Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
У меня в городе не три мафии, а пять с половиной, причем те двое играют против меня упоротo, без аргументо, не вступая в диалоги, им розетки сказали. У меня Шер без чеков.
Ну как вы не понимаете, что у меня нет рук Лирроя сажать, а ещё больше нет желания, ибо если я его и повешу вместо Саншайн, следующим ходом Саншайн повесит меня.
Ясно тогда)) Охуенно поиграли, хорошо, что я не впилился))

Да чет все новички разбежались)
С старичками ссышь играть?
peka_kaska.png

Ясно тогда)) Охуенно поиграли, хорошо, что я не впилился))
даже не знаю. ты вроде как со мной в игры не пилишься. Но возможно если бы ты вписался - все было бы иначе
После такого - начинаешь ценить адекватных игроков
какое чёрное действие?
чёрное действие -ломать договорной "пас", за это сразу на вешалку)
сама задала вопрос - сама на него ответила

Это же в смысле ты выбрать не можешь какое из, да?)
По мне черное действие- на ПАСЕ выносить игрока, а тут спокойно на это смотрят, а какие еще были черные именно действия у Люми, никто из миров не знает на нуле статус другого, даже подозревать что то еще очень стремно, никаких действий еще не было… а вот второй день уже дал основания считать Лерой мафом но городу пофиг) Они идут за мафом и вынося мирную меня не наигравшую на черноту

Не знаю, душевно и «по семейному» разобраться получилось. То ли, потому что мясо не ем. Лайтово воспринимаю.
Ну и я очень рада, вроде это первый раз, когда ты активно участвуешь в обсуждении, это всегда полезно.
Иди в 143-ю пились, там ручки Серпа ждут)

Ну и я очень рада, вроде это первый раз, когда ты активно участвуешь в обсуждении, это всегда полезно.
Иди в 143-ю пились, там ручки Серпа ждут)
Если посмотреть налево- день
Если посмотреть направо- ночь
Прямо смотреть- дождь
Он за окном
И я одна
Он посмотрел
И я посмотрела
Там глубина в его глазах..
Нужно бежать
Подумала я
Гиблое дело для меня..
Ночь..дождь за окном..а я одна..