Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Объясняю ппк это победа противоположной команды. В турнире это всегда ппк. Но это фанка на форуме мне такая победа не нужна мк и продолжаем.
Ну как бы игрок уходит по МК, но его цвет все знают.
А значит продолжать игру нельзя? Или что?

Так вы еще на 9-ке себя почти как на ладони показали….ну как бэ, это далеко не главная причина поражения.
Тоже самое с Таней.

Ну т.е. как-будто сакрального влияния на игру это не дало…
Того же Сашку я на нуле зачернил, единственного.
Далее вы скопом накидали в Таню, и оправдывали, что Сашка кинул голос спасая себя, хотя в него, на тот момент, и голосов-то не было…
Если бы ты внимательно читал я не ищу причины поражения. Исход не так важен как то что было.

Каждый читает как хочет.

Объясняю ппк это победа противоположной команды. В турнире это всегда ппк. Но это фанка на форуме мне такая победа не нужна мк и продолжаем.
Так бы и сказал ведущим.

Ну как бы игрок уходит по МК, но его цвет все знают.
А значит продолжать игру нельзя? Или что?
Или что. Дают и спрашивают мафию. Тут есть личка. В ирл просто остановка офк

в смысле??? Не понял смысл вопроса.
Предположение требует какого-то обоснования??
Было:
- за предложение катастрофы Йожка мирная.
- с чего вдруг, а если на этой катастрофе ОБА мирные?
Все. В чем вы хотите меня убедить? В том, что есть смысл катастрофы, если там два мирных или что??
Что есть некий смысл у катастрофы, ибо мы не знаем, два мира там или нет, у игроков последний шанс поговорить, а столу заплутать кое-какую инфу
Но не сакральный.
То есть спецом выводить на катастрофу, лишь бы была - смысла мало.

Если бы ты внимательно читал я не ищу причины поражения. Исход не так важен как то что было.

Каждый читает как хочет.
Никто и не думает, что ты ищешь.
Правильно, что эту тему поднял

Что касается "неигрового окраснения Тани", оно скорее как ИБД воспринималось и ей в минус, Таня мафила и кухню знает.
А вот Сашка как раз тебе своими "буквами и списками" пытался на неигровухе очков залутать.
Они ещё не понимают, что это грязно.

Я считаю если люди ведут то они знают как это делается.

Повторяю мне сказали правила не нарушены. Я с ведущими не спорю
Я не очень понимаю, зачем ты придираешься к словам ведущих до буквы. Тебе сказали, что формально правила этой игры согласно faq некурим не нарушены. Это действительно так, если почитать, что в них написано. Но при этом поскольку они не были нарушены лишь формально, то мафию и спросили о продолжении. Мафия в лице тебя согласилась продолжать.

Зачем теперь говорить, что ведущие были не правы. Тебя же не принуждали продолжать.

Я не очень понимаю, зачем ты придираешься к словам ведущих до буквы. Тебе сказали, что формально правила этой игры согласно faq некурим не нарушены. Это действительно так, если почитать, что в них написано. Но при этом поскольку они не были нарушены лишь формально, то мафию и спросили о продолжении. Мафия в лице тебя согласилась продолжать.

Зачем теперь говорить, что ведущие были не правы. Тебя же не принуждали продолжать.
Ну не нарушены играйте так постоянно.

Что касается "неигрового окраснения Тани", оно скорее как ИБД воспринималось и ей в минус, Таня мафила и кухню знает
Ну вообще это тоже везде вроде прописано, что вопросы по механике и т.д. - в личку веду, а не в игре. Зачастую это минимум пред. Никто не обязан вести статистику сколько и за какую сторону играла до этого условная Таня.

Что есть некий смысл у катастрофы, ибо мы не знаем, два мира там или нет, у игроков последний шанс поговорить, а столу заплутать кое-какую инфу
Но не сакральный.
То есть спецом выводить на катастрофу, лишь бы была - смысла мало.
ВЫ не знаете, Верно. Но вопрос был в том, что Йожку брать мирной на желании катастрофы - неверно. Потому что там МБ ДВА МИРНЫХ.
То ли я не могу объяснить, то ли вы вносите какие-то свои корректировки в этот вопрос) Завязывайте спорить ниочем))

Ну вообще это тоже везде вроде прописано, что вопросы по механике и т.д. - в личку веду, а не в игре. Зачастую это минимум пред. Никто не обязан вести статистику сколько и за какую сторону играла до этого условная Таня.
Пред, да.

Никто и не думает, что ты ищешь.
Правильно, что эту тему поднял

Что касается "неигрового окраснения Тани", оно скорее как ИБД воспринималось и ей в минус, Таня мафила и кухню знает.
А вот Сашка как раз тебе своими "буквами и списками" пытался на неигровухе очков залутать.
Они ещё не понимают, что это грязно.
Сашку я особо не читал как напа. Таню будь я красным окраснил бы до конца игры никто не сдвинет. Другие просто не поняли, ну как тебе такое?

Или Вентаж если напишет что чп без вскрытия роли, я могу её не убивать и играть на победу и пусть сама просит мк если надо.

Я бы так не сделал потому что есть уважение к людям и всё равно бы застрелил.
А меня самого получается не уважают.
Но пусть буду не прав я

Я пришёл не спорить, сказал услышали или нет и всё.

ВЫ не знаете, Верно. Но вопрос был в том, что Йожку брать мирной на желании катастрофы - неверно. Потому что там МБ ДВА МИРНЫХ.
То ли я не могу объяснить, то ли вы вносите какие-то свои корректировки в этот вопрос) Завязывайте спорить ниочем))
Это вроде не в игре было, а в ЗЗ от Люмена и мы ему там же и объяснили, ты чего кипишь?))
А теперь объясняем Йожке, что не обязательно делать катастрофу ради катастрофы, а то у неё это пунктик какой-то.
Видимо калька с масочных - буквально в каждой игре она с этой катастрофой носится:D

Это вроде не в игре было, а в ЗЗ от Люмена и мы ему там же и объяснили, ты чего кипишь?))
так Зубр опять со мной начал спорить, фигли, опять бутылка и балалайка:D Я сам не понимаю, чего он от меня хочет добиться:D

Но пусть буду не прав я
Да причем тут это?
Ты прав как касаемо Тани, так и Вентаж. Вообще имхо тут спорить не о чем.
И ты мог спокойно в ответ ведущим написать, что вот это раз(с Таней), с Вентаж два - надо игру останавливать, ибо игрой это быть перестало. Даже за одну Вентаж можно останавливать по той диспозиции, что в игре была на тот момент.
Но ты отвечаешь - продолжаем. Т.е. это стало и твоей ответственностью. Ты сам согласился, тебя не принуждали.

А теперь как будто только ведущие виноваты, чуть ли не заставили тебя продолжать. Вот в этом нюансе ты не прав.

так Зубр опять со мной начал спорить, фигли, опять бутылка и балалайка:D Я сам не понимаю, чего он от меня хочет добиться:D
Я вообще не спорил, а просто задал вопрос: "почему предположительно два мирных в Саша-Таня". Ты ответил, что так тебе захотелось. Ну так я тебе дальше ничего и не писал как бы.

Сашку я особо не читал как напа. Таню будь я красным окраснил бы до конца игры никто не сдвинет. Другие просто не поняли, ну как тебе такое?

Или Вантаж если напишет что чп без вскрытия роли, я могу её не убивать и играть на победу и пусть сама просит мк если надо.

Я бы так не сделал потому что есть уважение к людям и всё равно бы застрелил.
Но пусть буду не прав я

Я пришёл не спорить, сказал услышали или нет и всё.
Борь, мы услышали и более того, согласны.
А тут ещё и состав очень контрастный, и установка " наших гнобят", поэтому играть трудно, но это надо учитывать, когда в состав пилишься.
Про преды за неигровуху - никто не спорит.
Только вы пишите претензии ГМу, он не может отслеживать каждый пост.

Ведущие не знают правила игры, а виноват я?
Я как игрок должен принимать решения, а не ведущие?
Я должен им указывать будучи игроком на ошибки?

А ведущие только раздать роли и принять нд. И всё. Я вас понял, принял

Борь, мы услышали и более того, согласны.
А тут ещё и состав очень контрастный, и установка " наших гнобят", поэтому играть трудно, но это надо учитывать, когда в состав пилишься.
Про преды за неигровуху - никто не спорит.
Только вы пишите претензии ГМу, он не может отслеживать каждый пост.
Гм пост заметил, не передергивай, а принял неверное решение. Потому что правила надо знать чтобы игру вести. А не лишь бы как бы

Сейчас в теме: