Мафия 152 Охота, крепкое

Это то, что Джестер с нихрена докопался до шуточного роста и начал на нем что-то выводить, как раз чрезмерно, как будто наконец-то нашел, за что прицепиться. Это кстати, как раз черным он и делает, я помню,сама была объектом для таких наездов не раз.
Лол

Просто по личному, да.
По Ёжке кстати, очевидно, что я в шутку пост писала Джестеру про охоту в неё, хотя бы потому что вдвоём не ходят. Но то, что Ёжка расписала в ответ как то чрезмерно. И очернение Джестера не считаю валидным.
Соответственно, то, что ты подхватил мне тоже не нравится.
Что подхватил? Я свое мнение излагаю. С допуском на ошибку.

Мне неясно, почему нельзя написать серьезный пост про охоту, а не пошутить. Можешь как-то объяснить, почему мирному жителю хватило сил только на шутку.

@Babka Yozhka, А я тебе еще тогда предлагала
Значит готова?
Ну, что ж прекрасно, у нас есть три охоты
Я в саншайн
Ты в джестера
Лика в собаку сутулую
Глянь как карта легла, вот вы уже с Джестером готовы расчехлить ружья))
Интуиция мать ее :D

Так, а когда голосовать начнем? Кого выносим, есть претенденты?

Я играю от себя и выбиваю реакции для себя.

3 охоты лучше, тк больше взаимодействий, в первую очередь. Обозначенных охот и тд
Обозначать можно хоть десять, это я всячески приветствую. А вот проводить - другой вопрос.

Играю от себя означает подразумевает, что черный цвет можно найти без атаки?

Ты про атаку Сашки в себя? Так вроде бы уже не атакует.
Тебя с Джестером парой не вижу и без этого, но на разбег небольшой процент оставляю всегда.
Зачем Джестеру заигрывать Сашку прямо сейчас, не знаю, на Сашку никто не нападает. Сашка раньше легко играл с теми, кто его заигрывал, может, в этом причина. Тогда КрАЗ какой в этом случае?
В моменте заигрывания оценка же нужна, мало ли что там после случилось.
Краз был бы очень черным, то есть никаких охот, просто казнить. Если бы продолжал заигрывать мж. Пока я не уверен 100%, так как заигрывает мало, но может просто выжидает. С большим числом черных - скорее нет.

Так, а когда голосовать начнем? Кого выносим, есть претенденты?
Так сама и предлагай, ждешь инструкций сверху? Ну я даю инструкцию - выносить неспособного за 2 часа до конца выдать кто куда должен охотится, по его мнению.
А если все выдадут там казнь сама нарисуется.

Играю от себя - значит больше полагаюсь на свои атаки
Таким образом, без атаки ты не можешь найти игрока черным? (ну исключая саммаф)
Просто стороннего, с которым не общаетесь.

Таким образом, без атаки ты не можешь найти игрока черным? (ну исключая саммаф)
Просто стороннего, с которым не общаетесь.
Мне очень нравится твой прикладной взгляд (нет) xD
Значит, что цвет, выданный в результате моей атаки будет для меня весомей, чем в рамках чужой

Так сама и предлагай, ждешь инструкций сверху? Ну я даю инструкцию - выносить неспособного за 2 часа до конца выдать кто куда должен охотится, по его мнению.
А если все выдадут там казнь сама нарисуется.
А кто у нас неспособный? :D

Я пока чат читала, уснула. Для меня какая то белиберда чесно слово.... И я совсем не втыкаю в ваши разбор

Я пока чат читала, уснула. Для меня какая то белиберда чесно слово.... И я совсем не втыкаю в ваши разбор
Ну, вот чем вам не мирная?
И Чашку туда же, который там про мафов спрашивал
Вот этих можно окраснить, как считаете? Или они умело притворяются непонимашками?

Сейчас в теме: