Мафия 152 Охота, крепкое

Против аргументов много - это те, что вижу:
- Претензия Скале с отправкиой Лики на охоту
- Претензия к Саншайн с отсутствием заявленного списка
- Разработка плана по разгрому мафии и тряска всего стола
На этом ты больше красный, чем черный мне.
Тут спасибо, хотя я не совсем за это спрашивал. Но допустим неважно.
Твое мнение, тебя в миры записали на данный момент только мирные, или мафы могли бы так сделать?
Если могли, то связано ли это с тем, что твоя рука против меня в теории могла быть по озвученному подозрению, или на такое с твоих глаз черные вообще не строят, когда нравится/не нравится придумывают?

Ох ты ж...)) я же просто спросила)) и спросила первая так-то)) ну нет, так нет)
Так скажи почему тебе Джестер мж. Ты получила не тот ответ что хотела, но желая что-то узнать, почему не хочешь поделится мыслями в ответ? Даже по твоей логике кто первый спросил тот и прав придется отвечать.
Хотя тут работает моя логика - хочешь мнение реально, сначала выдай свое, дай не согласится с ним.

Тут спасибо, хотя я не совсем за это спрашивал. Но допустим неважно.
Твое мнение, тебя в миры записали на данный момент только мирные, или мафы могли бы так сделать?
Если могли, то связано ли это с тем, что твоя рука против меня в теории могла быть по озвученному подозрению, или на такое с твоих глаз черные вообще не строят, когда нравится/не нравится придумывают?
Ты про Джестера намекаешь?) Могли конечно и на подозрении моем записать.

У тебя не предложение, а наброс, отчего общего с логикой не имеющий.
Временно сыграю с Йожкой, но только из-за того что она у Джестера наброс видит.

(но сейчас надо еще раз навернуть первый светофор или че там было - по диагонали я там вообще сужения плотности вероятности по цвету не видел. Может показалось)

Ты про Джестера намекаешь?) Могли конечно и на подозрении моем записать.
Не обязательно он. Я могу быть не прав с ним, я в целом, веришь в то что тебя строго мжи решили побелить?
Может, это Краз.

Тут главное принцип, допускаешь что обеляют в попытке купить руку твою или считаешь что наиграл мж сам по себе, и мирные это видят?

Но пока Джестер более вероятный доедала, это правда. Просто если он мж, я замечу, ему надо реакцию на обвинение давать.

@Jester аккуратно, слишком аккуратно ты играешь в теме.
Светлая я даже не знаю под каким ником, но это не суть, личной позиции нет, только Сашку доел за большинством по сути.
А как я должен играть?))) я просто не совсем тебя понимаю.
Формат, в который я играл однажды. Рулить я не планирую.
В данный момент присматриваюсь и пытаюсь накидать пальцежопные цвета, что сформировать охоту от себя.

Да, то что ты Йожка покраснил за ее неуместный движ - это не ок.

Да, то что ты Йожка покраснил за ее неуместный движ - это не ок.
Ну то есть ты в шуточную пикировку на полном серьёзе влезаешь, выдергиваешь слова из контекста и задаешь бессмысленные вопросы на этом основании, это уместный движ?

Не обязательно он. Я могу быть не прав с ним, я в целом, веришь в то что тебя строго мжи решили побелить?
Может, это Краз.

Тут главное принцип, допускаешь что обеляют в попытке купить руку твою или считаешь что наиграл мж сам по себе, и мирные это видят?
Допускаю конечно.

Ну то есть ты в шуточную пикировку на полном серьёзе влезаешь, выдергиваешь слова из контекста и задаешь бессмысленные вопросы на этом основании, это уместный движ?
Когда мне что-то не понятно, я спрашиваю. Какие-то проблемы?

Когда мне что-то не понятно, я спрашиваю. Какие-то проблемы?
У меня нет проблем. А вот у тебя, видимо, есть, раз ты влезаешь с комментариями в мой пост к Вентаж, который, кстати, ничего непонятного не содержал.

@Jester , я тоже могу фейспалмы лепить, но предпочитаю общаться вербальными методами, чего и тебе желаю

Сейчас в теме: