Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
1. хотела вешать, но все решили пасовать, а я не иду против всех, потому что не знаю кто, есть кто...
2. перекликается с первым
3. да я выбрала наблюдательную позицию, имею право, когда спохватилась, что никто не пытается снять его с повеса, было уже поздно, что то предпринимать.
4. ха! у меня Геля и сейчас чёрная, ты занимаешься не анализом, а набросом...
По пункту 3 - тебе достаточно бы было просто сказать Ляле или Лике - давайте равнять и подать пример, минутное дело

Если отстрелят - значит ночью будет еще один чек, и мы завтра будем вешать 2 игроков по её версии.
Я не знал что чек в труп на момент её вскрытия, если по простому - вскрываешься, вешаешь кого-то, потом в завещании пишешь проверки и обоснования.
а при чём тут ты? я пишу что кп не вскрывается с мёртвой проверкой, ей ничего не грозило!

1. хотела вешать, но все решили пасовать, а я не иду против всех, потому что не знаю кто, есть кто...
2. перекликается с первым
3. да я выбрала наблюдательную позицию, имею право, когда спохватилась, что никто не пытается снять его с повеса, было уже поздно, что то предпринимать.
4. ха! у меня Геля и сейчас чёрная, ты занимаешься не анализом, а набросом...
1. Удобно прикрываться мнением всех, только после моего голоса там уже ни у кого выбора не было, и стоять в стороне это уже оказать молчаливое согласие. Получается все согласились.
2. Никоим образом. В первом пункте у тебя все не захотели, но по факту уже вешали, но всё равно не было участия.
3. С тз законодательства бездействие - тоже выбор. Осознанно дала повесить Люмена имея своего кандидата что бы потом говорить что виноваты черные.
4. Угу.

1. Удобно прикрываться мнением всех, только после моего голоса там уже ни у кого выбора не было, и стоять в стороне это уже оказать молчаливое согласие. Получается все согласились.
2. Никоим образом. В первом пункте у тебя все не захотели, но по факту уже вешали, но всё равно не было участия.
3. С тз законодательства бездействие - тоже выбор. Осознанно дала повесить Люмена имея своего кандидата что бы потом говорить что виноваты черные.
4. Угу.
что тебе надо?
удобно набрасывать и додумывать, когда сам повесил Люмена, очевидного мирного! вот и ответь, за свои дела, а не наезжай на меня, я свою чёткую позицию на нулевой день озвучила сразу!

что тебе надо?
удобно набрасывать и додумывать, когда сам повесил Люмена, очевидного мирного! вот и ответь, за свои дела, а не наезжай на меня, я свою чёткую позицию на нулевой день озвучила сразу!
Я давно сказал что.
Я вижу что ты играешь по черному, но найти черного мало, черного надо доказать.
Занимаюсь доказательством, аргументированно разбивая твою позицию.

что тебе надо?
На чём тебе Люмен очевидный мир?

это я тебя спрашиваю, какого чёрта ты вскрылась с мертвой проверкой? ты не производишь впечатления, неопытного игрока.
Ну чтобы был хоть какой-то движ. Все спали, никто ничего не писал. Как мафию-то искать? Да ещё с таким чеком как у меня.

Ну чтобы был хоть какой-то движ. Все спали, никто ничего не писал. Как мафию-то искать? Да ещё с таким чеком как у меня.
Так нет никакого движа, разве что сидеть чертыхаться от такого чека.
Думай над следующим тогда.

ей богу, ты вообще читаешь что я пишу? я несколько раз написала почему Люмен миром выходит у меня!
Ты вобще-то должна со мной играть.
У тебя есть тройка мафов.
Прикинь, я тоже вечером подумала, что может и правда такая тройка, поэтому и пошла проверять.

Сейчас в теме: