Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Душа, ты соглашаешься, что Сашка маф, потому что имеет линию. Но Лику сейчас чернишь, как я понимаю, именно за отсутствие линии
ну я бы не сказала что именно за какую-то линию. скорее за глухоту и упертость в одни ворота. у мирных кругозор шире
а у лики да, перебор всех подряд игроков

Так а зачем тащить тогда как упрек?
Йожка-Сашка- Лика-Макс/Душа моя мафия, причем что есть непара Макс-Душа вы с Душой оба опровергли)

Смотри, почему у меня Макс может к Йожке вставать - по игровым действиям.
Он носился с интуитивной тройкой Йожка-Геля/Вентаж ( на чем непару выдал хз) - Серп
Голос ставит в Вентаж
Хрон ему краснющий всю дорогу.
Хрон ставит в Йожку и велит ему снять с Вентаж
С чего вдруг Макс не ставит со своим краснющий Хроно в Йожку, которая у него черная?
Вскрышек ещё не было
Мне знаешь, что не нравится, например? Ну вот у тебя в подозреваемых вообще все. Ну вот что я думать? Что ты, будучи красным игроком, не нашла вообще ни одного красного игрока?

ну я бы не сказала что именно за какую-то линию. скорее за глухоту и упертость в одни ворота. у мирных кругозор шире
а у лики да, перебор всех подряд игроков
Обычно когда я упираюсь в одни ворота, проигрываю. Вот решила расширить кругозор 😆 переборщила, согласна

Но с переборщила, тут соглашусь )

С тобой или Максом. Тут уже других версий-то и не осталось. Лика у меня на уровне КЧ, выводила Хроно, и он на ней спасаться хотел.
КЧ Серпа от Хроно, конечно, царапает, но с чего бы выводить так своего напа с самого ранья?
Так а чего в меня не голосуешь или в Макса? Потому что кч твоего лжека сказал в Гелю, да? )

Голоса проверяем
Вентаж- Йожка
Лика-Йожка
Серп- Геля
Геля - Йожка
Йожка -Геля

Йожка -3

Геля -2

Макс предложил Гелю в проверку, значит, на повис не хочет.
так а чем тебе ее проверка ен нравится? боишься красного черным назвать или , как шериф не хочешь получить черный чек? )

Жду мыслей Серпа после прогулки со свежой головой
А я жду ваши. Как мне определяться, если вы никто ничего не знаете? А я откуда знаю? Вам проще, у вас на одного неизвестного меньше. А вы сидите и ждёте чего-то

Пишите, кто, с кем, когда, где, сколько раз

Мне знаешь, что не нравится, например? Ну вот у тебя в подозреваемых вообще все. Ну вот что я думать? Что ты, будучи красным игроком, не нашла вообще ни одного красного игрока?
Как раз наоборот же.
Где я красных не нашла - в Лике-Сашке-Максе? Думаю, там один красный.
И попробуй его найди.

так а чем тебе ее проверка ен нравится? боишься красного черным назвать или , как шериф не хочешь получить черный чек? )
Ты с шерифом определилась? Почему Ёжка не может быть шерифом?

Сейчас в теме: