Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
возмущался больше я) Ибо как можно окраснить за то, что чел хотел катастрофу, на которой непонятно кто?)
Она еще так забавно это расписала:thumbsup:
Ну смотри: игрались версии что мафия между Сашка/Ляля. В этих версиях где Йожка? С Сашкой, которого она на катастрофу вывела. Или с Лялей, где два мафа до последнего голос держали зачем-то?

Она еще так забавно это расписала:thumbsup:
Ну смотри: игрались версии что мафия между Сашка/Ляля. В этих версиях где Йожка? С Сашкой, которого она на катастрофу вывела. Или с Лялей, где два мафа до последнего голос держали зачем-то?
катастрофа игралась бы еще ДО событий, где между Ляля/Сашка выбирали мафа.
я почему и говорил, что на том этапе катастрофа никакого смысла не несет и краснить за желание ее - бесссмысленно)
что, впрочем, нисколько не отменяет того, что Йожка сама по себе была весьма красненькая))

я почему и говорил, что на том этапе катастрофа никакого смысла не несет и краснить за желание ее - бесссмысленно)
что, впрочем, нисколько не отменяет того, что Йожка сама по себе была весьма красненькая))
Но я то свои мысли писал после. Понятно, что это не какой-то универсальный принцип - а применимо только к конкретной игровой ситуации. И могло быть так, что Йожка маф, а Ляля/Сашка миры. Но игралась уже версия где между Сашкой и Лялей есть маф и в этой версии Йожка плохо на мафа вставала.

Не, он вообще не цеплялся, он пошутил просто.
Прицепилась ты)

Ну как не несет-то? На тот момент у меня Таня все ещё черной была, но ее голосовали мои черные Трал и Борис. Я что должна думать? Ориентироваться на резко покрасневшего мне Лироя. А он окончательный уже отдал в Бориса. Пусть переголосовывает!)))) я и не хотела после Бориса в Таню голосовать, он мне чернее был, чем она. У меня только никак не получалось по голосам ее вытащить самостоятельно. Вот и сказала про катастрофу заранее, чтоб Лирой не сбежал

Не, он вообще не цеплялся, он пошутил просто.
Прицепилась ты)
У меня в игре ЧЮ начисто пропадает)) я шуток не понимаю и все за чистую монету принимаю)) для меня - прицепился к истории Лики, чтобы стравить меня с Лироем)

Ну как не несет-то? На тот момент у меня Таня все ещё черной была, но ее голосовали мои черные Трал и Борис. Я что должна думать? Ориентироваться на резко покрасневшего мне Лироя. А он окончательный уже отдал в Бориса. Пусть переголосовывает!)))) я и не хотела после Бориса в Таню голосовать, он мне чернее был, чем она. У меня только никак не получалось по голосам ее вытащить самостоятельно. Вот и сказала про катастрофу заранее, чтоб Лирой не сбежал
на тот момент не несет.
на катастрофе двое Сашка и Таня и предполагаем, что они ОБА мирные.
поэтому смысл в этой катастрофе, как вы на ней будете искать, кто из черных куда проголосовал и кого спасал? Никак.

То что я написал последнее сообщение было неправдой. Мне на самом деле есть что сказать только это будет не самое приятное чтиво.

- Моя роль, дон игры. На ноль 90% времени уходит на поиск шерифа. Ещё надо играть это отнимает очень много сил и энергии. За много лет я в 9/10 игр либо убиваю либо чекаю шерифа. Это статистика которой я горжусь. Раньше друзья просили секрет, его нет считайте талант.

Убив шерифа я обеспечиваю победу на 95%. Дальше могу просесть по игре и тащить должны мои напы.

Да мои напы....

- Моя команда сыграла слабо и сдавалась речами. Выбрав тактику играть вместе я такого не ожидал. Я их сразу заиграл и отмазаться было невозможно уже. Это хорошо работает с хорошими напами играющими красно. А убив шерифа, я не получил поддержки и устав ещё пытался тащить и напов.

Я не хочу играть за троих. Как бы я не любил дона, не хочу.

- Игрок Таня. Очень много вопросов около игры, про время, голосование, маяки и т.п. На мирном я бы дал железно красный цвет как кч до конца игры. Если я не допускаю грязное окраснение, а его я не допускаю. Так делать нельзя и такие вопросы нужно писать ведущему, а не в игру.
Конечно, я был рад что никто этого не видит кроме меня, но было очень неприятно читать такое на мафии.

- Игрок Вантаж. Ладно я готов забить на игру по личке в начале.
Да я понимаю что случилось чп и я бы всё равно её стрелял из уважения чтобы она не тратила время на игру. Я всё понимаю и не писал бы об этом если не одно но.
Зачем было приписывать к чп вскрытие роли. Некрасиво. Не надо смешивать личную жизнь и игру.

Ведущая даже предлагала мне закрыть игру, но я решил продолжать понимая что это убило все шансы мафии.
Ведущая сказала что она правила не нарушила. В игре я не стал спорить.

Так вот госпожа ведущая, за это следует мгновеннный мк.

Всё это оставило только крайне негативные эмоции и никакого удовольствия от игры.

Я не хочу дальше тратить кучу времени на такие вещи. Либо меняться либо без меня.

Я кончил.

на тот момент не несет.
на катастрофе двое Сашка и Таня и предполагаем, что они ОБА мирные.
поэтому смысл в этой катастрофе, как вы на ней будете искать, кто из черных куда проголосовал и кого спасал? Никак.
Там есть смысл посмотреть, куда сливные голоса пойдут. Ну и чтобы поговорили, но не в этом случае, конечно, тут вряд ли что-то убедительное ждать можно, разве вскрышки шерифа:D

Ведущая даже предлагала мне закрыть игру, но я решил продолжать понимая что это убило все шансы мафии.
Всё это оставило только крайне негативные эмоции и никакого удовольствия от игры.
Так зачем ты продолжил игру? Ведущие до конца были не уверены как поступить и дали тебе и твоей команде, как пострадавшей стороне, возможность выбора.
Там у Вентаж - МК и остановка игры. Ты имел полное право его запросить и никто бы тебе и слова не сказал.

То что я написал последнее сообщение было неправдой. Мне на самом деле есть что сказать только это будет не самое приятное чтиво.

- Моя роль, дон игры. На ноль 90% времени уходит на поиск шерифа. Ещё надо играть это отнимает очень много сил и энергии. За много лет я в 9/10 игр либо убиваю либо чекаю шерифа. Это статистика которой я горжусь. Раньше друзья просили секрет, его нет считайте талант.

Убив шерифа я обеспечиваю победу на 95%. Дальше могу просесть по игре и тащить должны мои напы.

Да мои напы....

- Моя команда сыграла слабо и сдавалась речами. Выбрав тактику играть вместе я такого не ожидал. Я их сразу заиграл и отмазаться было невозможно уже. Это хорошо работает с хорошими напами играющими красно. А убив шерифа, я не получил поддержки и устав ещё пытался тащить и напов.

Я не хочу играть за троих. Как бы я не любил дона, не хочу.

- Игрок Таня. Очень много вопросов около игры, про время, голосование, маяки и т.п. На мирном я бы дал железно красный цвет как кч до конца игры. Если я не допускаю грязное окраснение, а его я не допускаю. Так делать нельзя и такие вопросы нужно писать ведущему, а не в игру.
Конечно, я был рад что никто этого не видит кроме меня, но было очень неприятно читать такое на мафии.

- Игрок Вантаж. Ладно я готов забить на игру по личке в начале.
Да я понимаю что случилось чп и я бы всё равно её стрелял из уважения чтобы она не тратила время на игру. Я всё понимаю и не писал бы об этом если не одно но.
Зачем было приписывать к чп вскрытие роли. Некрасиво. Не надо смешивать личную жизнь и игру.

Ведущая сказала что она правила не нарушила. В игре я не стал спорить.

Так вот госпожа ведущая, за это следует мгновеннный мк.

Я не хочу дальше тратить кучу времени на такие вещи. Либо меняться либо без меня.

Я кончил.
Я даже думаю, не ППК ли, ибо вскрытие роли
Обсуждаемо

Так зачем ты продолжил игру? Ведущие до конца были не уверены как поступить и дали тебе и твоей команде, как пострадавшей стороне, возможность выбора.
Там у Вентаж - МК и остановка игры. Ты имел полное право его запросить и никто бы тебе и слова не сказал.
Да, ГМ мне сказал, что мафия согласилась продолжить.

Когда дают мк игра продолжается если нет победы одной из сторон после этого мк.

Меня никто не спросил по правилам, мне написали правила не нарушены.

Если не знаете спросите что по правилам. Такого вопроса не было.

Ошибка ведущих.

Игрок Вантаж. Ладно я готов забить на игру по личке в начале.
Так вы еще на 9-ке себя почти как на ладони показали….ну как бэ, это далеко не главная причина поражения.
Тоже самое с Таней.

Ну т.е. как-будто сакрального влияния на игру это не дало…
Того же Сашку я на нуле зачернил, единственного.
Далее вы скопом накидали в Таню, и оправдывали, что Сашка кинул голос спасая себя, хотя в него, на тот момент, и голосов-то не было…

Я даже думаю, не ППК ли, ибо вскрытие роли
Обсуждаемо
Объясняю ппк это победа противоположной команды. В турнире это всегда ппк. Но это фанка на форуме мне такая победа не нужна мк и продолжаем.

На основании чего такое предположение?
в смысле??? Не понял смысл вопроса.
Предположение требует какого-то обоснования??
Было:
- за предложение катастрофы Йожка мирная.
- с чего вдруг, а если на этой катастрофе ОБА мирные?
Все. В чем вы хотите меня убедить? В том, что есть смысл катастрофы, если там два мирных или что??

Это очень щекотливая ситуация и подстава ГМа и предлагаю внести в правила с формулировкой "неигровое давление", чтобы ГМ просто автоматом принимал решение и не чувствовал себя при этом бесчувственной сволочью.

Сейчас в теме: