Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, ты как шер сразу чеки давать должен, а не оставлять себе люфт для откатаВот именно. А то, что я типа ждал ласта, ну коммон…я чтоли виноват, что она побыстрее ласт стремилась дать?
Как по мне, я очевидно показал, что вскрываюсь. Как минимум своим голосом
Если сегодня выбрать версию Джеса, то чеки не нужны дажеТогда я ляпну))) Если я сомневалась в твоем цвете последний день, то теперь нет после твоих развернутых постов. Только у меня есть сомнения между Лялей и изнанкой. У Джеса изнанка насколько помню в тройке, а у меня Ляля. У нее вообще нет мирной игры. Мне бы последний чек туда. Не важно в кого.
Так день только начался, я на бегу…максимально сразу и постаралсяНет, ты как шер сразу чеки давать должен, а не оставлять себе люфт для отката
Почему? По голосованию будет видно?Если сегодня выбрать версию Джеса, то чеки не нужны даже
Если выбрали Джеса и он трушер, то остается право на ошибку.Почему? По голосованию будет видно?
Переобувка? Да. Я не знаю, кто настоящий шер. Я пытаюсь разобраться.В остальном.
Кроме малой активности Лике предъявить нечего. При этом позицию она даёт, а не просто воду льёт. Ну и агрить меня в после ночном - такое себе.
Сашка менее конкретен и у меня красного Сашки нет, но и прям черным не нашёл.
Йожка все дни очень плохо. Количество её переобувок просто зашкаливает уже. По одной только Сан чего стоит. Я напомню, что вчера после отката от моего чч она Сан сносить хотела. И голос в Макса у неё в обратку.
В целом она просто заваливает тему мало логичными пластами, приправленными какими-то обидками. Серьёзно спрашивать у Джеса почему я мирный ему - ну это просто рукалицо. Как у неё вдруг Сан шером стала - тоже загадка. Причем стала настолько что сразу двойной в Джеса. Не для игры по тб, а как в лжека(!!). При этом её "Раз игра продолжилась, то Джес маф" звучало максимально стрёмно тоже. У неё Макс черным ушёл, у неё критики нет по сути. Ну и при черной Сан в любом случае при любом голосовании продолжение игры. В игре нет двухсторонней критики, это очевидно.
Ну и дальше она нацарпала Джестер-Лика-Зубр. Эту тройку мало того, что разбили в прошлом дне. Так в этом при такой тройке Джесу ноль смысла прям упираться и отказываться от повеса Сашки. Это игру 3х3 закрывает. При этом опять же такая тройка оставит Сан в игре и рукой Сашки победит.
Это не говоря ещё о том, что Сан, которая у Йожки шериф, меня бетон красным оставила.
Но для Йожки это ерунда вообще, понимаю.
У Ляли по игре тоже мало импакта. Я всё ждал от неё какой-то цепкости, но не было. Были эпизодические включения с опросами, но без особого кпд. Вчерашнее голосование она вообще слила. Сегодня для неё всё очевидно, хотя вчера ей Сан шером не была.
И тут должен быть резонный вопрос...."А Джестер этого не понимал"?Я бы и не поверила, что она шер, если бы она осталась в игре и вскрылся Джестер
Тройки со мной у Саншайн нет. И не может быть, я мирная.С Джесом тройка выходит нормальная.
Джес-Лика-Сашка.
Но я не могу сказать, что эта тройка по игре прям вагон черных действий совершила.
С Сан тройки вроде как менее стройные. Изнанку не особо хочу сюда рассматривать, она в любых сочетаниях в закусе с двумя напами.
В остальном Сан-Йожка-Ляля, да, играют вразнобой два дня. Мешая друг другу. Но по игре все трое в минусах сплошных. При этом несмотря на кучу разладов Йожка и Ляля вдруг в одно мгновение нашлись и с Сан и друг с другом. При том, что львиная доля их аргументов так и остаётся обидками. По игре выкладок толком нет.
По такой логике, со мной конструкция еще сложнее. Я ее подозреваю и с вами соглашаюсь ее вешать, потом иду всю ночь перелопачиваю тему, чтобы в итоге прийти к выводу, что она мирная, хотя, потом ругаюсь с ней из-за отката по Зубру и меняю голос на Макса только потому, что она безальтернативная.Слишком сложная конструкция разбега. Я бы рассмотрел такое в исполнении Зубра, но не Саншайн. Повторюсь ещё раз, откат от чч на Зубра выглядел вынуждено
У меня двойной голос для того, чтобы убедиться, что у нас не критика. Я никого за собой не звала.Ну тебе не обязательно прям ставить в него было. Достаточно не мешать. Но Йожка с Лялей этот вопрос закрыли судя по всему
У меня Сан - шериф, да. Я показываю Джестеру на то, что его аргументация, почему ты не можешь быть с Саншайн, не валидна, потому что, если следовать его логике, и я не могу быть с ней, а он меня пихает к ней в тройку.У тебя Сан - шериф.
Совсем нигде:2. нигде не задевал Джестера
Я бы и сам Джесса чекнул
Чекайте Джесса
Разные кейсы.У меня Сан - шериф, да. Я показываю Джестеру на то, что его аргументация, почему ты не можешь быть с Саншайн, не валидна, потому что, если следовать его логике, и я не могу быть с ней, а он меня пихает к ней в тройку.
Джесте не дурак и все понимал, полагаю. Играть с интуитами проще на антилогикеИ тут должен быть резонный вопрос...."А Джестер этого не понимал"?