Мафия московская Мафия 139 Три пишем, шесть в уме

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
  • Этот опрос будет закрыт: .
и Саншайн я тут не стреляю, а играю в две версии.
И тройка, которую ты озвучил….мне зачем кч на напов? Я же и так имею их руки…
И ты можешь четко вчера проследить мой кч на Лику.

Не вижу никаких проблем, чтобы переиграть Саншайн в диалогах. Нежели вот так с её самострелом воевать.

Вот именно. А то, что я типа ждал ласта, ну коммон…я чтоли виноват, что она побыстрее ласт стремилась дать?
Как по мне, я очевидно показал, что вскрываюсь. Как минимум своим голосом
Нет, ты как шер сразу чеки давать должен, а не оставлять себе люфт для отката

Тогда я ляпну))) Если я сомневалась в твоем цвете последний день, то теперь нет после твоих развернутых постов. Только у меня есть сомнения между Лялей и изнанкой. У Джеса изнанка насколько помню в тройке, а у меня Ляля. У нее вообще нет мирной игры. Мне бы последний чек туда. Не важно в кого.
Если сегодня выбрать версию Джеса, то чеки не нужны даже

Или я опять не правильно считаю 😁

В остальном.

Кроме малой активности Лике предъявить нечего. При этом позицию она даёт, а не просто воду льёт. Ну и агрить меня в после ночном - такое себе.

Сашка менее конкретен и у меня красного Сашки нет, но и прям черным не нашёл.

Йожка все дни очень плохо. Количество её переобувок просто зашкаливает уже. По одной только Сан чего стоит. Я напомню, что вчера после отката от моего чч она Сан сносить хотела. И голос в Макса у неё в обратку.
В целом она просто заваливает тему мало логичными пластами, приправленными какими-то обидками. Серьёзно спрашивать у Джеса почему я мирный ему - ну это просто рукалицо. Как у неё вдруг Сан шером стала - тоже загадка. Причем стала настолько что сразу двойной в Джеса. Не для игры по тб, а как в лжека(!!). При этом её "Раз игра продолжилась, то Джес маф" звучало максимально стрёмно тоже. У неё Макс черным ушёл, у неё критики нет по сути. Ну и при черной Сан в любом случае при любом голосовании продолжение игры. В игре нет двухсторонней критики, это очевидно.
Ну и дальше она нацарпала Джестер-Лика-Зубр. Эту тройку мало того, что разбили в прошлом дне. Так в этом при такой тройке Джесу ноль смысла прям упираться и отказываться от повеса Сашки. Это игру 3х3 закрывает. При этом опять же такая тройка оставит Сан в игре и рукой Сашки победит.
Это не говоря ещё о том, что Сан, которая у Йожки шериф, меня бетон красным оставила.

Но для Йожки это ерунда вообще, понимаю.

У Ляли по игре тоже мало импакта. Я всё ждал от неё какой-то цепкости, но не было. Были эпизодические включения с опросами, но без особого кпд. Вчерашнее голосование она вообще слила. Сегодня для неё всё очевидно, хотя вчера ей Сан шером не была.
Переобувка? Да. Я не знаю, кто настоящий шер. Я пытаюсь разобраться.
Ты считаешь мою игру плохой, но она у меня есть. Я ищу, даже если ошибаюсь, дальше ищу. Это нормально. Что ты мне предъявляешь? Поиск?
Да, я спрашивала у Джестера, почему ты мирный. Если ты читал все, то должен был увидеть, что вопрос родился не из воздуха. Джестер сказал, что он тебя дефал, потому что Саншайн дала на тебя ЧЧ. Я привела тайминг, когда были отданы голоса и когда она вскрылась с твоим ЧЧ. При том, что у Джестера на момент ее вскрытия был только КЧ Лики, как он сам сказал. То есть, она еще не вскрывалась с твоим ЧЧ, но он уже поддержал тебя, а после этого на следующий день этим оперирует. Если для Саншайн я могу допустить нестыковки, то для Джестера это нонсенс. Поэтому спросила.
У меня есть все основания не доверять Джестеру после того, как он в первом дне докопался на фигне, чтобы выставить меня невнимательной и зачернить на этом. А ты его в этом поддержал, даже не разбираясь. Ты даже не пытался понять и увидеть меня красной. Почему я должна вам доверять? Вы с Джесом отлично в пару встаете, и ничего этому не мешает, даже по тому, что ты никаких других вариантов кроме "Джестер прав" не рассматриваешь.
Саншайн у меня стала шером после того, как я в перечитке нашла у нее линию с твоей проверкой. Она потом откатила и даже объяснила, почему ты у нее стал красным, и я снова засомневалась, что она шер. Я с нее голос даже не хотела снимать. Но безальтернативных шеров мы не выводим, я это тоже помню.
Я бы и не поверила, что она шер, если бы она осталась в игре и вскрылся Джестер. Но ее нет, а он вскрылся и пытается меня убедить, что был самострел и сама Саншайн его анонсировала. Не было никакого анонсирования, она наоборот опасалась, что ее не убьют, чтобы выставить лжеком. Я вижу в этом ложь и ему не верю. Да еще он меня ставит с Саншайн в связки, что абсолютно не логично, даже если не брать во внимание, что я знаю свой цвет, а меня пытаются убедить, что я маф.
У Саншайн много нелогичностей и нестыковок и откровенных косяков, я их объясняю неопытностью игры именно в таком формате и волнением.
У Джестера их почти нет, но я не понимаю, для чего он проверял Лику и Сашку. Ну и шел бы проверять меня, раз мы сцепились в первый день, или Изнанку, если с тобой он боится, что ты вскроешься. Я перечитала начало второго дня - не увидела, чтобы Джестер как-то показал, что Лика ему красная. Поэтому - опять не верю.

@Ликa тут на тебя косятся! Надо бы мирного вайба навалить
Да нет у Лики никакого мирного вайба
Поэтому надо его накатить. В чем я не прав?
Йожка, ты же вот сама со мной в этом диалоге была.
Какая альтернатива?
Как минимум еще вот.

С Джесом тройка выходит нормальная.
Джес-Лика-Сашка.

Но я не могу сказать, что эта тройка по игре прям вагон черных действий совершила.

С Сан тройки вроде как менее стройные. Изнанку не особо хочу сюда рассматривать, она в любых сочетаниях в закусе с двумя напами.
В остальном Сан-Йожка-Ляля, да, играют вразнобой два дня. Мешая друг другу. Но по игре все трое в минусах сплошных. При этом несмотря на кучу разладов Йожка и Ляля вдруг в одно мгновение нашлись и с Сан и друг с другом. При том, что львиная доля их аргументов так и остаётся обидками. По игре выкладок толком нет.
Тройки со мной у Саншайн нет. И не может быть, я мирная.
Я не знаю, какая тройка с Саншайн в этом случае может складываться.
Саншайн-Ляля-Изнанка только остается, потому что Зубра там нет, Лики тоже, да и Сашки, по ее ласту, тоже нет.
Но и ты сам, и никто из не рассматривает Изнанку на черную, по причине того, что она не может быть ни с Саншайн, ни с Джестером. Я считаю, что у нее хватит и самообладания, и ума в разбежку.
Тройка с Джестером - Джестер-Лика-Сашка, на мой взгляд, мало реальна. Сразу двоих напов дать в КЧ и надеяться, что мирные согласятся с тем, что их черными считают глупо. Для победы на критике (если мы считаем, что Макс мирным ушел и Саншайн не лжек) достаточно одной руки. И любая мирная рука из Сашка/Лика уже даст победить. Поэтому среди Сашка/Лика не может быть двоих мафов при мафе Джестере, так же как и двоих мирных. И я считаю, что маф - Лика - игра под Зубра, заигрыш Сашки со входа, и общая линия подстраивания.
С Джестером тройка может быть Джестер-Лика-кто-то из Зубр/Изнанка. И Зубр поддерживает Джестера (что очень странно, на мой взгляд, для мирного Зубра)

Слишком сложная конструкция разбега. Я бы рассмотрел такое в исполнении Зубра, но не Саншайн. Повторюсь ещё раз, откат от чч на Зубра выглядел вынуждено
По такой логике, со мной конструкция еще сложнее. Я ее подозреваю и с вами соглашаюсь ее вешать, потом иду всю ночь перелопачиваю тему, чтобы в итоге прийти к выводу, что она мирная, хотя, потом ругаюсь с ней из-за отката по Зубру и меняю голос на Макса только потому, что она безальтернативная.
У тебя Саншайн неспособна на сложные конструкции, а подобную конструкцию в исполнении Саншайн и меня ты допускаешь

Ну тебе не обязательно прям ставить в него было. Достаточно не мешать. Но Йожка с Лялей этот вопрос закрыли судя по всему
У меня двойной голос для того, чтобы убедиться, что у нас не критика. Я никого за собой не звала.
Я подозревала, что Макс может быть в тройке с Джестером - вчера Макс 1. забеспокоился, что его могут проверить 2. нигде не задевал Джестера. Но я допускаю, что он может быть миром, потому что легко в него голоса пошли в итоге. И по ТБ считать, что на 9 ушел мирный, правильно.
Т.е. если считать Маска мирным, и я не верю в самострел Саншайн, то у меня критика, поэтому голос в Джестера двойной. Раз игра продолжается, то либо кто-то из Макс/Саншайн ушел черным (вряд ли оба), либо Джестер черный. Это с моей точки зрения. Я считаю второе верным.

У тебя Сан - шериф.
У меня Сан - шериф, да. Я показываю Джестеру на то, что его аргументация, почему ты не можешь быть с Саншайн, не валидна, потому что, если следовать его логике, и я не могу быть с ней, а он меня пихает к ней в тройку.

У меня Сан - шериф, да. Я показываю Джестеру на то, что его аргументация, почему ты не можешь быть с Саншайн, не валидна, потому что, если следовать его логике, и я не могу быть с ней, а он меня пихает к ней в тройку.
Разные кейсы.

Сейчас в теме: