Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Давайте всетаки ежку проверим. Хороший же чек на любой цвет.

Ну если Серпа остарожно покраснить то получится Сашка-Йожка-Винтаж где винтаж первой и довольно активно Йожку подозреваревает.
Серп-йожка-винтаж поинтереснее смотрится но опять же серп первым внимание на винтаж обратил внимание
А ты от меня отставать не собираешься, я смотрю?

Макс выносится первым всегда, поэтому давайте отправим чек туда. Это че за логика? Вот Гелю можно проверить
там не было про проверку ниче Вот карусель просила в Макса чек поначалу

Просто моё терпение на море и под коктейлями всетаки довольно ограничено. Нервы ни к черту. Счас как залезу на танк и как поеду на тебя, не оглядываясь

Даже не представляю, что даст мой чек...убедится что красный? И что дальше?
Мне очень Серпа хочется проверить - от него у меня Винтаж с Душой цвет приобретут.
Какие цвета они приобретут, очень интересно?)

Макс выносится первым всегда, поэтому давайте отправим чек туда. Это че за логика? Вот Гелю можно проверить
Вроде все уже сошлись, что Макса выносить не хотят. Все про чек Макса я расписала позже, почитай.
И давайте Гелю проверим, которую заиграли Карусель, Лика, Сашка, Хроно, Макс, Йожка, нормально же.

Вроде все уже сошлись, что Макса выносить не хотят. Все про чек Макса я расписала позже, почитай.
И давайте Гелю проверим, которую заиграли Карусель, Лика, Сашка, Хроно, Макс, Йожка, нормально же.
Как насчет самого Серпа в проверку

да. Но закопов же не в первую ночь ищут, насколько я понимаю. Поэтому сегодня мне их чек не нужен
Ну как бы если Душа с Серпом мафы, то потом уже может не наступить
coolface.gif

чушь же спрашиваете, реально. Сам сказали - дай список на чек, я дала. То, что мой список вам не нравится - так это мой список. Мне, может, ваши тоже не нравятся, я к вам не цепляюсь.
А почему? Если чел какое-то говно в чек предлагает, так мб он просто маф и пытается город без инфы от чеков оставить? Почему ты молчишь в такой ситуации?

Как насчет самого Серпа в проверку
Эта затея опасная. Я вешать начинаю тех, кто в чек меня совал. Спрашиваю сначала, какие выводы? А выводов обычно никаких. Ну и до свидания)
Вот давай тебя спрошу, что получишь от моего цвета?

@Душа @Babka Yozhka
Что вы думаете по поводу чека в нас троих от Карусели?
Мне мой чек не нужен.
Все свои предложения на чек я расписала и объяснила, почему.
Твой чек мне тоже не нужен, я считаю, что ты не настолько опытен, чтобы долго скрываться, если черный.
В любом случае, решать, куда пойдет чек, будет шер.

По тому же, почему и Макс
У нас разные обоснования на чек. Я считаю, что Макса, если он черный, и так будет видно. Вы считаете, что его надо выносить, без проверки, как я понимаю. По Хроно у меня мысли другие.

Ну если Серпа остарожно покраснить то получится Сашка-Йожка-Винтаж где винтаж первой и довольно активно Йожку подозреваревает.
Серп-йожка-винтаж поинтереснее смотрится но опять же серп первым внимание на винтаж обратил внимание
Вывод-то у тебя какой? Ты всю тройку нашел? Серп-Вентаж-Йожка - это твоя тройка?

Давайте всетаки ежку проверим. Хороший же чек на любой цвет.
Я красная. Дальше что будешь делать? Я рулить не буду, сразу говорю, не умею.

Эта затея опасная. Я вешать начинаю тех, кто в чек меня совал. Спрашиваю сначала, какие выводы? А выводов обычно никаких. Ну и до свидания)
Вот давай тебя спрошу, что получишь от моего цвета?
Цвет Сашки и винтаж, раз ты от нее отстал

Душу, кстати, покрасню.
А Карусель пока из красных уберу. Не черню, но пусть в сторонке постоит пока)

Сейчас в теме: