Мафия московская Мафия 142. Снежная, нежная

Выбираем ли

• Всего проголосовало
    8
  • Этот опрос будет закрыт: .
У Саншайн, на мой взгляд, огромный, просто колоссальный контраст с ее прошлыми играми на мирной. Она у нас тут две игры отыграла, обе шером - носилась весь ноль как заводная, цеплялась ко всем, во всех миров ехала, доказывала что-то, переругалась со всеми. Очень уверенная в себе и куча экспрессии. Лжекала в мира и руки в него собирала, и это на шере, прикинь)
Стол в итоге разложила правильно.
А нынче только из кустов выглядывает, да сердится, что ее не нашли.
С этим соглашусь. Сан осторожничает. Опять же , допустим. Люмен/сан/???? Третий кто

Нормальные аргументы)
Про выспалась/не выспалась смешно чуток, а в целом - он ждёт от тебя игры и не видит.
Я тебя не тороплю, вот приедешь, куда ты там едешь и распиши, плиз.
Мне странно это от тебя. В ответ., я не увидела игру от Саши. И не понимаю, на чем его ты и Лерой в плюс ставите

Я же тебе говорила ответ.
Что Сан и вместо тебя Лику-Таню смотрю, на тот момент ещё Сашка без цвета был, но его я нашла.
Лику вон КрАЗ бетонирует в ласте.
Спрашиваю по мне. Говоришь, не изменилось. Тут пишешь, что рассматриваешь Лику, Таню

Бля, хочешь сделать хорошо, сделай сам. Я рехнусь все перечитывать. Только утром. И опять сон в урну

Ей на мире свойственно упорото вцепиться с нуля и параноить без причины. И проиграть в итоге рукой в меня.
Поэтому мне тот ее "заигрыш", от которого она к тому же и откатила, не очень чтобы очень.
И ещё в паре моментов не совпали.
Про макароны)
Мне, например, вполне себе понятно, отчего КрАЗ там напрягся. А Ляле - нет.
И ещё что-то было.
Вот тут. Несостыковка. Про откат. Про заигрывание.
Да и грязь, насчет упорото вцепиться

Ну пустой же пост.
Я и не ждала, это ты ее два раза вспоминала. Вот можешь рассказать, зачем?
Ты во всех остальных разобралась что ли, что тебе непременно Сан нужна?
Опять. Я не понимаю, к чему это. Со старта прошло три часа., Геля придирается, что жду сан. Вопрос. Почему я в играх всегда озвучиваю, что жду участников., а тут у Гели такая реакция.

Да нет же, это всегда не очень выглядит - вспоминать не к месту отсутствующего игрока. Как будто пост ради поста, он не несёт никакой смысловой нагрузки же.
Почему тебя раньше не смущало? Когда ждала триума, Джеса. Ты на пустом разводишь деятельность

Ну и смотри, Ляля
Ты заходишь в игру с готовностью найтись со мной, позже пишешь, что нравлюсь, затем, что я в плюс. Единственная на тот момент ( да и на этот тоже, но не суть))
По твоему есть причина мне на чёрном отталкивать твою руку? Назови, какая.
соглашусь

Да. Ляле это не понравится, ну ладно.
Ну потомучто она не предсказуемая пока еще.
Ну на мире - ты должна была это учитывать.
На мафе - вроде как пофиг.
Потому считаю тебя мафом.
Ну там посмотрим что и куда
В перечитке минус

Вижу, ещё про что ты соскучилась по Саншайн. Реакции и правда неплохие, он тебя деликатно так дефает.
И про "душУ" они оба с Кразом говорили, ок, может и так.
Тут про другое

Не дочитав, сгенерировала. Некоторым не понравится. Но я хочу дочитать

Ляль, вот этот пост мне не понравился. Ты как будто принуждаешь меня тебя чернить, чтобы я доказала что я не маф
Да. В перечитке возвращаюсь к несостыковке. Как можно сделать такой вывод, насчет принуждения..Что значит доказала. Первый звоночек.

И еще один момент. Вначале я была в игре несколько часов и мы дурачились так скажем, входили в игру. Потом я ушла и сразу молчу..подозрительно значит.
Где и кто такое говорил? Насчет подозрительно. Что за защита на ровном месте

Сейчас в теме: