Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это лучше сразу выбрось. Что ты тогда будешь делать с игроками, которых видишь в игре впервые или если игра под масками?
Смотри игровые действия. Анализируй их с тз мирного и мафа. Подключай интуицию, если ей доверяешь. Даже если где-то твоя оценка игровых действий будет неверной - ну так это просто игра и опыт.
А нотсы - вещь крайне малополезная, а чаще вредная.
Вот это лучше сразу выбрось. Что ты тогда будешь делать с игроками, которых видишь в игре впервые или если игра под масками?
Смотри игровые действия. Анализируй их с тз мирного и мафа. Подключай интуицию, если ей доверяешь. Даже если где-то твоя оценка игровых действий будет неверной - ну так это просто игра и опыт.
И все к такому должны стремиться. Иначе на красном вы просто будете отстреливаться первой ночью, а на черном вас всегда будут уносить.
Но важно понимать, что балансировать нужно в сторону красной игры, а не наоборот.
А теперь посмотри, на что я поставила стоп с тобой. Мне не интересно говорить в таком русле. Не понимаешь, не мои проблемы. Но вот эти речи..по поводу, хотя бы перечитала и т.п. рекомендую оставить при себе. Дабы в дальнейшем не нарваться на жлобство с моей стороны в ответ
А теперь посмотри, на что я поставила стоп с тобой. Мне не интересно говорить в таком русле. Не понимаешь, не мои проблемы. Но вот эти речи..по поводу, хотя бы перечитала и т.п. рекомендую оставить при себе. Дабы в дальнейшем не нарваться на жлобство с моей стороны в ответ
И да, за мою ошибку., что Геля была мне менее убедительнее, чем Лика. Геля повесила все на меня. Норм. Какая игра у меня по счету? 5-я? 6-я? 7-я?
Пофигу. Сильнее буду. Спасибо
Увы.
Я очень редко мафия, может, поэтому.
Доезжать еще получается, а самой вести игру - обычно в тупик завожу.
А Боря отказался меня учить на мафии играть(
Увы.
Увы.