Мафия 152 Охота, крепкое

Так Уран и координирует, чтобы дичи не было. А подозрения за входной пост игроку уровня Урана - это смешно. Он может на любом цвете сказать, что ему нравится быть мафией. Действия тут важнее, чем входное слово, тебе не кажется? Ты, на мой взгляд, к какой-то фигне прицепился.

Ну я помню, что ты стрелять хотел, но тебе говорили за фиговое окраснение на "милоте", теперь ты окрасняешь на кровожадности?

Саншайн очень аккуратная сегодня. Я бы не спешила ее окраснять. А Сашка чем нравится? Пока только на фигне с Ураном закусился.

Уран, конечно, объяснять механику может на любом цвете, но пока я не вижу черного в попытке координации. Посмотрим.
Ты все пишешь по прошлому опыту и знанием этих игроков, я урана первый раз вижу, саншайн втрой...и что это ты мне сообщение первое сделала? Я его не писал...про координацию и дичь которое

О, вот и паранойю подвезли! :D
Не удивлюсь, если Краз завтра в меня пойдёт палить)) @Краз , да? :D если маф - вали меня! "мсти"))) если мирный, не торопись - верное ж самоубийство) не то чтобы мне тебя было сильно жалко... хотя, не, если мирный, всё же жалко :D
Та ладно. С чего ты такие глупости подумала

По моему у меня нет ни каких претензий даже к мирному который меня повесил, а тем более к победившему и хорошо сыгравшему мафу. Я даже Лучия порадовался за тебя и понимал что тебе страшновато было

Озвучу свои мысли, если кому интересно) делать одну ветку на мой взгляд нецелесообразно. То, что прям сразу попадём в мафа - далеко не факт) замочим своего запросто в запале игры...
Три ветки - тоже не айс. Если ни в одной не окажется мафа, совсем плохо...
Я - за две ветки. Тут и полярные мнения (учитывая что мафы будут топить за убиВство мирного), и элемент удачи (а вдруг рандом сыграет нам на руку...)

Озвучу свои мысли, если кому интересно) делать одну ветку на мой взгляд нецелесообразно. То, что прям сразу попадём в мафа - далеко не факт) замочим своего запросто в запале игры...
Я - за две ветки. Тут и полярные мнения (учитывая что мафы будут топить за убиВство мирного), и элемент удачи (а вдруг рандом сыграет нам на руку...)
А ты в это играла уже?

Ты немного не понимаешь, видимо) Три ветки никак не сработают, как и две. Будет только рандомный выбор из трех или двух веток, а выстрел один

Не вижу разницы одна или две...с одной даже лучше...без рандома попадем

Ты немного не понимаешь, видимо) Три ветки никак не сработают, как и две. Будет только рандомный выбор из трех или двух веток, а выстрел один
То есть ты за одну ветку? А если не договоримся?))

А я про тебя и не говорила. Я только вижу, что ты объясняешь игру по полочкам нам. Понравилась Саншайн, Сашка
По полочкам... А я всё равно не чего не понимаю... :rofl: такое ощущение что все мы здесь из дураки сбежали и пока бежали чего то не поделили :facepalm:прям башня....

То есть ты за одну ветку? А если не договоримся?))
одну ветку и заблочить проще. Две как минимум бы надо, думаю.
Но я понимаю, почему Уран хочет одну - чтобы заставить мафию потратить блок, если выстрел будет в кого-то из мафии. Хотя это может на руку и мафии сыграть.

Одна ветка плохо.
У мафов есть блок
Он один на всю игру я так понимаю, но если будет выстрел в мафа и он не помрет, тогда мы точно будем знать его...так ведь или нет?

Он один на всю игру я так понимаю, но если будет выстрел в мафа и он не помрет, тогда мы точно будем знать его...так ведь или нет?
Ну смотри.
Я мирный уран маф.

Я заявляю охоту в Урана. Меня блок мафия меня килл.

Какой вывод у стола с утра?

Ну так я то же самое и сказала! может коряво конечно сказала))
Ну возможно, я тебя не так поняла. Ты писала, что три ветки не айс, потому что ни в одной может не оказаться мафа. Я тебе ответила, что трех выстрелов не будет, все равно один.

Сейчас в теме: