Мафия московская Мафия 141.

Твоё отношение это после двойных на угадайке рассматривать наркоманскую версию. Что чёрный снял своего чёрного и слоуролит угадайку.
Это большое неуважение к игре. Значит и тебя в ответ уважать не будут.
Я читал ту угадайку и тоже снял бы тебя не задумываясь даже будь тройной красной проверкой, с таким отношением не достоин выиграть никогда.
Ты читал игру, говоришь. Ну скажи тогда там надо было вообще на тройке думать кто красный, а кто черный? По одному только завещанию кч все ясно было.

Что такое слоуролить в мафии?

А ситуацию, когда черный голосует в черного на пятерке мы с тобой можем разобрать, забыв об отсутствующем Койоте.
Мы же были в ситуации, когда я готов был тебя голосовать. Хотя не проголосовал, потому что у Лики нервы не выдержали. А если бы выдержали? Я бы тебя голосовал и уходил на тройку. Вот объясни мне как магистр нубу почему это было бы неуважение к игре?
Ты в завещании кч оставлен на вынос, как самый черный, я оставлен самым красным. Я обещал кч играть по завещанию.
Хочешь сказать, что я должен был бы развернуться против завещания и играть в твою версию? Иначе - неуважение к игре?

бегает как крыса по углам и пишет плохо про игрока которого я уважаю. Он наверное думал здесь никто не увидит и не ответит.
ой, да я могу и в личку Койоту написать, что думаю. А думаю я то, что он записался в игру и не читал ее толком. И думаю, что он сам это знает и ему мое мнение на этот счет неинтересно. Если ты с ним в контакте - поинтересуйся интересно ли ему, я без проблем пообщаюсь с ним. В теме игры я писать не стал, что бы срач не раздувать

Там нельзя уже было выносить кого-либо другого, кроме Хроно, после двух двойных.
Теоретически Койот, который голосил в числе последних, на голосилку повлиять уже не мог.

И я хочу играть

Там нельзя уже было не выносить кого-либо другого, кроме Хроно, после двух двойных.
Теоретически Койот, который голосил в числе последних, на голосилку повлиять уже не мог.
Так претензия, что Люмен рассматривал Хрон+Койот?О-о

Кого бы заставить ещё?

• Ха-ха
Реакции: Aver
Ты читал игру, говоришь. Ну скажи тогда там надо было вообще на тройке думать кто красный, а кто черный? По одному только завещанию кч все ясно было.

Что такое слоуролить в мафии?

А ситуацию, когда черный голосует в черного на пятерке мы с тобой можем разобрать, забыв об отсутствующем Койоте.
Мы же были в ситуации, когда я готов был тебя голосовать. Хотя не проголосовал, потому что у Лики нервы не выдержали. А если бы выдержали? Я бы тебя голосовал и уходил на тройку. Вот объясни мне как магистр нубу почему это было бы неуважение к игре?
Ты в завещании кч оставлен на вынос, как самый черный, я оставлен самым красным. Я обещал кч играть по завещанию.
Хочешь сказать, что я должен был бы развернуться против завещания и играть в твою версию? Иначе - неуважение к игре?
Тебе объяснять что либо не имеет никакого смысла

А тут наткнулся что игрок из за которого даже некоторые в игры не идут потому что считают его руинером
тут тебе просто на заметку. Не берет один только ПЦ, потому что я его послал. И с той памятной игры (которую, я тоже не считаю что заруинил) у меня была череда побед и на мафии и на мирном и на шерифе и мвп обзывали. Для сравнения ты продул на черном в бесшерифской новичкам и с тех пор мафию по телевизору смотришь, а сам не играешь (с твоих слов).

Я хочу сыграть.
Только никак отоспаться не могу еще))
И игры параллельно на маффке и тут получаются, не наберём, пока там не пройдет

Геля, спишись туда, будешь уже 8

И давайте Лику с Сашкой туда все таки. Хватит прятать брильянты

Сейчас в теме: