Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вы еще на 9-ке себя почти как на ладони показали….ну как бэ, это далеко не главная причина поражения.
Тоже самое с Таней.
Ну т.е. как-будто сакрального влияния на игру это не дало…
Того же Сашку я на нуле зачернил, единственного.
Далее вы скопом накидали в Таню, и оправдывали, что Сашка кинул голос спасая себя, хотя в него, на тот момент, и голосов-то не было…
в смысле??? Не понял смысл вопроса.
Предположение требует какого-то обоснования??
Было:
- за предложение катастрофы Йожка мирная.
- с чего вдруг, а если на этой катастрофе ОБА мирные?
Все. В чем вы хотите меня убедить? В том, что есть смысл катастрофы, если там два мирных или что??
Что есть некий смысл у катастрофы, ибо мы не знаем, два мира там или нет, у игроков последний шанс поговорить, а столу заплутать кое-какую инфу
Но не сакральный.
То есть спецом выводить на катастрофу, лишь бы была - смысла мало.
Никто и не думает, что ты ищешь.
Правильно, что эту тему поднял
Что касается "неигрового окраснения Тани", оно скорее как ИБД воспринималось и ей в минус, Таня мафила и кухню знает.
А вот Сашка как раз тебе своими "буквами и списками" пытался на неигровухе очков залутать.
Они ещё не понимают, что это грязно.
Я не очень понимаю, зачем ты придираешься к словам ведущих до буквы. Тебе сказали, что формально правила этой игры согласно faq некурим не нарушены. Это действительно так, если почитать, что в них написано. Но при этом поскольку они не были нарушены лишь формально, то мафию и спросили о продолжении. Мафия в лице тебя согласилась продолжать.
Зачем теперь говорить, что ведущие были не правы. Тебя же не принуждали продолжать.
Я не очень понимаю, зачем ты придираешься к словам ведущих до буквы. Тебе сказали, что формально правила этой игры согласно faq некурим не нарушены. Это действительно так, если почитать, что в них написано. Но при этом поскольку они не были нарушены лишь формально, то мафию и спросили о продолжении. Мафия в лице тебя согласилась продолжать.
Зачем теперь говорить, что ведущие были не правы. Тебя же не принуждали продолжать.
Ну вообще это тоже везде вроде прописано, что вопросы по механике и т.д. - в личку веду, а не в игре. Зачастую это минимум пред. Никто не обязан вести статистику сколько и за какую сторону играла до этого условная Таня.
Что есть некий смысл у катастрофы, ибо мы не знаем, два мира там или нет, у игроков последний шанс поговорить, а столу заплутать кое-какую инфу
Но не сакральный.
То есть спецом выводить на катастрофу, лишь бы была - смысла мало.
ВЫ не знаете, Верно. Но вопрос был в том, что Йожку брать мирной на желании катастрофы - неверно. Потому что там МБ ДВА МИРНЫХ.
То ли я не могу объяснить, то ли вы вносите какие-то свои корректировки в этот вопрос) Завязывайте спорить ниочем))
Ну вообще это тоже везде вроде прописано, что вопросы по механике и т.д. - в личку веду, а не в игре. Зачастую это минимум пред. Никто не обязан вести статистику сколько и за какую сторону играла до этого условная Таня.
Никто и не думает, что ты ищешь.
Правильно, что эту тему поднял
Что касается "неигрового окраснения Тани", оно скорее как ИБД воспринималось и ей в минус, Таня мафила и кухню знает.
А вот Сашка как раз тебе своими "буквами и списками" пытался на неигровухе очков залутать.
Они ещё не понимают, что это грязно.
ВЫ не знаете, Верно. Но вопрос был в том, что Йожку брать мирной на желании катастрофы - неверно. Потому что там МБ ДВА МИРНЫХ.
То ли я не могу объяснить, то ли вы вносите какие-то свои корректировки в этот вопрос) Завязывайте спорить ниочем))
Это вроде не в игре было, а в ЗЗ от Люмена и мы ему там же и объяснили, ты чего кипишь?))
А теперь объясняем Йожке, что не обязательно делать катастрофу ради катастрофы, а то у неё это пунктик какой-то.
Видимо калька с масочных - буквально в каждой игре она с этой катастрофой носится
Да причем тут это?
Ты прав как касаемо Тани, так и Вентаж. Вообще имхо тут спорить не о чем.
И ты мог спокойно в ответ ведущим написать, что вот это раз(с Таней), с Вентаж два - надо игру останавливать, ибо игрой это быть перестало. Даже за одну Вентаж можно останавливать по той диспозиции, что в игре была на тот момент.
Но ты отвечаешь - продолжаем. Т.е. это стало и твоей ответственностью. Ты сам согласился, тебя не принуждали.
А теперь как будто только ведущие виноваты, чуть ли не заставили тебя продолжать. Вот в этом нюансе ты не прав.
Я вообще не спорил, а просто задал вопрос: "почему предположительно два мирных в Саша-Таня". Ты ответил, что так тебе захотелось. Ну так я тебе дальше ничего и не писал как бы.
Борь, мы услышали и более того, согласны.
А тут ещё и состав очень контрастный, и установка " наших гнобят", поэтому играть трудно, но это надо учитывать, когда в состав пилишься.
Про преды за неигровуху - никто не спорит.
Только вы пишите претензии ГМу, он не может отслеживать каждый пост.
Борь, мы услышали и более того, согласны.
А тут ещё и состав очень контрастный, и установка " наших гнобят", поэтому играть трудно, но это надо учитывать, когда в состав пилишься.
Про преды за неигровуху - никто не спорит.
Только вы пишите претензии ГМу, он не может отслеживать каждый пост.