Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Коротко напишу, а то вы же половина вечерние, а утром дрыхнуть будете...

Йожка остается в большом подозрении, но Сан затмила ее еще до ночи.
У человека весь день нет позы. Все вопросы по цветам она либо просто игнорит, либо ответы в стиле "еще рано, как можно найти хоть что-то". Ну и куча левых обидок и прочего.
При этом труп Вентаж еще не остыл, а у Сан уже целиковая поза с ОСТАТКОМ. Норм для той, которая ЧАС НАЗАД ничего собрать не могла?
И ладно бы от Вентаж выведено что-то было. Так нет. У нее каким-то образом мутный Джестер, который в ласте самый красный. И Сан в плюсе Изнанка и Йожка, которые обе в подозрении Вентаж. Но это все ерунда. Главное это Зубр, который якобы только в ответ (лол, что??) набрасывает на бедную Сан.
В сравнении с этим даже бп Йожки это цветочки.

Я вообще не понимаю как у кого-то что-то может быть за красноту Сан. Там уже откровенный стеб с типа потеряшностью. Только периодически "ус отклеивается".

Джес норм, Лика норм.
При черных Сан и Йожке красная Изнанка. А может и так красная, поглядим. Тут не уверен.

Смотри. Вот ты у меня в подозрении. И что? Меня на повес? Есть повод?
Дело не в подозрении. Да и там обман, что якобы за подозрения ко мне от Сан, если она у меня в подозрении еще вчера весь день. Там просто в моменте Йожка влетела помощнее на отрезке.

Голосую Саншайн

Саш, а тебе нравятся только, когда покупают?
Уж лучше чем нападают. Ты вот лучше свою позицию обозначь, а то только вопросы одни.
Меня вот заподозрили, что Зубр с Йожкой норм показались. У тебя ведь похожая позиция была.
Мне определенно не нра происходящее.
Зубра ответы вроде норм., а Юки тоже
Вот ты напрягаешь

если ты дерево значит, у тебя есть корни...
а корни у нас у чёрных, объясняю как прыгают мои мысли...я мирный житель, свои корни не знаю, почти как Иван не помнящий родства, раскидали нас к ипеням)) а тем кто с корнями, есть за что зацепиться))
Начиная с этого поста все не нравится. «У нас у черных» я задавала вопрос опечатка или нет, она ответила, что черные-мафия. Толи я что-то не понимаю, а может Изнанка права, что там с терминологией что-то не так)
Весь день по делу ничего не было. Ни одного подозрения, одна вода. Зубр все красиво конечно расписал, я уж как могу, на своем французском)
После ночи вообще чудо случилось, Изнанка уже в мирных)

Я под дождем, один глаз в мафии, второй на дорогу.. а здесь такие страсти и без меня. Так, начет мыслей. После ночи еще не читала.
@Iznanka был вопрос про Йожку и Зубра. Я останусь при своем первоначальном мнении. Мне понравился Зубр больше, как зашел в игру. Много было моментов по игре и вообще чувствовал свободно. И по игрокам в принципе мнения были схожи, насколько помню.
До ночи две явные непары Зубр и Йожка , изнанка и саншайн. Где Сан по игре практически ничего не высказала. Я понимаю, что только начало игры, но уже должно быть какое-то представление.
Смотри. Джес вроде как с зубром. По тому, что прочитала. Допустим. Рассматриваем. Зубр. С кем?
Ежка. С кем?

Коротко напишу, а то вы же половина вечерние, а утром дрыхнуть будете...

Йожка остается в большом подозрении, но Сан затмила ее еще до ночи.
У человека весь день нет позы. Все вопросы по цветам она либо просто игнорит, либо ответы в стиле "еще рано, как можно найти хоть что-то". Ну и куча левых обидок и прочего.
При этом труп Вентаж еще не остыл, а у Сан уже целиковая поза с ОСТАТКОМ. Норм для той, которая ЧАС НАЗАД ничего собрать не могла?
И ладно бы от Вентаж выведено что-то было. Так нет. У нее каким-то образом мутный Джестер, который в ласте самый красный. И Сан в плюсе Изнанка и Йожка, которые обе в подозрении Вентаж. Но это все ерунда. Главное это Зубр, который якобы только в ответ (лол, что??) набрасывает на бедную Сан.
В сравнении с этим даже бп Йожки это цветочки.

Я вообще не понимаю как у кого-то что-то может быть за красноту Сан. Там уже откровенный стеб с типа потеряшностью. Только периодически "ус отклеивается".

Джес норм, Лика норм.
При черных Сан и Йожке красная Изнанка. А может и так красная, поглядим. Тут не уверен.
ты мне с нулевого дня накидоны устраиваешь, от тебя одна вода, вот уже несколько раз пытаешься муссировать нашу размолвку с Изнанкой, когда мы с ней давно её проехали и идём дальше, но тебе это не выгодно, побольше срачика среди мирных, вот твоя задача!
весь твой текст, сплошной мафский размазень ни о чем! ты смонтировал его из нуль дня, переворачивая факты, мы уже ушли от нуля.... у нас второй игровой день, все реакции считаны и выводы к этому дню вполне можно сделать..
Так вот, то что ты играешь за чёрных, нет сомнений, весь твой текст в мою сторону искажен и перевернут, никаких конкретных цитат, где я мутная или ухожу от вопросов нет, прешь танком потому что некуда деваться...

ты мне с нулевого дня накидоны устраиваешь, от тебя одна вода, вот уже несколько раз пытаешься муссировать нашу размолвку с Изнанкой, когда мы с ней давно её проехали и идём дальше, но тебе это не выгодно, побольше срачика среди мирных, вот твоя задача!
весь твой текст, сплошной мафский размазень ни о чем! ты смонтировал его из нуль дня, переворачивая факты, мы уже ушли от нуля.... у нас второй игровой день, все реакции считаны и выводы к этому дню вполне можно сделать..
Так вот, то что ты играешь за чёрных, нет сомнений, весь твой текст в мою сторону искажен и перевернут, никаких конкретных цитат, где я мутная или ухожу от вопросов нет, прешь танком потому что некуда деваться...
Уверенно чёрный, но голосовать его не буду, подожду, куда остальные поедут…верно? xD

Смотри. Джес вроде как с зубром. По тому, что прочитала. Допустим. Рассматриваем. Зубр. С кем?
Ежка. С кем?
Хорошо, тогда простой вопрос.
Ты агрессивно начинаешь игру против Зубра. Вентаж поддерживает.
И я такой - Ля-ля и Вентаж мирные. Чтобы напа своего проводить?)

Ежка. С кем?
Я Зубра ни с кем не вижу. Он всех сегодня неплохо шевелил, я его черным не вижу с самого начала. У Йожки черные мои мирные. Ее я бы перечитала сейчас.

Сейчас в теме: