Мафия московская Мафия 140. Хэллоуин или каждому по тыкве

Я чёт по плану Хроно пока иду :giggle:
Впечатление такое у меня - вчера тебе предьявили за отсутствие цветов - и сегодня с утра ты поторпился исправиться.
Не очень впечатление то)

При этом сам Трал - двух из "набросившихся" взял в паровоз.
Есть же какие то мысли по этому поводу?
Хроно взял по другому моменту, пояснял уже, а Вентаж взял с оговоркой во-первых, а во-вторых она озвучила мысль, а мне было интереснее кто ее в итоге поддержит, ты поддержала и Хроно, но за Хроно пока мне всё-таки плюсовее момент разговора с Джестером. Пока так у меня.

Впечатление такое у меня - вчера тебе предьявили за отсутствие цветов - и сегодня с утра ты поторпился исправиться.
Не очень впечатление то)
Ну на самом деле не так, и я вчера говорил что утром встану почитаю и буду разговаривать. Я как сказал так и сделал)
Если б я утром не начал бы выдавать позу ты же и сказала бы, он сказал что даст цвета и не дает :D
Так что с твоих глаз тут у меня куда не кинь везде клин:giggle:

Хроно взял по другому моменту, пояснял уже, а Вентаж взял с оговоркой во-первых, а во-вторых она озвучила мысль, а мне было интереснее кто ее в итоге поддержит, ты поддержала и Хроно, но за Хроно пока мне всё-таки плюсовее момент разговора с Джестером. Пока так у меня.
Ладно, посмотрим что дальше будешь писать. И не вижу ни одной попытки выяснить со мной вчерашнюю ситуацию.
У меня есть крохотная мысль тебе в плюс - но пока не буду озвучивать - слишком зыбкий нотс)

Ну на самом деле не так, и я вчера говорил что утром встану почитаю и буду разговаривать. Я как сказал так и сделал)
Если б я утром не начал бы выдавать позу ты же и сказала бы, он сказал что даст цвета и не дает :D
Так что с твоих глаз тут у меня куда не кинь везде клин:giggle:
А что там было читать? Ты вчера владел информацией в полном обьеме -пересказывал ее в том самом посте - где цвета отказался давать)
Но с утра у тебя прямо готовая тройка. Озарение ))

А что там было читать? Ты вчера владел информацией в полном обьеме -пересказывал ее в том самом посте - где цвета отказался давать)
Но с утра у тебя прямо готовая тройка. Озарение ))
У меня нет готовой тройки. Есть видение игры на данный момент, это пока все.

А Хроно сын или внук, по итогу?
Как сын. У меня же 2 дочки. Мы сильно и не общались с Хроно. Играли в вампиров у Васекса. Хроно все чудил и мой напарник (там много кланов было) говорит, давай Хроно спасем.
Я говорю, ну давай, а он в тюрьме сидел.
Мы его спасли, а Хроно еще долго не понимал, что это я добро дала его спасти (так-то предложение было больше по рофлу).
Он еще долго на меня обижался, я говорю, ты вообще понимаешь, что это я тебя спасла?
Всех этих крыс что тебя вытащили, я позвала.
И как-то мы с той игры сдружились.

Просто история дружбы, пошла перечитывать.

Так, я пришел - сейчас буду вычислять мафию.
Мафия, прячьтесь и бойтесь!

Я пока перечитываю, попозже мнение дам. Пока без изменений. Хотела пару постов цитатнуть, но не буду эфир засорять.
В целом у Трала вчера не было мнения по Хроно и Джестеру. Они были любые!!!!
Хочу понять, что изменилось к утру.

Ну на самом деле чек Джестера мне тут видится не таким уж и плохим.
Ща я дочитаю, определюсь со мнением. Пока на основании малопрочитанного - думаю хороший повес на 9-ке

Ладно мальчики и девочки у меня отбой. По сегодняшнему цвета раздавать не буду пока. Люмен как по мне за любой цвет мог не доверять Джесу, Хроно за любой цвет мог пошутить, а я считаю там явно сарказм. Джес за любой цвет мог наехать на Хроно. Короче утро вечера мудренее.
Все таки мой вопрос остается. Тут любой Хроно и Джес. Почему они утром вдруг стали оба красными....

Сейчас в теме: