Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
по крайней мере можешь указать, если не должен. Если спрашивают твоего мнения, значит не просто так. От твоего мнения зависело наше решение. Ну хочешь считать, что это ГМы балбесы, незнающие правил, дело твоё. Ситуация тут такая, что мы бы всё равно были виноваты. Не у тех, так у других
Нельзя быть виноватым если вести по правилам.

Недовольные всегда будут. Игроки должны бояться ведущих, а не наоборот.

Хочу извинится, я написала совсем не думая на тот момент об игре. Намерения окраснятся у меня не было, какое-то обморочное состояние и всё.
Прошу пращения, если невольно испортила игру.
Думаю, если бы все нормально было ,учитывая нашу с ежкой игру в унисон, мы бы все равно нашлись в диалоге. Мафию нашли еще до, город играл командно.

Борь, тут достаточно часто игры останавливаются и МК летят. Но ничему не учит(( А тут мы даже в ЗЗ решили обсудить. И там мнения разошлись сильно.
Какое зз. Они откуда знают. Даже на мафке мск вести не умеют.
Было б у кого спрашивать.

То что тут часто летят преды и мк вообще не заметил. Я увидел очень лояльное судейство.

Хочу извинится, я написала совсем не думая на тот момент об игре. Намерения окраснятся у меня не было, какое-то обморочное состояние и всё.
Думаю, если бы все нормально было ,учитывая нашу с ежкой игру в унисон, мы бы все равно нашлись в диалоге. Мафию нашли еще до, город играл командно.
Мафия проиграла от того что плохо играла.

Тут речь о другом.

Не нужно оправдание, тем что мафия всё равно проиграла бы.

@Boris_Garich, не надо на ведущих ругаться, они у нас самые )
У нас здесь больше учебные игры и они проводят даже ради нас, не побоюсь этого выражения. Первые игры так и назывались «Учебная», «пятый б». У Тани 3 игры, у Сашки чуть больше. В 33 было обсуждение и считали, что ведущие не правы, хотя они хотели выдать мк или остановить игру. Но думаю теперь, что повлиял ваш ответ продолжать игру.
Очень часто магистры здесь горят и это печально. Мы хотим учиться, работаем над ошибками. Спасибо, что от нас не все отворачиваются.
Ну и здесь сложно с закрытием ночи, если нет функции модера. Просто так ведущему не выдадут.
Не ругайтесь❤️

Если не успокоитесь, то соберу всех новиканов и даже зайца. Тайно зарегистрируемся на маффке всей толпой в игру 🤣

Если не успокоитесь, то соберу всех новиканов и даже зайца. Тайно зарегистрируемся на маффке всей толпой в игру 🤣
Да вперёд, я там не играю. К уровню игры у меня претензий нет, только к процессу и честности.

Это уже не угроза. Там даже ЧЧ повесить не могут:D

Так вы еще на 9-ке себя почти как на ладони показали….ну как бэ, это далеко не главная причина поражения.
Тоже самое с Таней.

Ну т.е. как-будто сакрального влияния на игру это не дало…
Того же Сашку я на нуле зачернил, единственного.
Далее вы скопом накидали в Таню, и оправдывали, что Сашка кинул голос спасая себя, хотя в него, на тот момент, и голосов-то не было…
То, что мафы спалились дружным строем - эт да. Но я бы Вентаж наверное, тащила после Ляли на повис, а не Трала, у меня паранойя по ней началась после ее голоса в Лироя. Ну если бы меня не грохнули, конечно. А так да, я ее окраснила и вернулась к первой версии.

Гм пост заметил, не передергивай, а принял неверное решение. Потому что правила надо знать чтобы игру вести. А не лишь бы как бы
Ну чего ты, конечно же про Вентаж ГМ знал, я тебе про Саш/Тань говорила же - несите ГМу, предупред будет.
За посты ночью я всегда даю, Йожка на меня до сих пор сердится)
С тобой все согласны.
Замечания учтем, исправимся и т.п.

То, что мафы спалились дружным строем - эт да. Но я бы Вентаж наверное, тащила после Ляли на повис, а не Трала, у меня паранойя по ней началась после ее голоса в Лироя. Ну если бы меня не грохнули, конечно. А так да, я ее окраснила и вернулась к первой версии.
Да кто б тебя стрелял если ты Вентаж хочешь вешать. Это победа 2/2.

Вообще, с этим надо что-то делать. Каждый раз город играет на грани((( даже эти посты после закрытия дня, они ведь подспудно тоже окрасняющий фактор. Не зря ведь запрет на любые посты, кроме завещаний.
Каждый раз жаль игру, но наверное надо без разговоров лупить мк и пусть потом хоть заобижаются
За пост ночью - предупред
3 предупреда за игру - МК

Сейчас в теме: