Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если Серпа остарожно покраснить то получится Сашка-Йожка-Винтаж где винтаж первой и довольно активно Йожку подозреваревает.
Серп-йожка-винтаж поинтереснее смотрится но опять же серп первым внимание на винтаж обратил внимание
Просто моё терпение на море и под коктейлями всетаки довольно ограничено. Нервы ни к черту. Счас как залезу на танк и как поеду на тебя, не оглядываясь
Даже не представляю, что даст мой чек...убедится что красный? И что дальше?
Мне очень Серпа хочется проверить - от него у меня Винтаж с Душой цвет приобретут.
Вроде все уже сошлись, что Макса выносить не хотят. Все про чек Макса я расписала позже, почитай.
И давайте Гелю проверим, которую заиграли Карусель, Лика, Сашка, Хроно, Макс, Йожка, нормально же.
Вроде все уже сошлись, что Макса выносить не хотят. Все про чек Макса я расписала позже, почитай.
И давайте Гелю проверим, которую заиграли Карусель, Лика, Сашка, Хроно, Макс, Йожка, нормально же.
чушь же спрашиваете, реально. Сам сказали - дай список на чек, я дала. То, что мой список вам не нравится - так это мой список. Мне, может, ваши тоже не нравятся, я к вам не цепляюсь.
А почему? Если чел какое-то говно в чек предлагает, так мб он просто маф и пытается город без инфы от чеков оставить? Почему ты молчишь в такой ситуации?
Эта затея опасная. Я вешать начинаю тех, кто в чек меня совал. Спрашиваю сначала, какие выводы? А выводов обычно никаких. Ну и до свидания)
Вот давай тебя спрошу, что получишь от моего цвета?
Мне мой чек не нужен.
Все свои предложения на чек я расписала и объяснила, почему.
Твой чек мне тоже не нужен, я считаю, что ты не настолько опытен, чтобы долго скрываться, если черный.
В любом случае, решать, куда пойдет чек, будет шер.
У нас разные обоснования на чек. Я считаю, что Макса, если он черный, и так будет видно. Вы считаете, что его надо выносить, без проверки, как я понимаю. По Хроно у меня мысли другие.
Ну если Серпа остарожно покраснить то получится Сашка-Йожка-Винтаж где винтаж первой и довольно активно Йожку подозреваревает.
Серп-йожка-винтаж поинтереснее смотрится но опять же серп первым внимание на винтаж обратил внимание
Эта затея опасная. Я вешать начинаю тех, кто в чек меня совал. Спрашиваю сначала, какие выводы? А выводов обычно никаких. Ну и до свидания)
Вот давай тебя спрошу, что получишь от моего цвета?