Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    11
  • Этот опрос будет закрыт: .
Тут только Ляляфа проверяется. Не городите ерунды.
В столе один очевидный чек.
Можно мутных подергать, но лень думать потом что с ними делать
голословное утверждение, тут проверяются все, если ты не маф, докажи обратное?

Геля, сорри, но я не могу уже терпеть его.
Я ухожу. Постараюсь оставить хорошее завещание и без пафоса.

Я знаю, что так не честно, но я вроде успокоился, но он опять меня бесит этими вопросами по кругу какая геля, какой чек ты черный, Геля черная, какой чек, какая геля. Я просто сорвусь и будет хуже
А Геля не бесит?
Где вопросы к остальным

я не увидела сегодня железобетонного мира, интуитивно могу сказать, кто играет легче....

На столе Ты Ляля Сан ничего не противоречит кроме очевидности.
Поэтому проверка Ляля для проверки версии. Я подозреваю, что есть ошибка, точнее не так, я уверен, что есть ошибка, но мало вводных, что бы ее искать

Задам, не волнуйся.
Я только проснулась - и окунулась в треш, где меня на нуле поднимают.
Естественно, в это болото и влезла.
А я у тебя черная без вариантов?
Чёт вариков, где Саша может быть сам по себе черным или мирным, а не моим напом/рукой я у тебя не вижу.
А где я писала твой цвет?
Гель, ты проснись.
Что-то плавать начинаешь. Я сомнения свои озвучила по тебе. Вчера мне твой заход понра., активна. Но вот , что не взаимодействуешь с игроками и видишь только меня..это Геля?

Если Краз и Геля - вдруг красные - то сами руинят.
А я делаю то, что должен делать
В чем руина то?
Если мы с Кразом красные, то ты жёстко поиграл против двух красных на аргументе из розетки.
В чем минус проводить такого игрока?

На столе Ты Ляля Сан ничего не противоречит кроме очевидности.
Поэтому проверка Ляля для проверки версии. Я подозреваю, что есть ошибка, точнее не так, я уверен, что есть ошибка, но мало вводных, что бы ее искать
Спасибо за ответ. Буду жив - завтра мы столкнемся версиями)))

В чем руина то?
Если мы с Кразом красные, то ты жёстко поиграл против двух красных на аргументе из розетки.
В чем минус проводить такого игрока?
Если про песню лесника - это был прикол, то с чеком Ляли все серьезно.
Я считаю, что ты будучи мирной не предложила бы такой чек.
Разбей.
А с Кразом ты душа в душу.

вопросов не может быть?
Со всеми все понятно?
Нам гениям не нужно задавать вопросы, могут быть уточнения, если не правильно понимаю что имел ввиду автор поста.

Я считаю, что каждый игрок понимает, что надо давать позицию и размышления по игре. И я не вытягиваю это силой или бесконечными. Когда человек созреет он сам скажет. А я прочитаю.

Поэтому я не задолбую людей с позой и чеками. Когда надо и надумает, то сам скажет.

я тоже не боюсь , но одна, против устоявшейся системы... это бесполезная возня...
в чем плюс голосования на нуле? мы быстрей начнём отталкиваться от результативности, анализируя голосовалку, а не гадать на кофейной гуще.... минус тоже есть, с наибольшей вероятностью пропихнут мирного, итог; минус один мирный, на плюс "хоть от чего то можно оттолкнуться" ...
Вот поэтому, чтобы ошибка была минимальная в первый день нужен пас

Нам гениям не нужно задавать вопросы, могут быть уточнения, если не правильно понимаю что имел ввиду автор поста.

Я считаю, что каждый игрок понимает, что надо давать позицию и размышления по игре. И я не вытягиваю это силой или бесконечными. Когда человек созреет он сам скажет. А я прочитаю.

Поэтому я не задолбую людей с позой и чеками. Когда надо и надумает, то сам скажет.
Да я понимаю, что игра уже для других..с такими постами.

А где я писала твой цвет?
Гель, ты проснись.
Что-то плавать начинаешь. Я сомнения свои озвучила по тебе. Вчера мне твой заход понра., активна. Но вот , что не взаимодействуешь с игроками и видишь только меня..это Геля?
У тебя самой то есть выводы по Лике, Сашке, Тане, Сан?
Ну озвучь тогда. Сравним, поговорим.

Сейчас в теме: