Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
чего молчим? это важно, может даже не менее важно, чем найти чёрного

Пум-пум-пум...
Ну тогда лучше сегодня свободное.
Второй шериф не высовывается, если не считает что у него критика.
Ивия или стреляется или если нет и завтра будет представитель второй версии будем делать попил.
Думаю Ивия тру, не вижу причины ей сейчас лжекать, а для тру дать инфу городу профитно, считаю.

чего молчим? это важно, может даже не менее важно, чем найти чёрного
Для чего тебе это важно?
Если КЧ под угрозой она бы сказала.
Значит скорее всего КЧ пока не особо трогают.
Знать его что бы отстрелить завтра перед контр-вскрытием или зачем?

Самострел нет
Рассматриваю два варика
Геля/?/?
Люмен/?/?
Гель, ты так и не ответила., что изменилось? По поводу меня
На ласт КрАЗа опираться не могу., у него error насчет меня., соответственно по остальным мб
Пока так
Я тоже не буду брать во внимание даст Краза

У Люмен по входу аж четыре поста тебе по поводу Лики

Как думаешь, это скорее напское или наоборот?
Не напское. Мне вообще эти посты были непонятны. Столько игр с Сашкой играли и ни у кого вопросов не возникало.

Ну и раз уж я сказал что никто не мог разбить аргументы, то я пожалуй их повторю.
1) Черному Кразу нет смысла лезть самому в попил с Люменом, откатывая от шерифства. Люмен не такой страшный игрок, его спокойно и на 9-ке можно было убрать если Краз черный.
2) Черному Кразу нет смысла предлагать городским голосовать в него и равнять с Люменом когда Люмен уходит в соло. Ему можно просто сидеть довольным и не парится.
3) Новый аргумент - черному Кразу нет смысла стрелять в себя, что бы вернуть городу право на ошибку, которое он отнял путем повеса Люмена(ведь если Краз черный то Люмен же точно красный).
По мне:
1) Если Краз мирный, то мне нет особого смысла мешать ему самоубиваться, а я сидел и расписывал городу почему не надо вешать Краза вместе с Люменом, объясняя что он уже точно откативший, набравший много красноты как КЧ, он или будет помогать рулить городом или получит пулю за шерифа.
То что Краз получил пулю говорит что он в среднем играл правильно, кстати.
Это вообще из области фантастики, что Краз самострельнулся

Для чего тебе это важно?
Если КЧ под угрозой она бы сказала.
Значит скорее всего КЧ пока не особо трогают.
Знать его что бы отстрелить завтра перед контр-вскрытием или зачем?
Что ты думаешь по Геле?
Они с Кразом играли вместе с нуля. Может Геля купить Краза?
Тебе оснований для того, чтобы с нуля называть Лялю чёрной и просить её чек достаточно?
Геля считала Люмена чёрным, но голос в него не бросила.
Про Лялю ничего не могу сказать.

Следствие ещё продолжается...Я вот одно не могу понять, почему Люмена спасать никто не пошел из мафов, ведь просто было технически. Объясняю себе только тем что или не поняли как или помогали топить.
Сашка твой детектив нуждается в логической линии. Люмен ушел в первую голосовку,которая для города обычна идёт в пас и по идеи никто не уходит. А здесь один уходит в первой голосовке,а второй сам вызвался. Странно всё это. И теперь нужно быть очень осторожными в решениях. Это мое мнение.

Не знаю, тру или нет. Но надо крутить оба варианта. На повес у меня Ляля или Саншайн. Хотелось бы услышать их мнение о друг друге. Насколько я помню, они между собой не общались

Сашка твой детектив нуждается в логической линии. Люмен ушел в первую голосовку,которая для города обычна идёт в пас и по идеи никто не уходит. А здесь один уходит в первой голосовке,а второй сам вызвался. Странно всё это. И теперь нужно быть очень осторожными в решениях. Это мое мнение.
У тебя какое мнение по всему этому?

Что ты думаешь по Геле?
Они с Кразом играли вместе с нуля. Может Геля купить Краза?
Тебе оснований для того, чтобы с нуля называть Лялю чёрной и просить её чек достаточно?
Геля считала Люмена чёрным, но голос в него не бросила.
Про Лялю ничего не могу сказать.
Про голос не бросила могу пояснить.
Когда он в пас ушел - голосилка опять не активированной стала и можно было сыграть в девятку и там его и проводить
Я вроде неоднократно заявляла, что Люмен у меня уходит и тебя отговаривала поднимать КрАЗа вместе с Люменом.

Просто так безопаснее играть, а меня в свое время вышколили каку в игру не тащить)

Не, у меня больше прав нет на профили. Ну ладно, так буду бегать :giggle:
Я понял о чем Геля, и это работает даже с закрытым профилем.
Нажимаешь на аватарку игрока и ниже под ней есть число сообщений. Если на него нажать то покажет сообщения пользователя.
Удобно.

Про голос не бросила могу пояснить.
Когда он в пас ушел - голосилка опять не активированной стала и можно было сыграть в девятку и там его и проводить
Я вроде неоднократно заявляла, что Люмен у меня уходит и тебя отговаривала поднимать КрАЗа вместе с Люменом.

Просто так безопаснее играть, а меня в свое время вышколили каку в игру не тащить)
От Саншай нет игры. Могла она сыгратъ сейчас под меня? Под мою параною?

Я понял о чем Геля, и это работает даже с закрытым профилем.
Нажимаешь на аватарку игрока и ниже под ней есть число сообщений. Если на него нажать то покажет сообщения пользователя.
Удобно.
Блин! Точно, на циферки надо нажимать, спасибо )

Сейчас в теме: