Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
Сейчас она единственный шериф.
Как понимаю, это все равно был вопрос не мне.

Но я отвечу: в паре с Сан вскрываться буду я, независимо от третьего, если это не зубр/джес.

Разговаривать так, как вчера с ней, с напарницей-новичком я не буду и тем более заявлять о посадке.
Собственно если смотреть взаимодействия с Сан и брать такие аргументы, то тогда вся мафия в Сашка, Макс, Йожка.

Но вообще то, что ты(Изнанка) всегда лжекаешь в связки с Сан это не совсем так. Так бы ты не пыталась отвести от себя чек. Тебе было бы пофиг. Ну а после ночи когда маячит чч Сан, то твой лжек ее никак не сейвит. И если я шер с ее чч, то у меня два чч по цене одного.

Собственно если смотреть взаимодействия с Сан и брать такие аргументы, то тогда вся мафия в Сашка, Макс, Йожка.
Я надеялась, что сегодня будет днем время почитать, но увы.

А так да, +/- это

Но вообще то, что ты(Изнанка) всегда лжекаешь в связки с Сан это не совсем так. Так бы ты не пыталась отвести от себя чек. Тебе было бы пофиг. Ну а после ночи когда маячит чч Сан, то твой лжек ее никак не сейвит. И если я шер с ее чч, то у меня два чч по цене одного.
Не говорю всегда, но это проговорилось бы.
Там достаточно предночного.

Но нравится лепить - лепите, чо )

Не говорю всегда, но это проговорилось бы.
Там достаточно предночного.

Но нравится лепить - лепите, чо )
Не, я от утреннего не откатываю. Первой линией тебя точно к Сан не смотрю.

Откатываю от Зубра, похоже там красный, просто ко мне не равнодушный... такое бывает, чо бульдожья хватка и уже не остановиться...
Зубра я не проверяла, думала разберусь в дне, кто он, собственно так и вышло....
ночная проверка - Ля_ Ля_Фа красный чек

Сейчас она единственный шериф.
Как понимаю, это все равно был вопрос не мне.

Но я отвечу: в паре с Сан вскрываться буду я, независимо от третьего, если это не зубр/джес.

Разговаривать так, как вчера с ней, с напарницей-новичком я не буду и тем более заявлять о посадке.
По поводу - кто вскрываться будет - все зыбко - в прошлой игре, где я мафила, по договорке тоже должен был дон Ангелина вскрываться, если не будет чч на кого-то из мафов. Поэтому лжекала я, увидев, как Хроно намекает про чч.
Разговаривать - тоже не уверена. Вы на маффке очень жестко играете, могли сразу договориться не жалеть друг друга на договорке.
Я пытаюсь понять, кто может быть с Саншайн в тройке, если она лжек. Тройка Сан-Сашка-Макс слишком... беззубая какая-то.

Лол, если брать игры на некурим, то два раза подряд я и лжекал. Если не три)
Но сам по себе аргумент ни о чем
я ваших игр не знаю, гибче надо быть, цепляться хорошо, но хоть чем то наезды оправдывать, а не просто так, не нравится, поэтому мафит :p

Откатываю от Зубра, похоже там красный, просто ко мне не равнодушный... такое бывает, чо бульдожья хватка и уже не остановиться...
Зубра я не проверяла, думала разберусь в дне, кто он, собственно так и вышло....
ночная проверка - Ля_ Ля_Фа красный чек
о как... забавно.
Думаю, голос менять я не буду тогда. Пусть висит

я ваших игр не знаю, гибче надо быть, цепляться хорошо, но хоть чем то наезды оправдывать, а не просто так, не нравится, поэтому мафит :p
А Лялю-то ты по какой причине проверять шла?

Все. Надоел цирк
ты единственная проверенная мирная, я не собиралась вчера вскрываться, но когда пошла такая волна, сидеть и ждать когда город вынесет Шерифа, смысла не было, решила пощупать Зубра, до того, как принести свою проверку в тебя...

Сейчас в теме: