Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Мне некогда пока. Геля, ты хочешь что б я Максу элементарные вещи обьясняла - которые он слышать не хочет?
Я кстати уже реально подумываю убрать его из чека.
Невозможно генерировать на мирном вот это вот все.

Я стараюсь с ней общаться. Но с её упёртыми чеками в меня и с моим повесом она мне всё черней и черней. Простите, но это факт
А зачем чернить того, кто чек в тебя отправляет? Не понимаю....

Просто Карусель, твои претензии смотрятся невалидно т к Макс это блин на любом цвете может генерировать а ты сперва хотела его настойчиво в чек, потом уже сажать собралась И не учитываешь фактор Макса

А еще ты пропускаешь мимо глаз, что лика вас мирить пытается

Йожка как тебе?

Просто Карусель, твои претензии смотрятся невалидно т к Макс это блин на любом цвете может генерировать а ты сперва хотела его настойчиво в чек, потом уже сажать собралась И не учитываешь фактор Макса
Это Карусель! Стиль такой с неугодными)
А что такое фактор Макса?

упоролся когда игрок в другого мирного
У меня вполне может быть там два мира.
Карусель в вашей предложенной тройке (или там четверка, и да, я понимаю, что крутилась она не как тройка мафии) самой красной на нуле показалась по эмо, по вайбу, по замечаниям.
Серп душнит, но есть совпадение по позе.
Вентаж вроде подозревает тех, в кого я поднапряглась - Лику, Йожку, мне при этом цвет не даёт.
Душа ну очень душевная, но вся мафия у нее в Вирве-Карусель- Йожка- Хроно, если я не обсчиталась.

Пусть в рейндже посидит. Я хз как его искать - на любую попытку диалога с ним- у него паническая атака начинается.
И как минимум трое завтра не готовы в Макса идти.
По остальным кандидатурам в чеке есть возражения?
Да хз. Смотря что ты хочешь получить от их цветов. Если просто цвет ради цвета, то так се идея

Голоса проверяем
Карусель пас
Сашка пас
Йожка пас
Хроно пас
Лика пас
Макс пас
Геля пас
Душа пас

Вентаж пас

Хз что делать с Максом, но предложение его проверить залетом не вижу, у самой мысли про чек были, ибо выносится Макс первым всегда.
Макс выносится первым всегда, поэтому давайте отправим чек туда. Это че за логика? Вот Гелю можно проверить

Ну если Серпа остарожно покраснить то получится Сашка-Йожка-Винтаж где винтаж первой и довольно активно Йожку подозреваревает.
Серп-йожка-винтаж поинтереснее смотрится но опять же серп первым внимание на винтаж обратил внимание

Сейчас в теме: