Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так это тебе было не с руки...
Зубр правильно сказал, что могла бы подождать.
Плюс ты написала, что Сашку вперед меня выносить - дала мне в руки хороший аргумент
Ну так это тебе было не с руки...
Зубр правильно сказал, что могла бы подождать.
Плюс ты написала, что Сашку вперед меня выносить - дала мне в руки хороший аргумент
не вперёд тебя! это так можно трактовать ( моя ошибка, да) но как можно вперёд тебя? когда есть проверенный чёрный чек?! тут уже для несмышлёнышей аргументация у тебя была...
не всех, мафия имеет свои цели... дураками никого не назвала , я выразила восхищение цельной игрой Йожки и мирный город который остался в дураках по собственной глупости ибо все абсолютно доводы Джестера были анти логичны
не всех, мафия имеет свои цели... дураками никого не назвала , я выразила восхищение цельной игрой Йожки и мирный город который остался в дураках по собственной глупости ибо все абсолютно доводы Джестера были анти логичны
да ради бога! я отыграла свою роль , проверила ляльку, потому что хотела играть с ней дальше взяла на понт тебя, потому что достал высасывать то, чего нет. и убила двух зайцев, объявив твой чч, вывела тебя в красные на эмо фоне, воспользовавшись знаниями психологии ( есть люди которые умеют обходит психологов, но это не частое явление) нашла мафа Джеса,а вы все искали сложности...во истину, горе от ума!
У Макса сбой системы произошел. В его "интуитивной тройке", которая четверка ни одной мафии, как так?
Теперь ему придется забыть об своих интуитивных и начать уже играть нормально.
У Макса сбой системы произошел. В его "интуитивной тройке", которая четверка ни одной мафии, как так?
Теперь ему придется забыть об своих интуитивных и начать уже играть нормально.
Да страшно было что-то писать даже - через фразу ловили постоянно, то изнанка за двух мирных, потом Сан спалила ...
Тем более в дискуссии влазить - до меня действительно часто туго доходит пока все что пишут. Здесь привыкнуть нужно.
Шерифа грохнуть ночью - думал что прямая обязанность убить шерифа в игре, но утром понял, что не следовало, когда Джестер вытягивать начал казалось бы нереальную версию с нашими с Ликой КЧ.
И эта замутка с ЧЧ Зубра вообще в ступор ввела.
Но интересно было и поучительно.
Всем спасибо!