Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Что ты думаешь по Геле?
Они с Кразом играли вместе с нуля. Может Геля купить Краза?
Тебе оснований для того, чтобы с нуля называть Лялю чёрной и просить её чек достаточно?
Геля считала Люмена чёрным, но голос в него не бросила.
Про Лялю ничего не могу сказать.
Я говорил еще вчера по поводу голоса, что странно что его нет.
Но в сумме это не достаточно учитывая альтернативы, потому что что бы рассматривать Гелю черной мне нужно смотреть что Люмен и Саншайн оба красные, а это нелегко.
Ну тип, кое-как Гелю с Люменом я мог бы рассмотреть, но это наркоманская версия довольно. В ней Люмен решил опять разбегаться и сам себя утопил, а Геля просто не особо хотела его прям выкидывать поэтому осторожничала. Но это куда менее вероятно чем то что Люмен просто в красных въехал.

Давайте напишем, кто хочет кого голосовать?
Еще вчера предлагал это сделать, причем до ласта Краза что бы у черных было меньше времени подстроиться +у Краза было бы больше информации.
Сегодня я уже тоже написал, +голос первый отдал.

Про голос не бросила могу пояснить.
Когда он в пас ушел - голосилка опять не активированной стала и можно было сыграть в девятку и там его и проводить
Я вроде неоднократно заявляла, что Люмен у меня уходит и тебя отговаривала поднимать КрАЗа вместе с Люменом.

Просто так безопаснее играть, а меня в свое время вышколили каку в игру не тащить)
По поводу безопасней не спорю. И возможно я не у тех людей уроки беру, но солидарен с Доминатором в этом плане. Если бы Люмен тут был красным - ну это в любом случае трагедия, и как бы что тянуть?

От Саншай нет игры. Могла она сыгратъ сейчас под меня? Под мою параною?
Не особо готов придумывать за черного версию как он должен был сыграть.
Просто вижу что играет по черному и пишу почему, в каких моментах.

От Саншай нет игры. Могла она сыгратъ сейчас под меня? Под мою параною?
А она сыграла под твою паранойю?)
У тебя чтоль тройка Краз-Лиррой-Геля?)))

Ну можешь проверить меня завтра, если так уж сильно параноишь.
И хоть КрАЗ велел искать закопа и Лиррой вроде бы туда лучше всего подходит, я сама считаю Лирроя мирным.
По некоторым моментам по игре, он ищет, как мир и нигде не увидала, чтобы он набрасывал.

По поводу безопасней не спорю. И возможно я не у тех людей уроки беру, но солидарен с Доминатором в этом плане. Если бы Люмен тут был красным - ну это в любом случае трагедия, и как бы что тянуть?
А кто у нас Доминатор?

А она сыграла под твою паранойю?)
У тебя чтоль тройка Краз-Лиррой-Геля?)))

Ну можешь проверить меня завтра, если так уж сильно параноишь.
И хоть КрАЗ велел искать закопа и Лиррой вроде бы туда лучше всего подходит, я сама считаю Лирроя мирным.
По некоторым моментам по игре, он ищет, как мир и нигде не увидала, чтобы он набрасывал.
Нет. Просто тут нескольких человек вобще не понять. Ничего не пишут толком.
Поэтому я и предлагала двоих мутных зараз вынести, чтобы мне из меньшего числа людей проверки делать.:D
Но понимаю, что по ТБ так делать нельзя

А в чем твоя паранойя, что я быстро нашла КрАЗа?
Ну так невозможно посчитать черным игрока, которого читала как будто себя.
Я и Ляле доказывала, не что она черная, а что КрАЗ красный, что он имел право так на мире думать.

А в чем твоя паранойя, что я быстро нашла КрАЗа?
Ну так невозможно посчитать черным игрока, которого читала как будто себя.
Я и Ляле доказывала, не что она черная, а что КрАЗ красный, что он имел право так на мире думать.
Ладно. Я чтобы город не путать, скажу, кого проверяла. После игры меня побьёте. Краза.
Не зная правил, сразу шериф. Мне везёт как обычно.

Нет. Просто тут нескольких человек вобще не понять. Ничего не пишут толком.
Поэтому я и предлагала двоих мутных зараз вынести, чтобы мне из меньшего числа людей проверки делать.:D
Но понимаю, что по ТБ так делать нельзя
В принципе мне то твое предложение понятно.
Для тебя с КЧ при трёх мирах в Люмене-Саншайн-Ляле просто по счету две мафии остаются, ну значит одну захватили.
Но это с моих глаз, если считаешь, что во мне/Лиррое есть мафия, то не захватили.

Ну это рука-лицо просто, прости уж.
Ты же его миром писала, а чек в Лялю/Личку анонсировала

Сейчас в теме: