Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
С одной стороны расшевелить всех. На мой вопрос, почему нас с Ликой не упомянул - он не ответил. Мог Макса с Душой как напарников попросить не трогать, но это глупый какой-то довод, но показалось, что кого-то все-таки мог и отметить (Душа например). Как я понял - она опытный игрок.
Я не заметил твоего вопроса Вас с Ликой я не упомянул просто потому что вы не старички

Тем не менее, чем больше говорят, что Макса могут сажать на 9-ке, тем больше мне хочется встать в позу: "я буду против".
Пока для этого чего-то не хватает, но я уже близка )

Йожка/ Макс у тебя проверяется?
Макс не проверяется Если он слабое звено и не сможет защитится нормально тут уж надо правом на ошибку воспользоватся Но мне он пока красный

Невозможно заблудиться в рассуждениях, которых не было
Светла посетовала, что в нее едут и "все трое не могут быть черными", я же ей возразила/поправила, что все трое играют вообще в разные стороны и Светлая там явно ен приоритет, чтобы так рассуждать на ее месте
И это все. Ситуация яйца выеденного не стоит и не имеет никакого отношения к моей позиции

По прежнему думаю, что Лика скорее красная, вероятно красный Серп.
Так же вчера отмечала неплохой пост Светлой, где она обещала Серпу "погоди, вот увидишь, что я красная". Не дословно, но что то такое было. Цвета много это не дает, но я на такие неочевидные вещи легко покупаюсь, тем более на ноль. Так что Светлая тоже пока ближе к красным
И еще мне импонируют Макс и Саша. Игроков совсем ен знаю и даже еще путаю, тем не менее

Про чеки меня лучше ен спрашивать. Если какой понадобиться, я озвучу. А так мне абсолютно все равно кого там на ноль почекают. Если я шериф, то мне так же все равно кто чего хочет, всегда проверю того, кого посчитаю нужным.
Светлая никогда не сетовала на то что в нее едут трое - в этом дело. Непонятно откуда у тебя этот вывод взялся мне еще вчера было.
Я ни разу в этой игре не играла против Вентаж - наоборот. Она может только покупку с моей стороны рассматривать - но это на другой стороне от "Карусель в меня едет".
Серп не помню что б ехал тоже.
Хрон крутил непару Вентаж\Карусель. И что то накопал на Вентаж - чисто на гипотетическом уровне.

Про чеки поняла - ну нет так нет.

Ну и в целом расклад необычный. Как минимум.
По Лике вы с Йожкой совпали вчера - не считаешь основанием заиграть Йожку на совпадении?
И как тебе заявление Йожки - что ты для нее открытая книга - найду грит - с закрытыми глазами)

Тем не менее, чем больше говорят, что Макса могут сажать на 9-ке, тем больше мне хочется встать в позу: "я буду против".
Пока для этого чего-то не хватает, но я уже близка )
Ну вот. А Серп говорит плохой чек)

Душа, а чем тебе Макс то импонирует?
А мне нравится как он тройки выдал )
Ну то есть они у него есть. На голосах в голове, на интуиции, вообще не важно на чем. Они просто есть.
И вчера он как-то искренне возмущался и возражал Карусели. Пусть не так прочитал или не допонял, но это все какое-то не черное
И когда Карусель до него докапывалась, мне прям как ногтями по стеклу. Я не говорю, что она там была не права, но Макс мне там был настоящим, а Карусель нет

Может я ошибаюсь и излишне добрая к новичкам, но пока как есть так и говорю.

Чек серпа не нужен, он покажется, хроно можно, у меня двоякое мнение. Меня вынести и так увидите, я достаточно активная в этой
Тут такое дело кч в меня-есть чек в трубу. Потому что я досточно легкая цель для мафии. Лжек дает чч, я прогибаюсь под напором и вы меня сажаете

Сашку можно проверить, чисто как игрока с неочевидным цветом. Но не сейчас. Сейчас пусть играет ибо на черного не наиграл

Ну вот. А Серп говорит плохой чек)
А при чем тут чек? Он действительно плохой

Как и мой. Ты ведь его давала, когда даже позы моей не знала. Это называется слив чека в пустоту

А при чем тут чек? Он действительно плохой

Как и мой. Ты ведь его давала, когда даже позы моей не знала. Это называется слив чека в пустоту
Так от твоей позы у меня ничего не поменялось. Трое или четверо не готовы Макса завтра провожать - сути не меняет.
Стол разделился - и чек Макса выглядит все лучше и лучше.

Заиграла двоих вовсе не очевидных для меня игроков, вроде как поза уникальная, но как будто из будущего ( это я выражение у Крайлесса понравилось), хотя мне тоже хочется, чтоб Серп и Душа мирами оказались.
Душа то мир А вот Серп и на мафе может душнительством заниматься

Светлая никогда не сетовала на то что в нее едут трое - в этом дело. Непонятно откуда у тебя этот вывод взялся мне еще вчера было.
Прочитай внимательно. Едут - это одно. Все трое - другое )
Это не моя конструкция, так что и вопросы не ко мне. Что вижу, то и отмечаю

И о каком выводе речь? Я отметила и расписала исключительно факты, они есть в игре, можно же проверить, чтобы не раздувать ибд на ровном месте..

По Лике вы с Йожкой совпали вчера - не считаешь основанием заиграть Йожку на совпадении?
нет. а должна?
И как тебе заявление Йожки - что ты для нее открытая книга - найду грит - с закрытыми глазами
Такого не видела, может пропустила )
Но так то я не против, че. Открытая, так открытая, учитесь :D

Тут такое дело кч в меня-есть чек в трубу. Потому что я досточно легкая цель для мафии. Лжек дает чч, я прогибаюсь под напором и вы меня сажаете

Сашку можно проверить, чисто как игрока с неочевидным цветом. Но не сейчас. Сейчас пусть играет ибо на черного не наиграл
Даже не представляю, что даст мой чек...убедится что красный? И что дальше?
Мне очень Серпа хочется проверить - от него у меня Винтаж с Душой цвет приобретут.

Прочитай внимательно. Едут - это одно. Все трое - другое )
Это не моя конструкция, так что и вопросы не ко мне. Что вижу, то и отмечаю

И о каком выводе речь? Я отметила и расписала исключительно факты, они есть в игре, можно же проверить, чтобы не раздувать ибд на ровном месте..

нет. а должна?

Такого не видела, может пропустила )
Но так то я не против, че. Открытая, так открытая, учитесь :D
Ясно) Меня тоже достало жевать вчерашние пирожки.
Пока остаюсь на своей позиции. Все не бетон естественно.

Сейчас в теме: