Мафия московская Мафия 136 Октавианская

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А ещё у гма даже нет прав тему закрыть, но это ладно. Игрокам плевать, пишут ночью.

Мне и тут писать что за каждый такой пост это пред? То есть тут вообще ничего не одупляете?

Ведущие не знают правила игры, а виноват я?
Я как игрок должен принимать решения, а не ведущие?
Я должен им указывать будучи игроком на ошибки?

А ведущие только раздать роли и принять нд. И всё. Я вас понял, принял
Ну так ведущие не роботы. Игра длиться не час, а несколько дней.
Не знаю в чем проблема в личку ведущим отсигналить, если ты видишь нарушение. А уж если тебя спросили, так тем более.

Соберитесь как нибудь, стукните меня. Если время будет проведу как положено. Покажу пример.
Потом можете мне претензии писать если найдете.

Меня никто не спросил по правилам, мне написали правила не нарушены.

Если не знаете спросите что по правилам. Такого вопроса не было.

Ошибка ведущих.
Борь, я с тобой оч во многом согласна. Но мы с Карусель обсудили это в лс, фраза - я мирный - звучит в каждой игре миллионы раз. Поэтому тут нет вскрытия роли. В контексте с тем, что было сказано перед этим, это было как ппц неигровое окраснение. Я считаю, тут дилемма. Потому мы и пошли спрашивать у вас с Тралом. Если ты считал, что правила нарушены, так и надо было мне написать. Сказал бы - надо останавливать игру - остановили бы сразу.

Последнее редактирование:
Вообще, с этим надо что-то делать. Каждый раз город играет на грани((( даже эти посты после закрытия дня, они ведь подспудно тоже окрасняющий фактор. Не зря ведь запрет на любые посты, кроме завещаний.
Каждый раз жаль игру, но наверное надо без разговоров лупить мк и пусть потом хоть заобижаются

чтобы ГМ просто автоматом принимал решение и не чувствовал себя при этом бесчувственной сволочью.
или останетесь без ГМов. Ибо, объяви мы МК, представляю, что бы мы наслушались с другой стороны

Борь, я с тобой оч во многом согласна. Но мы с Карусель обсудили это в лс, фраза - я мирный - звучит в каждой игре миллионы раз. Поэтому тут нет вскрытия роли. В контексте с тем, что было сказано перед этим это было как ппц неигровое окраснение. Я считаю, тут дилемма. Потому мы и пошли спрашивать у вас с Тралом. Если ты считал, что правила нарушены, так и надо было мне написать. Сказал бы - надо останавливать игру - остановили бы сразу.
Вот ты не видишь вскрытия, а я вижу. Ты ведущая не я. Зачем мне спорить.
На вопрос закрывать ли игру я ответил нет.
Если бы ты спросила давать ли мк я б ответил да.
Это не одно и тоже

или останетесь без ГМов. Ибо, объяви мы МК, представляю, что бы мы наслушались с другой стороны
Я тихо радовалась, что это не я ГМ и не меня так подставили. И лучики любви вам слала)

Я должен им указывать будучи игроком на ошибки?
по крайней мере можешь указать, если не должен. Если спрашивают твоего мнения, значит не просто так. От твоего мнения зависело наше решение. Ну хочешь считать, что это ГМы балбесы, незнающие правил, дело твоё. Ситуация тут такая, что мы бы всё равно были виноваты. Не у тех, так у других

А ещё у гма даже нет прав тему закрыть, но это ладно. Игрокам плевать, пишут ночью.

Мне и тут писать что за каждый такой пост это пред? То есть тут вообще ничего не одупляете?
тут согласна

Судейство не должно быть мягким иначе то что было только усилиться.

А вот дашь предов, пару раз удалишь и все всё поймут сразу.

Решения ведущего не должно обсуждаться в игре. За это тоже преды.

Всё только после игры. В игре ведущий должен быть авторитет неоспоримый.

Йожка просто сочувствующая и добрая)
я бы лично не обелил бы на таком.
неважно, какая Йожка. Всегда в игре будут те, кто с готовностью раздаст цвет на неигровом. И это не их проблемы, мозг ведь не отключишь. Не надо окрасняться на таком и всё.
И в данной конкретной игре тот пост развернул Йожку, самого активного мирного игрока. То есть повлиял на ход игры.

Судейство не должно быть мягким иначе то что было только усилиться.

А вот дашь предов, пару раз удалишь и все всё поймут сразу.
Борь, тут достаточно часто игры останавливаются и МК летят. Но ничему не учит(( А тут мы даже в ЗЗ решили обсудить. И там мнения разошлись сильно.

Сейчас в теме: