Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так от твоей позы у меня ничего не поменялось. Трое или четверо не готовы Макса завтра провожать - сути не меняет.
Стол разделился - и чек Макса выглядит все лучше и лучше.
А почему от моей позы должно что то поменяться? Она какая-то особенная что ли или я не понимаю )
Ну хочется тебе такой чек, ты его и озвучиваешь.
Я его считаю бесполезным.
Даже черный бесполезен, а уж красный и подавно.
Но это мое мнение, не навязываю никому
Даже не представляю, что даст мой чек...убедится что красный? И что дальше?
Мне очень Серпа хочется проверить - от него у меня Винтаж с Душой цвет приобретут.
Ты шевелил стол, я видела, что ты это делаешь всегда. Если бы просто молча пришел и наблюдал - я бы забеспокоилась. Мне это не то, что нравится, но нормально, не вызывает вопросов. То, что мне не понравилось, я тоже объяснила - ты нелогичные и, на мой взгляд, надуманные обоснования черноты Вентаж выставил, даже не разобравшись в ситуации
По всем диалогам складывается впечатление, что вместе играют. Не знаю почему так кажется. Показалось что меня заигрывают. Друг на друга не напдают особо. С другими диалоги отличаются.
По всем диалогам складывается впечатление, что вместе играют. Не знаю почему так кажется. Показалось что меня заигрывают. Друг на друга не напдают особо. С другими диалоги отличаются.