Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Могу)
Голыми фотками КрАЗ меня закидал уже, пусть Вентаж ведет
ag (1).gif

Только к четвергу не факт наберёмся - Бингось всех сманил в свою антуражку.

Тогда бери иголку и уколи мизинец и пиши кровью - я не обижаюсь на претензии.
Голыйе фотки вышли и сделка заключена и ты в игре
А если вправду в первый раз, то можешь кровь со слезами перемешать

Не пиши мне ничего, пожалуйста. Не нравишься. Глупости говоришь фсякие.
Не обязан нравиться. Но если хочешь играть тебе придётся учитывать мои всякие глупости. Так что беги пока не поздно

Не обязан нравиться. Но если хочешь играть тебе придётся учитывать мои всякие глупости. Так что беги пока не поздно
Ты, может быть хороший, но болтливый какой-то. Показать что-то пытаешься :)

Я не поняла, как мафиози договариваются, куда стрелять? Сидят конференция же не работает во время игры

Я не поняла, как мафиози договариваются, куда стрелять? Сидят конференция же не работает во время игры
Перед началом игры у мафии есть время для договорки, где они договариваются о маяках на отстрел. Чаще это просто по списку игроков присвоенные буквы и какое-то кодовое слово. Например, в предложении с кодовым словом хххххх начинающемся с буквы А, стоит маяк на отстрел игрока, которому присвоена буква А

С началом игры в конфе писать ничего нельзя, но пользоваться , чтобы вспомнить все, о чем договаривались, можно

Просто маяки дают. Очень разные способы бывают. И все описывать не буду.
Но например, самый простой на букву.
Типа дон говорит, что смотри последний его пост и первую букву поста и относительно этой буквы стреляй.
Типа

Краз- А
Йожка - б
Анна ванна - в
И так далее.
Смотришь какая буква первая в посте, там и стреляешь.
Могут быть и другие договорки, но они понятные и с этим сложностей не будет. Если ты будешь в конце, то максимально под тебя подберут

Я например 12 лет играю по одному маяку доном и все это знают.

Первая буква поста где есть запятая это буква отстрел. Но запретить мне ставить запятые нельзя и с палить меня не возможно

Сейчас в теме: