka, Ну ты наигралась в этой игре? :giggle:
И Геля до в финала дожила. Не убили её в первую ночь.
Всё как вы хотели.
Я вторую игру подряд в мафы попала, и снова с Ликой в тандеме.
Чего-то в этот раз я не зашла мирной. Хотя бы попыталась.
Лика сыграла просто супер на мой взгляд. Развернуть стол, к себе и убедить, что она шериф. Я правда не понимала, что происходит.

@Babka Yozhka, Ну ты наигралась в этой игре? :giggle:
И Геля до в финала дожила. Не убили её в первую ночь.
Всё как вы хотели.
Я вторую игру подряд в мафы попала, и снова с Ликой в тандеме.
Чего-то в этот раз я не зашла мирной. Хотя бы попыталась.
Лика сыграла просто супер на мой взгляд. Развернуть стол, к себе и убедить, что она шериф. Я правда не понимала, что происходит.
Лика молодец, да.
Тут еще против Гели у меня сыграл тот момент, что начала свербить мысль, что у нас с ней такое прямо невероятное совпадение и по мирным, и по мафам, кроме Карусели, потому что она у меня в вене сидит и под меня играет - и Боско следом заиграла, и Лялю, и Сашку, и Лика с Мурмулис у нее черные. Вобщем, запараноила. Сильно хорошо, тоже, оказывается, плохо.

Доброе утро, спасибо за игру!
Вот это выдержка у Гели…мне бы такие нервы и спасибо, что доиграла.
Саня, ты тоже извини)))

я еще хотела мимо пульнуть))) но побоялась, вдруг Боско придет после ночи

Пару слов от себя.
На победу мафии в начале не давала и пяти процентов. Город слишком сильный. Девочки на договорке паниковали. Правильная версия практически с самого начала у многих была. У Карусель, точно помню, была.
Тут два оч важных момента. Лика вскрылась шерифом. А без второй версии они бы просто друг за другом ушли. Тут и Лика молодец, и город как всегда сидит с паранойной мыслью - а чего это Геля такой сильный игрок и жива. У кого то точно было и все подхватили. Так что это сыграло за Лику тоже.
И второй момент, который я оценила не сразу)) Люмен вскрывается третьим шерифом и уходит. Уходит непонятно кем. Останься он на следующий день, он был бы в чеке скорее всего. А так, много кто посчитал его мирным. И дает выстрел в Карусель. В итоге Геля проверяет Карусель и на утро с ненужным чеком.
Всю команду мафии хочу поздравить и сказать новичкам, которые как зайцы трясутся, боясь черной карты. Вот, посмотрите. как надо играть за мафию! Все трое молодцы. Юля тоже смогла убедить и Сашку, и Лялю. Но Лика - просто умница. Впервые сама решала, кого стрелять, ставила маяк и убедила всех.
Кстати, вся мафия в отличии от города играла корректно. Без психов, перехода на личности, неигровухи и т.д. Этим как всегда город отличился.

Боско сами скажите, что считаете нужным. Итог игры в огромной степени - её вина. Я уже не говорю о том, что она себе позволила в адрес другого игрока, который к тому времени уже был отстрелен.

Пару слов от себя.
На победу мафии в начале не давала и пяти процентов. Город слишком сильный. Девочки на договорке паниковали. Правильная версия практически с самого начала у многих была. У Карусель, точно помню, была.
Тут два оч важных момента. Лика вскрылась шерифом. А без второй версии они бы просто друг за другом ушли. Тут и Лика молодец, и город как всегда сидит с паранойной мыслью - а чего это Геля такой сильный игрок и жива. У кого то точно было и все подхватили. Так что это сыграло за Лику тоже.
И второй момент, который я оценила не сразу)) Люмен вскрывается третьим шерифом и уходит. Уходит непонятно кем. Останься он на следующий день, он был бы в чеке скорее всего. А так, много кто посчитал его мирным. И дает выстрел в Карусель. В итоге Геля проверяет Карусель и на утро с ненужным чеком.
Всю команду мафии хочу поздравить и сказать новичкам, которые как зайцы трясутся, боясь черной карты. Вот, посмотрите. как надо играть за мафию! Все трое молодцы. Юля тоже смогла убедить и Сашку, и Лялю. Но Лика - просто умница. Впервые сама решала, кого стрелять, ставила маяк и убедила всех.
Кстати, вся мафия в отличии от города играла корректно. Без психов, перехода на личности, неигровухи и т.д. Этим как всегда город отличился.

Боско сами скажите, что считаете нужным. Итог игры в огромной степени - её вина. Я уже не говорю о том, что она себе позволила в адрес другого игрока, который к тому времени уже был отстрелен.
Я в этой игре была впервые лжеком, потом доном осталась. Два раза маяк меняла! 🤣 не знала куда этот маяк впихнуть)))
Сначала подумала, что Люмен самоубился из-за таких напов , но может оно и так))) но и дал шанс, на этом сыграли.
Спасибо за проведенную игру!

Не они " по завещаниям сыграли", а Ляля.
Вместо меня ушел Сашка.

Чего ты меня не взяла - когда я тебя и Лялю заиграла на нуле?
Ну норм же поза была)
А в целом - игра интересная получилась. Мне понравилась.
Ли - Лике и Геле безусловно - достойная борьба.

Люмена вообще перестала подозревать из-за этого бессмысленного вскрытия - не поняла, для чего оно нужно было, от слова "совсем", тем более, что он явно не новичок в мск.
Люмена после этого вскрытия очень сложно было найти мирным.
Вскрываться должен был я с чч Гели. Я ждал Боско. А после вскрытия Лики мне нельзя было оставаться на 7-ку.
Как бы я объяснил свое поведение - то, что я жестко покраснил Лику с т.з. простого мж? Если я не шериф и чч Гели у меня нет - какие у меня основания были так делать?
Геля бы меня уничтожила аргументами.
Я сам плохо объяснил на договорке про вскрытия. Сказал, что вскрываюсь я, но по ситуации могут и они. А какие такие ситуации - не объяснил. Мое упущение.
Ну Лика посчитала, что такая ситуация настала, видимо не поняла что я намеревался вскрываться.

Только, Геля - давайте что нибудь сделаем с приватностью в мафском разделе - что бы не было аргументов от модеров - Боско не заходила- она не маф.
Я бы ещё ужесточила в правилах. Если игрок долго не выходит в игру, но он постоянно в сети, при это читает сообщения и игнорит ведущего, то даётся там, ну не знаю, 3 часа, и игрока автоматом меняют/дисквалифицируют.

Можно даже вариант четвертуют
1lis21L

Я бы ещё ужесточила в правилах. Если игрок долго не выходит в игру, но он постоянно в сети, при это читает сообщения и игнорит ведущего, то даётся там, ну не знаю, 3 часа, и игрока автоматом меняют/дисквалифицируют.

Можно даже вариант четвертуют
1lis21L
ух ты какая.... кровожадная!

kotomatritsa_4.webp

Сейчас в теме: