Мафия московская Мафия 141.

Никогда не пишите ничего, что даже косвенно может открыть ваши роли, пока текущая игра не закончилась, это и правилами запрещено, да и так должно быть понятно.
так я и не написала ничего про текущую игру.
То что про другой форум, так там закончилась, когда я здесь писала. То, что читала - так все верно, я ж и пояснила, что мафом была, читать приходилось.

минус везде и надолго.

так я и не написала ничего про текущую игру.
То что про другой форум, так там закончилась, когда я здесь писала. То, что читала - так все верно, я ж и пояснила, что мафом была, читать приходилось.

минус везде и надолго.
Да, отдохни недельку.
Ты умница, все в ЗЗ тебя нахваливали, не поленись почитать:kiss:

Да, отдохни недельку.
я на Краза злая. Сам себе придумал, что я в него голосовать буду, сам обиделся. Ни за что ни про что взял, обматерил.
Читала я то зз. Что я не так сделала?

я на Краза злая. Сам себе придумал, что я в него голосовать буду, сам обиделся. Ни за что ни про что взял, обматерил.
А обсуждалку читала?
Он тобой очарован и брильянтом обзывает)

Ничего. Он играл за мафию - ты его повесила.

Ничего. Он играл за мафию - ты его повесила.
Не, это понятно, что уже не бралось)
Я зз читала. Там сказали, что я неправильно считала. У меня все сходилось. Что я не правильно делала?

Я зз читала. Там сказали, что я неправильно считала. У меня все сходилось. Что я не правильно делала?
Хроно чернющим ушел…кмк. КрАЗ в него ставил первым. Двойной. Т.е. намерено с ним вилкуясь.
Да и Люмен сильно краснотой отдавал.
Ну и выстрел в Журавлика не Кразовский…
Чёт такое

Хроно чернющим ушел…кмк. КрАЗ в него ставил первым. Двойной. Т.е. намерено с ним вилкуясь.
Да и Люмен сильно краснотой отдавал.
Ну и выстрел в Журавлика не Кразовский…
Чёт такое
Хроно я черным вывела, сказала, что в него двойной буду ставить с утра. Краз сам упросил его вперед пропустить. Поэтому в нем и сомневаться начала, что именно выглядело, как намеренно, чтобы окрасниться. Если бы меня пропустил вперед, и поддержал, я бы нормальным это посчитала. А так - он его с нуля ни на чем закраснил, а тут внезапно двойным воспылал. Выстрел - хз. Может, вам и не Кразовский, я же его не знаю. Вполне от него такого ожидать могла.

Там мелочь какая-то про счёт, не помню уже, это на игру не повлияло.

А, ну и про то, что Флар- Олива не берется, раз не спасали.
Олива как раз и спасала, пытаясь продавливить ветку в Люмена как в спуна, посчитав его более лёгким повесом, чем КрАЗ.

Хз. От Краза был один годный аргумент в отношении Хрона. Что тот искал повод поставить в Краза. Искать он этот повод при мирной Флар не мог. Значит Флар черная.
Но такое. Это сам Краз должен был понять, а он за игру перецеловал всех мафов, чтобы прийти на выходе к паре черных Койот-Йожка и замазал с собой Люмена.

На КрАЗа там смотреть больно было, боялась, что у него голова лопнет.
Но отчего он вцепился в Журавлю вполне понятно, она черно играла с его ТЗ
Непонятно, отчего после ее отстрела его так повело, вроде как раз тот самый момент, чтобы вместе с тобой обратить внимание на Оливу.

На КрАЗа там смотреть больно было, боялась, что у него голова лопнет.
Но отчего он вцепился в Журавлю вполне понятно, она черно играла с его ТЗ
Непонятно, отчего после ее отстрела его так повело, вроде как раз тот самый момент, чтобы вместе с тобой обратить внимание на Оливу.
Ну да. Я ж собиралась с ним разобраться, понять, почему он так Люмена закрышевал. Спрашивала. А он матом. Ну и пусть висит тогда, раз послал.

А зпвещание я кому писала? При красном люмене Олива чёрная, Флар Хроно пара, краз паранойя, но я тройка Флар это бред. Голос оливы прям черно черно. Эх... Я верила, что затащите, если честно. Звезда моя ты, Ёжка, без иронии. Умница!

А зпвещание я кому писала? При красном люмене Олива чёрная, Флар Хроно пара, краз паранойя, но я тройка Флар это бред. Голос оливы прям черно черно. Эх... Я верила, что затащите, если честно. Звезда моя ты, Ёжка, без иронии. Умница!
Затащили бы, там Койот чёт взбрыкнул и забыл, что Олива красивая(

Сейчас в теме: