Мафия московская Мафия 133 Бесконечное лето

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
Ну играла. И чего. Не боюсь
И правильно.
Пусть они тебя боятся
coolface.gif

не оч поняла, зачем ты это пишешь, ведь эта цитата из поста Лике.

я тебя про винрейт спросила ибо ты "раздал всем сестрам по серьгам", о своих ошибках ты не пишешь. Насколько я могу судить из опыта игр с тобой и из тех, что читала, где ты играл, тебе можно вернуть твою же фразу-
"Ну оставайся в своих убеждениях тогда - ты все играешь правильно и ошибок у тебя нет. Следуй дальше этим путем"
Зевнул еще раз
Не знаю как ты меня читаешь через строку или через слово
О своих ошибках я вообще-то с утра написал. Моя ошибка была в том, что я недооценил желание Лики играть и выигрывать.
Я признал это. Моя ошибка в этой была.
Дайте мне еще моих ошибок, я буду прислушиваться.

Гель, ну это вот понятно все, да. Тогда почему, когда я отдаю голос в того, кто приносит мой черный чек, мне говорят - куда ты торопишься?) где-то уже было так, не помню только, где.
Может там был ещё ЧЧ в той версии, а не только лжешер.
Тогда выводится ЧЧ первым

Может там был ещё ЧЧ в той версии, а не только лжешер.
Тогда выводится ЧЧ первым
А лжешер остаётся нести чеки, вынужден играть против мирного и возрастает шанс у тру выиграть версию

Если что, порой наши составы посильнее, чем на маффке.
Гель, я нисколько не сомневаюсь в этом, и не хотела, чтобы это как обиду восприняли. Я о том, что здесь с новичками занимаются, показывают, объясняют. А там не особо церемонятся. Разные подходы. Поэтому пошутила про "вздрогнут" и диверсию.

Гель, я нисколько не сомневаюсь в этом, и не хотела, чтобы это как обиду восприняли. Я о том, что здесь с новичками занимаются, показывают, объясняют. А там не особо церемонятся. Разные подходы. Поэтому пошутила про "вздрогнут" и диверсию.
Это не обида, ты не поняла.
Я про то, что "сильная игра на маффке" это миф уже.
Сильные составы в прошлом, ну очень разношёрстная публика сейчас

Рекомендую вспомнить себя на старте. Вспомнить свои ошибки, а потом кидать, что мы тут делаем на старте. Без ошибок нет роста. Критика принимается. Но не из разряда, как было..что с них взять ..эмо. Либо..в адрес Саши, того же заи. Нелестные высказывания.
Да и душнить..дозу нужно знать., чтоб не передавить.
Ты опять меня не читаешь.
Там ключевое - я верю в игроков.
И в тебя верю.

Да я тоже играла. Первую игру там я всех выбесила)) Узнала о себе много нового)
Но Бинго позвал в антуражку, там классно, мне очень нравится.
А в этот раз все же снова записалась там, и уже в мафы попала. Ну маф из меня ещё тот.
Ты очень выросла за это время.

иногда ловлю себя на крамольной мысли... мб Серп был не так уж и не прав, когда жестко учил новичков. Мафия многому учит, если кто то хочет учиться. Держать удар, думать, отделять зерна от плевел, видеть главное и отметать несущественное. И ответственности за команду.
Крамола какая, Насть.
Серп - и не прав?)))

Крамола какая, Насть.
Серп - и не прав?)))
Ну так я ж не о теории, тут никто с ним не спорит.
Мне никогда не нравилась его жесткая манера критики. Меня учили без этого. Но я и не смела даже пискнуть перед авторитетами оч долгое время. Сидела и млела)) Всегда считала, что люди понимают и обычное вежливое объяснение.

Ну так я ж не о теории, тут никто с ним не спорит.
Мне никогда не нравилась его жесткая манера критики. Меня учили без этого. Но я и не смела даже пискнуть перед авторитетами оч долгое время. Сидела и млела)) Всегда считала, что люди понимают и обычное вежливое объяснение.
Тут он другим был)
Мы чувствовали его заинтересованность в нашем росте и явную симпатию, поэтому не обидно, хотя зачастую больно.
Хвалил он тоже не скупясь и разжевывал, разжевывал... Мы внимали и обожали)
Потом он решил, что не в коня корм и свалил
ag (1).gif

Тут он другим был, не как на мафке.
Мы чувствовали его заинтересованность в нашем росте и явную симпатию, поэтому не обидно, хотя зачастую больно.
Хвалил он тоже не скупясь и разжевывал, разжевывал... Мы внимали и обожали)
Потом он решил, что не в коня корм и свалил Посмотреть вложение 2193669
Так хорошие такие коняшки выросли... Породистые. Решил, что все сказал и передал вам обучающие бразды)

Таки про сарказм мы ничего не слышали, ага?)
Мне просто за бесячим смайлом лень было идти.

Сейчас в теме: