Мафия московская Мафия 141.

Я не про уровень, а про отношение.
Слушай. Ну у него такой стиль игры. Всегда был.
Ему мало смысла в живом диалоге, если он может прочитать чужой и сделать выводы.
Тем не менее, свой красный цвет он смог показать. Ошибся на угадайке, вроде на какой-то твой пост сагрился.
Про монетку - явно шутил

Ему мало смысла в живом диалоге, если он может прочитать чужой и сделать выводы.
Тем не менее, свой красный цвет он смог показать. Ошибся на угадайке, вроде на какой-то твой пост сагрился.
Про монетку - явно шутил
stickers_Persik16

Про монетку - явно шутил
Блин, а я вот в таком стиле в парной (с тобой же вроде) играл, не видел смысла в диалоге, читал, делал выводы а меня (с Дедом) повесили.
Ладно, давай завязывать, на самом деле, человека за глаза обсуждать. Я пожаловался немного и хватит.

Давайте играааать

Я не про уровень, а про отношение.
Твоё отношение это после двойных на угадайке рассматривать наркоманскую версию. Что чёрный снял своего чёрного и слоуролит угадайку.
Это большое неуважение к игре. Значит и тебя в ответ уважать не будут.
Я читал ту угадайку и тоже снял бы тебя не задумываясь даже будь тройной красной проверкой, с таким отношением не достоин выиграть никогда.

Чё, правда что ли?
Его голоса только в черных. И уже после двойного он сказал, что смотрел и версию с Койтом и уверенно откинул именно потому, что наркоманская.
Типа " он нашел Койота мирным, но сделал это без уважения? ":D

Твоё отношение это после двойных на угадайке рассматривать наркоманскую версию. Что чёрный снял своего чёрного и слоуролит угадайку.
Это большое неуважение к игре. Значит и тебя в ответ уважать не будут.
Я читал ту угадайку и тоже снял бы тебя не задумываясь даже будь тройной красной проверкой, с таким отношением не достоин выиграть никогда.
Ну вообще мирный и должен рассматривать все версии всегда и понимать, что наркомания, а что правда.

Ересь. Мирный ничего никому не должен - это ему должны)
Ну тут не соглашусь. Мирным как искаться? Прежде всего ты если мирный, то должен показать эту мирность. А вариант "я мирный, потому что знаю свою роль, а вы давайте мне несите аргументы" город к победе не приведет.

Ну тут не соглашусь. Мирным как искаться? Прежде всего ты если мирный, то должен показать эту мирность. А вариант "я мирный, потому что знаю свою роль, а вы давайте мне несите аргументы" город к победе не приведет.
Это сарказм был)

Ну вообще мирный и должен рассматривать все версии всегда и понимать, что наркомания, а что правда.
Вообще вы можете играть и относится к игре как хотите. Если удобно и дальше играть только с такими как Люмен.
То и игроков другого уровня не ждите.

Я не собирался дискутировать, иногда открываю это форум и ничего не пишу.
А тут наткнулся что игрок из за которого даже некоторые в игры не идут потому что считают его руинером, бегает как крыса по углам и пишет плохо про игрока которого я уважаю. Он наверное думал здесь никто не увидит и не ответит.

Очень гнилой поступок.

Сейчас в теме: