Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Сначала ты пишешь, что поиграешь кружок, потом говоришь, что туда капельку в темную) Мне например его тройка очень даже ничего, пусть закидают меня вопросами. Там только Геля у меня в красных без оснований)
Хоть карусель на него наседает, не спешит чернить.
Йожку пока вообще не пойму и серпа. Вентаж не вижу на чем краснить. Пока так
Лик. У тебя есть, что-нибудь по своим красным(кроме Ангелины), серым и более чёрным?

Нет)) Но слабоумие и отвага - наше все. Сразу скажу, я с тобой только одну игру сыграла, посмотрела, прониклась, поэтому сходу красный цвет тебе никогда не дам)
Жадина)

Если тебя утешит, то мне норм пока.

Хроно тоже, скорее, в минус.
У тебя эти два мнения в одном посте) Ты разберись в себе)

Возможно, красная. Как тут уже звучало, "авансом".
Я спросила, мне ответ интересно услышать.
Зачем вы красните авансом, я не понимаю? Ну вот просто смысл этого какой? Почему тогда не всех краснить авансом?

Мне вот интересно по Лике" тоже старается задавать вопросы" - прогнал ее по фильтру - один только вопрос увидел:

Ты ее за этот вопрос окраснил?

По эмоционалке

Здесь согласен с тобой)
Сашка, как-то ты не доиграл, мне кажется.
Нашел, что не было вопросов, отлично. А дальше что? Почему тебя устроил ответ "по эмоционалке"? Это ведь никак не отвечает на заданный тобой вопрос - а где те вопросы, за которые выдан цвет? Получается, Макс наврал с причиной окраснения. Почему ты бросил? Ты получил ответ на свой вопрос?

Ангелин, что скажешь по Вентаж?
Не знаю.
Заиграла двоих вовсе не очевидных для меня игроков, вроде как поза уникальная, но как будто из будущего ( это я выражение у Крайлесса понравилось), хотя мне тоже хочется, чтоб Серп и Душа мирами оказались.
Чеки вроде понятно откуда у нее взялись.
Посмотрим, мало коммуникаций пока.

Зачем вы красните авансом, я не понимаю? Ну вот просто смысл этого какой? Почему тогда не всех краснить авансом?
Хз зачем они это делают.
А потом в чек пихают.

Нашел, что не было вопросов, отлично. А дальше что? Почему тебя устроил ответ "по эмоционалке"? Это ведь никак не отвечает на заданный тобой вопрос - а где те вопросы, за которые выдан цвет? Получается, Макс наврал с причиной окраснения. Почему ты бросил? Ты получил ответ на свой вопрос?
Да, бросил, потому что по эмоционалке она скорее ему красная и то, что наврал - мне показалось, что он не так выразился, так же как и в начале про то, что его повесить хотят

Чет я уже запуталась кто у кого в плюсе и минусе 😁
Вот я тоже.

Народ, могу вас попросить свести свои текущие позиции в один пост? А то реально я уже концов не нахожу

Я сказала - "возможно красная". Потому что у меня вопросы были как к ней, так и к тем, кто ее заиграл самой красной. Черного я пока не увидела.

Вот я тоже.

Народ, могу вас попросить свести свои текущие позиции в один пост? А то реально я уже концов не нахожу
Да немного написали после ночи, читай спокойно.
У меня пока рейндж на чек Йожка\Макс\Душа
Что думаешь?

Не обманул, а неправильно выразился. Общение от Лики действительно есть и открытое. Не чувствую в ней подвоха, но всё может быть

Сейчас в теме: