Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Люмен, расскажи мне сказку
Черные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья
Черные сказки про розовый снег
Розовый снег, даже во сне
А на черном позвал бы?
Или в чем тут суть?
может и позвал бы...

Черные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья
Черные сказки про розовый снег
Розовый снег, даже во сне

может и позвал бы...
Ну не так! Ты спроси меня, Лялечка, какую сказку???

Ну не так! Ты спроси меня, Лялечка, какую сказку???

Один человек заблудился в лесу. Он долго блуждал и, в конце концов, в сумерках натолкнулся на хижину. Внутри никого не было, и он решил лечь спать. Но он долго не мог заснуть, потому что на стенах висели портреты каких-то людей, и ему казалось, что они зловеще смотрят на него. В конце концов он заснул от усталости. Утром его разбудил яркий солнечный свет. На стенах не было никаких картин. Это были окна.

Один человек заблудился в лесу. Он долго блуждал и, в конце концов, в сумерках натолкнулся на хижину. Внутри никого не было, и он решил лечь спать. Но он долго не мог заснуть, потому что на стенах висели портреты каких-то людей, и ему казалось, что они зловеще смотрят на него. В конце концов он заснул от усталости. Утром его разбудил яркий солнечный свет. На стенах не было никаких картин. Это были окна.
На окнах были ставни. Пока он протирал глаза и оглядывался ., что есть в хижине..ставни зловеще скрипнули и закрылись..в темноте его глаза засверкали..включился фонарик. Я найду тебя, сказал он..и..

На окнах были ставни. Пока он протирал глаза и оглядывался ., что есть в хижине..ставни зловеще скрипнули и закрылись..в темноте его глаза засверкали..включился фонарик. Я найду тебя, сказал он..и..
и..голос его больше не был голосом человека. Это был низкий, вибрирующий рык, идущий из самой глотки тьмы. Ведь ты же здесь... Я чувствую твой страх..

и..голос его больше не был голосом человека. Это был низкий, вибрирующий рык, идущий из самой глотки тьмы. Ведь ты же здесь... Я чувствую твой страх..
Нагая..стояла она сзади..этот сон приходил к ней..дождь за окном..ласковый он..просто обнять..лужа крови..бездыханное тело девушки..ставни открыты..дождь

В последней? Я знала. Поэтому в нежестком ласте он просто красный, без пояснений. Он поэтому понял, что я его нашла. Был бы не ноль, я конечно бы озвучила, а на нуле могу позволить немного чувств
Значит вовремя мы тебя кокнули...и чувства проявила и как наговорить не успела)

Блин... Вот кто чем по ночам занимается... А я этим
IMG_20251102_002758_118.webp

Хроно какой не знаю. Я его или сразу нахожу или долго буду сомневаться. Я не хочу снова слышать Алмаз, спаси меня, у меня уже в ушках это звенит.
Цвет не дам.

Всех почитала. Подумаю. Карусель нравится.

Правильно мне мама сказала. За тебя просто некому заступиться, но раз так, сыграем из того что есть.

Фигня. Не на чем тут цвета раздавать. Тем более если начинать сейчас цвета раздавать, надо разбираться глубже, в Натали которая за Хроно зарубилась, с тобой, Каруселью, Лялей. А у меня голова сейчас не работает. Так что завтра все будет.
Не оч поняла. Что я сделала? Ты мне 4 непары уже запилил?

Сейчас в теме: