Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ррррррррр! Ты издеваешься что ли?Ты мне ответишь или нет?
Что ты думаешь по подозреваемым Карусели? Они с твоими совпадают? Кто? Почему да? Почему нет?
1. Йожка
2. Лика
3. Душа
По всем по ним я еще вчера писала же, чем они меня напрягают.
Карусель в ласте написала ( если ты меня не читаешь), что у нас с ней подозрительные совпадают.
Непар там не вижу.
И как раз говорю тебе, что не беру Хроно на антилогике.
А Душа пусть свою позу пересобирает, кого-то черного она окраснила, послушаю.
Ну так вы играете как бы компанией...Ты, Серп и Душка в прицепе) Ну такое впечатление складывается...играли, о! давайте Сашку к нам...и меня позвали, а других мирными почти не видете...я ведь с такой радостью с вами в песочницу, но мне проверить нужно хоть кого-то, чтобы машинку не отобрали!
Ну вскроется у тебя два шерифа. Один скажет, что я красный, другой что я черный. И что ты делать будешь?
А самое смешное, что, похоже, не получается без иафов в окрасненных тобой "твоих дорогих" игроков. Если сел играть в мафию, то играй в мафию, а не в свой-чужой.
Не знаю, какой у нас комиссар (норм или нет), но настаиваю на вашем чеке до сих пор! Аргументы (естественно разбиваемые заинтересованными лицами): С самого начала играете совместно.
Ну вскроется у тебя два шерифа. Один скажет, что я красный, другой что я черный. И что ты делать будешь?
А самое смешное, что, похоже, не получается без иафов в окрасненных тобой "твоих дорогих" игроков. Если сел играть в мафию, то играй в мафию, а не в свой-чужой.
Тебе смешно? Свои - миры, как и я, чужие - мафия, зачем ты так агрессивно? Как вскроется - тогда и посмотрим, пока я в чек прошу и свои мысли выкладываю здесь.
Ты чет темнее и темнее у меня.
Не знаю, какой у нас комиссар (норм или нет), но настаиваю на вашем чеке до сих пор! Аргументы (естественно разбиваемые заинтересованными лицами): С самого начала играете совместно.