Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Нет, не проигрышная. Защитой можно купить и получить красную руку на критике
И как у меня успехи? Видно что я кого-то купил?

Максимус красный я буду это утверждать по некоторым реакциям и моментам

Так от твоей позы у меня ничего не поменялось. Трое или четверо не готовы Макса завтра провожать - сути не меняет.
Стол разделился - и чек Макса выглядит все лучше и лучше.
А почему от моей позы должно что то поменяться? Она какая-то особенная что ли или я не понимаю )
Ну хочется тебе такой чек, ты его и озвучиваешь.
Я его считаю бесполезным.
Даже черный бесполезен, а уж красный и подавно.
Но это мое мнение, не навязываю никому

Душа то мир А вот Серп и на мафе может душнительством заниматься
Может.
Но я с ним по позе совпадаю - красная Карусель, Сашка краснее Лики, у него там ещё Винтаж красная, но собственно и мне она может быть красной.

Даже не представляю, что даст мой чек...убедится что красный? И что дальше?
Мне очень Серпа хочется проверить - от него у меня Винтаж с Душой цвет приобретут.
Как у тебя Вентаж с Душой с Серпом коррелируют?

Но я с ним по позе совпадаю - красная Карусель, Сашка краснее Лики, у него там ещё Винтаж красная, но собственно и мне она может быть красной.
а вот этот момент я упустил За что её серп покраснил?

Йожка, вот смотри, в первой половине твоего поста я тебе нравлюсь а во второй нет. Это как?
Ты шевелил стол, я видела, что ты это делаешь всегда. Если бы просто молча пришел и наблюдал - я бы забеспокоилась. Мне это не то, что нравится, но нормально, не вызывает вопросов. То, что мне не понравилось, я тоже объяснила - ты нелогичные и, на мой взгляд, надуманные обоснования черноты Вентаж выставил, даже не разобравшись в ситуации

Он же вроде говорил что это не мирная Винтаж т к поведение у нее не мирное

Вот, Карусель, видела? Меня кто хочешь читает как открытую книгу, а ты не можешь )
nfu51.gif

Хз что делать с Максом, но предложение его проверить залетом не вижу, у самой мысли про чек были, ибо выносится Макс первым всегда.
А какие основания его завтра голосовать? Ты собираешься?

Как у тебя Вентаж с Душой с Серпом коррелируют?
По всем диалогам складывается впечатление, что вместе играют. Не знаю почему так кажется. Показалось что меня заигрывают. Друг на друга не напдают особо. С другими диалоги отличаются.

И как тебе заявление Йожки - что ты для нее открытая книга - найду грит - с закрытыми глазами)
Ну не перевирай. Я считаю чек Харольской не нужен, как и чек Серпа - она свой цвет показать сможет.

Так ты сам прочти его позу.
Там совпадение по Сашке, субъективный момент - одновременно подумали одинаково.
Тьфу ты так то субьективный момент Это не значит уверенно красная, это значит что винтаж мб краасной По крайней мере я так понял

А какие основания его завтра голосовать? Ты собираешься?
Нет.
Но я знаю, что Макс всегда лёгкий повес и
понимаю, откуда чек мог у Карусель возникнуть, я про это.

По всем диалогам складывается впечатление, что вместе играют. Не знаю почему так кажется. Показалось что меня заигрывают. Друг на друга не напдают особо. С другими диалоги отличаются.
Ну то есть при красном Серпе Вентаж и Душа красные, а при чёрном - черные что ли?

Ну не перевирай. Я считаю чек Харольской не нужен, как и чек Серпа - она свой цвет показать сможет.
Так я не понимаю избирательность твоей паранойи - почему ты считаешь что Харо и Серпа, с которыми у тебя по одной игре - найти проще чем меня и Гелю.

Сейчас в теме: