Мафия московская Мафия 138 Уютная, ламповая...

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Да почему Лика не красная-то? Что она не красного сделала?
А Макс тогда какой?
Ну Макса и Хроно до критики предлагал вывести, но все равно в каждом посте нам пенял, какие все плохие и Макса в черные пишем.
Все так, желание вывести Макса только на словах и было.
И Душа Макса дефала, какую бы фигню он не исполнял.
Вообще мне очень сложно представить напов, которые решили тащить бы Макса, но мб я к нему предвзято отношусь.

Все так, желание вывести Макса только на словах и было.
И Душа Макса дефала, какую бы фигню он не исполнял.
Вообще мне очень сложно представить напов, которые решили тащить бы Макса, но мб я к нему предвзято отношусь.
Ты тащишь до последнего любого напа .

Я опять возвращаюсь к Геле. С третьим сложнее- не ты, не серп, он в него голосование открыл.
Макс или Лика.
Лика тоже голосовала. А я сняла с голосования и ее и Хроно..

Это пусть тебе Йожка расскажет, кто у нее мафия без меня.
Пока без меня вариков нет, у меня шериф Хроно.
Это просто замечательно, что у тебя шериф Хроно. Мафия кто с Ёжкой?

Жалко что Хроно ЧЧ не оставил, мы бы его в баланс засадили, а Йожку за чеком отправили
Ну а в чем проблема? Давай посадим мафа по версии Хрона, но не Ёжку. Кого сажать будем?

Вентаж, ты Хронику говорила вчера, что я красный?

Ты мне сейчас себя мафией доказываешь?)))))
Нет, просто смотрю на ситуацию объективно. Лика вон тоже каким-то чудом пишет меня к ежке, но никак не к хроно
а сама ежка даже не осилила сходить ко мне с проверкой, хотя прям должна была

и мне непонятно, почему вы так делаете..

Вентаж, я чё думаю, мб ну его нафиг этот баланс. Если Хрон шериф, то он сделал всё, чтобы игру проиграть. Я не нахожу ни одной причины по которой я вот сейчас упираться и тащить ему игру. У Ёжки не критика. снимем кого-нить по версии Хрона кроме Ёжки. Продолжится, посмотрим. Нет, ну это вина Хрона, который ноги вытер об мнение своего кч и пошел проверять меня, забив на аргументы, на то что против меня игры нет вообще, что единственный кто в меня упарывался, это его маф Сашка. Я вообще не нахожу в себе мотивации играть в эту версию.

всем привет Прежде чем начать, хочу привать всех игроков сильно на Макса не наседать Пусть человек освоится Насчет Души я не знаю но так она новичок её на 9 ее тоже давайте не булет
Т К серп-винтаж-геля-карусель -это 4 сильных игроков то кто будет их прессовоть-тот будет плюсики от меня получать)))) В процессе пресссинга эти игроки должны раскрыться Вопросы есть?
Задэфал неизвестного, просит, чтобы въезжали в игроков ни за что, а он за это ещё и плюсики будет раздавать) Это вход шерифа, если что)

Вентаж, я чё думаю, мб ну его нафиг этот баланс. Если Хрон шериф, то он сделал всё, чтобы игру проиграть. Я не нахожу ни одной причины по которой я вот сейчас упираться и тащить ему игру. У Ёжки не критика. снимем кого-нить по версии Хрона кроме Ёжки. Продолжится, посмотрим. Нет, ну это вина Хрона, который ноги вытер об мнение своего кч и пошел проверять меня, забив на аргументы, на то что против меня игры нет вообще, что единственный кто в меня упарывался, это его маф Сашка. Я вообще не нахожу в себе мотивации играть в эту версию.
Какой кч?

Я опять возвращаюсь к Геле. С третьим сложнее- не ты, не серп, он в него голосование открыл.
Макс или Лика.
Лика то как к Хроно, ты же к Хроно напов ищешь, я правильно понимаю?, если он ее повес продавил.
С Максом Хрон запросто, Макс у меня хоть к Хроно, хоть к Йожке.
А что тогда я делала, "снимая" Лику с повеса, рискуя на минуточку сама улететь, ибо голосилка была Хроно-Лика-я.

А, блэт, у него же Ёжка чч.... А мне Вентаж сказала, что она с двух сторон. Я думал, она кч у него)
Хрон ее рулить оставил с формулировкой "на уровне КС", вот и сказала.

А, блэт, у него же Ёжка чч.... А мне Вентаж сказала, что она с двух сторон. Я думал, она кч у него)
да я уже сама решила. что чего то не знаю и пошла завещание перечитала )

там светлая "на уровне кч", так что оттуда двух сторонняя похоже )

Лика то как к Хроно, ты же к Хроно напов ищешь, я правильно понимаю?, если он ее повес продавил.
С Максом Хрон запросто, Макс у меня хоть к Хроно, хоть к Йожке.
А что тогда я делала, "снимая" Лику с повеса, рискуя на минуточку сама улететь, ибо голосилка была Хроно-Лика-я.
Да куда ты могла улететь, если на тебе всего один голос был?

Сейчас в теме: