Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
а голос не смущает в меня поспешный? И как минимум 2-3 человека говорили, что от нее нет игры включая мертвую Карусель
Тот же Серп говорил, который у тебя вместе с Ликой.
В Лику я чек хотела, но сейчас перечитывать некогда, пардон, у меня реал, собирай в кого считаешь нужным.
Но и Макса проводить на девятке не считаю ошибкой.

Тот же Серп говорил, который у тебя вместе с Ликой.
В Лику я чек хотела, но сейчас перечитывать некогда, пардон, у меня реал, собирай в кого считаешь нужным.
Но и Макса проводить на девятке не считаю ошибкой.
Свое мнение я сказал

Блин, сейчас не могу защищаться. Завал, скоро освобожусь, готова в сторону голосовать, т.е Макс

Кстати я могу и оставить свой голос в Вентаж. Всё равно в неё вроде больше никто голос не ставит.
Сашка поставил. Кто-то будет снимать с Хрона и тоже туда доставит и сядет Винтаж

ниче, что твоя визави тоже в макса голосование продвигает?
Я считаю его мирным же а лику мафом
насчет макса я ооочень сьльно сомневаюсь , хоть и понимаю, что до критики его оставлять нельзя

Удивлюсь, если сегодня не попадут в одного из этих игроков:Лика, Сашка, Душа. Меня и Хроно выгодней на повес взять

Я считаю его мирным же а лику мафом
насчет макса я ооочень сьльно сомневаюсь , хоть и понимаю, что до критики его оставлять нельзя
Почему? Чем он хуже того же Сашки, который вообще не факто что красный? По мне так лучше

Удивлюсь, если сегодня не попадут в одного из этих игроков:Лика, Сашка, Душа. Меня и Хроно выгодней на повес взять
Хроно один из шерифрв, прием, прием!

Если он настоящий, то его сейчас убьют. А если лжек, то посадят )

Сейчас в теме: