Мафия 152 Охота, крепкое

Смотри, как я вижу эту игру.

Вот например вешаем тебя, ты мирный но завещаешь КрАЗ идёт стрелять Скалу или завтра всеми руками его сносим.
Ты имеешь право это писать без разных координаций. Об этом не надо договариваться.
Это обычная игра в противовес.
Я же сам не дурак и понимаю, что если бетон черный у повешенного мирного должен окрасится как то у стола.

Поэтому или я слушаю тебя мирного и понимаю что ошибся в Скале или могу например сказать, не у Уран ты дурак в Скале я уверен но проверится охотой должен и предупреждаю, что иду в Джестера.

Вот для меня стандартная ситуация без разных договоров. Если за столом почти всегда пару противовесов будут то прекрасно.
Один противовес обязательный как завещание повешенного, ну и пару по желанию.

Вот мой подход
Нет, я не могу завещать стрелять игрока, который у туловища мж - это дает возможность саботировать координацию аргументированно.
Очевидно, что или ты идешь стрелять свою мафию, или стрелять пойдут тебя, как мафию у кого-то еще. Вариант в котором ставится задача стрелять мирного - ущербный, такая координация шлется лесом.
Скала мафия - ее пойдет убивать тот у кого она мафия, а не Краз, у которого не так.

Поэтому если ты говоришь что я чхать хотел на координацию казненного, то ты казнишься завтра, если переживешь ночь, вот схема. За исключением ситуации, когда ты можешь аргументированно чхать, потому что тебя посылают умирать в мж, на что никто не обязан соглашаться.

Что непонятно? Приходите. Если мирные, мне не страшно - убьетесь, но это ваш выбор - идти на охоту к кому-то только потому, что вам показалось, что вы не нравитесь. Если мафия - тоже на страшно. Посмотрю из зз и не буду ломать голову.
А это ты к чему? Еще раз. Я не понял твоей фразы, задал вопрос. Получил ответ

Почему подумав так, я не прав?
Ты мог как угодно подумать, я ведь не спорю. Но думаю мафам тоже не легко при хаосе играть. Я просто ставлю себя на место тебя-мафа и для окраснения написать, что мол эх...жаль что не маф - показать, что ты типа красный) Ну такое конечно...

ну ты серьезно прямо вот через три часа после начала игры ждешь, что у всех уже ники черных и серых будут?
Нет, список тех кто не раскрылся, по ее словам. О цвете тут речи нет, только о том, о ком нельзя сказать ничего, тк не раскрыт. После чего диалог продолжается о тех никах, которых в списке нет, то есть раскрылись. наличие цвета не обязательно, особенно я не любитель требовать. Игрок сам приходит к тому что должен что-то сказать от вопросов, заставляют пусть классики.

Ты мог как угодно подумать, я ведь не спорю. Но думаю мафам тоже не легко при хаосе играть. Я просто ставлю себя на место тебя-мафа и для окраснения написать, что мол эх...жаль что не маф - показать, что ты типа красный) Ну такое конечно...
Мафам почему нелегко в хаосе играть?
Ты не подозрение походу высказал, ты просто почему-то уверен что я маф, все крутишь от черного. С глаз мж посмотреть говоришь что сделал, и не сделал.
Не надо себя ставить на мое место "мафа". На место меня мирного себя поставь. Найди аргументы не ЗА свою теорию, а ПРОТИВ.
Не можешь - ну тогда у тебя серьезное обвинение, с которым мимо казни охот уже сидеть невозможно.

Ну смотри.
Я мирный уран маф.

Я заявляю охоту в Урана. Меня блок мафия меня килл.

Какой вывод у стола с утра?
При одной охоте и смерти только охотника, есть вилка с пропуском мафией выстрела/успешным лечением и мафией-жертвой, которая вынуждает мафию тратить блок.
Хотя ничего не мешает мне черному не блокировать выстрел и умереть, если килл один, то нельзя доказать что я черный, пока Краз не будет казнен с показом цвета - так как есть версия что он маф, который убил меня, а охота заблочена или не проводилась.

Это игра про выбор версии - но почему ты решил что в меня должна быть охота, и я соглашусь в таком случае не стрелять сам, если подозреваемый?

Я за две...если три, то больше вероятность мира попасть
То есть ты согласен с моим предложением?
Я и говорю что 2 охоты лучший план учитывая лимит на блок. Иначе было бы лучше 3, да.

А это ты к чему? Еще раз. Я не понял твоей фразы, задал вопрос. Получил ответ
Какой вопрос, такой и ответ. А что ты рассчитывал получить?
Во-первых, мой пост был к Вентаж, которая предложила тебе идти охотиться в меня, потому что она мне, типа, не нравится, чего явно маловато для объявления охоты. Во-вторых, ты зачем-то счёл необходимым откомментировать пост, которые был не тебе, да ещё и выдернув слова из контекста. В-третьих, я ответила уже тебе, но ты предпочитаешь строить непонимашку, а не прочесть, с чего начался диалог. Из чего могу сделать вывод, что тебе нужно только создать видимость поиска и раздуть из мухи слона.

Мафы не знают что им делать, потому что не знают какая охота сработает.

Прям бетон инфы никогда не будет у города, но и мафам уже надо надеятся на рандом.

И мирные по результатам могут прикинуть ход мафии и зачем он был.

Что лучше 2 охоты или 3 я не помню, но когда то считали и так и не сошлись, есть плюсы и минусы у обоих вариантов
Мафы не знают, какая охота сработает, если оба охотника мж.
Если один из них маф, он как раз очень хорошо знает, ну с поправкой на то что кто-то стреляет в крысу.

Поэтому охотник - тоже привелегия. Ты не можешь заявить что хочешь им быть и точно быть. Если будешь, то риск казни охотника при том что в другой паре умрут охотник и жертва - высокий.
Отрабатывается версия, что охотник маф, поэтому мафы знали где добивать.

Ты не подозрение походу высказал, ты просто почему-то уверен что я маф, все крутишь от черного. С глаз мж посмотреть говоришь что сделал, и не сделал.
Не надо себя ставить на мое место "мафа". На место меня мирного себя поставь. Найди аргументы не ЗА свою теорию, а ПРОТИВ.
Не можешь - ну тогда у тебя серьезное обвинение, с которым мимо казни охот уже сидеть невозможно.
А что ж тут легкого, когда непонятно кто в кого пулять будет... В общем посмотрим еще и подумаем

То есть ты согласен с моим предложением?
Я и говорю что 2 охоты лучший план учитывая лимит на блок. Иначе было бы лучше 3, да.
Да, согласен...две мне больше нравится. Три - вероятность попадания в мафа мне кажется меньше будет, тем более на первом круге, когда и цветов-то толком ни у кого нет..

Против аргументов много - это те, что вижу:
- Претензия Скале с отправкиой Лики на охоту
- Претензия к Саншайн с отсутствием заявленного списка
- Разработка плана по разгрому мафии и тряска всего стола
На этом ты больше красный, чем черный мне.

@Сутулая Собака, кто у тебя красный по столу на сейчас?)
Прежде чем задать такой вопрос, назови своих мж в количестве, которое рассчитываешь узнать у меня.

Сейчас меня больше волнует, что я не нашел Джестера мирным, а вижу мафией - а его мирным найти несложно обычно.

Прежде чем задать такой вопрос, назови своих мж в количестве, которое рассчитываешь узнать у меня.

Сейчас меня больше волнует, что я не нашел Джестера мирным, а вижу мафией - а его мирным найти несложно обычно.
Ох ты ж...)) я же просто спросила)) и спросила первая так-то)) ну нет, так нет)

Претензия Скале с отправкиой Лики на охоту
Ну я поняла, в чем суть претензии - что свои красных на охоту отправлять - это как микроскопом гвозди забивать. Если ошибка и Лика стреляет в мирного, то Лика отлетит. У Скалы останется меньше красных, но больше мутных.

Какой вопрос, такой и ответ. А что ты рассчитывал получить?
Во-первых, мой пост был к Вентаж, которая предложила тебе идти охотиться в меня, потому что она мне, типа, не нравится, чего явно маловато для объявления охоты. Во-вторых, ты зачем-то счёл необходимым откомментировать пост, которые был не тебе, да ещё и выдернув слова из контекста. В-третьих, я ответила уже тебе, но ты предпочитаешь строить непонимашку, а не прочесть, с чего начался диалог. Из чего могу сделать вывод, что тебе нужно только создать видимость поиска и раздуть из мухи слона.
Видимость....из мухи слона....я тебе одно предложение, ты мне в ответ 10 постов по 5+ строк)))

@Jester аккуратно, слишком аккуратно ты играешь в теме.
Светлая я даже не знаю под каким ником, но это не суть, личной позиции нет, только Сашку доел за большинством по сути.

Сейчас в теме: