Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А зачем тебе Геля то? Вроде как по твоему мнению тебе надо ждать Серпа и душу. Они же у тебя мои напы.
Интересно послушать ее! Зачем мне Серп с Душой...вы и так вместе у меня пока

Ррррррррр! Ты издеваешься что ли?Ты мне ответишь или нет?
Что ты думаешь по подозреваемым Карусели? Они с твоими совпадают? Кто? Почему да? Почему нет?
Млин, так это ты Ибдешишь.

1. Йожка
2. Лика
3. Душа
По всем по ним я еще вчера писала же, чем они меня напрягают.
Карусель в ласте написала ( если ты меня не читаешь), что у нас с ней подозрительные совпадают.
Непар там не вижу.
И как раз говорю тебе, что не беру Хроно на антилогике.

А Душа пусть свою позу пересобирает, кого-то черного она окраснила, послушаю.

У меня без изменений...Серпа в чек, Винтаж жду чека Серпа, ну а в мирах вы мои золотые - Ликуся, Геля . Йожка, Макс серые (почти)
Пока ты не приведешь аргументов за эти чеки, ни один нормальный комиссар проверять твою ни на чем не основанную параною не пойдёт

Ну так вы играете как бы компанией...Ты, Серп и Душка в прицепе) Ну такое впечатление складывается...играли, о! давайте Сашку к нам...и меня позвали, а других мирными почти не видете...я ведь с такой радостью с вами в песочницу, но мне проверить нужно хоть кого-то, чтобы машинку не отобрали!
Ну вскроется у тебя два шерифа. Один скажет, что я красный, другой что я черный. И что ты делать будешь?

А самое смешное, что, похоже, не получается без иафов в окрасненных тобой "твоих дорогих" игроков. Если сел играть в мафию, то играй в мафию, а не в свой-чужой.

Жаль, что потеряли Карусель как мирного игрока. Но мне это было ожидаемо почему то
А чего тебе жаль-то? Она бы тебя сегодня паковала. И нам завещала это делать, на минуточку.

Всё это выглядит как реакция на пост с ожиданиями оплакивания:
Макс еще...чет не вижу, чтобы оплакивал( Пока интуиция рыдает видать:D

Ни одной причины не вижу тебе сожалеть, ты радоваться должен
kep.gif

Пока ты не приведешь аргументов за эти чеки, ни один нормальный комиссар проверять твою ни на чем не основанную параною не пойдёт
Не знаю, какой у нас комиссар (норм или нет), но настаиваю на вашем чеке до сих пор! Аргументы (естественно разбиваемые заинтересованными лицами): С самого начала играете совместно.

Не увидел, где Серп в Хроно голосует(
Пойду еще посмотрю, что пропустил
Ну так если и пропустил, ты что, голосилки никогда не видел?
Трал видел и собрал, не от балды же пишет.
Не бесите, плиз.

Как будто ты Серпу люто не вторила касательно меня весь вчерашний день.
А зачем напу люто-показательно вторить? Какие-то у тебя замечания по игре, одно печальнее другого

Ну вскроется у тебя два шерифа. Один скажет, что я красный, другой что я черный. И что ты делать будешь?

А самое смешное, что, похоже, не получается без иафов в окрасненных тобой "твоих дорогих" игроков. Если сел играть в мафию, то играй в мафию, а не в свой-чужой.
Тебе смешно? Свои - миры, как и я, чужие - мафия, зачем ты так агрессивно? Как вскроется - тогда и посмотрим, пока я в чек прошу и свои мысли выкладываю здесь.
Ты чет темнее и темнее у меня.

А что ты сначала меня в подозрительные записал, а затем Вентаж согласилась - это все в игре есть.

Не знаю, какой у нас комиссар (норм или нет), но настаиваю на вашем чеке до сих пор! Аргументы (естественно разбиваемые заинтересованными лицами): С самого начала играете совместно.
Это вообще не аргумент. Вы там своей компашкой тоже играете совместно. Если это твои аргументы, то голосовать тебе надо в себя, ты на свой след вышел

Это где написано, что вы у меня напы?
Ну там такой разговор. Сашка начал, что мы напы. Винтаж спросила где? и ты влезла с рассказами, что она за мной по тебе поддакивала весь день

Сейчас в теме: