Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед ночью все еще раз подтвердят, кто в кого идет
И мне все так же непривично, что собака сутулая настаивает на двух охотах, я привыкла играть где в первый день все рвуться в бой и охот обычно пять
Кстати, я думал Саншайн обелить, мол она все же выбрала играть в мафию и играет в нее.
Но потом решил что не буду, мнение выдала все же слишком размазанное.
Вот это у меня не бьется. Адепт "не волнует меня сеттинг, давайте по персоналиям" не имеет вопросов к тому, что Краз перестает быть таким адептом, с ее точки зрения.
Но при этом я против чтобы думали что я там прямо сильно подозреваю. Недоволен конечно ответами мне, но это не совсем про цвет.
Я буду голосовать, скорее всего, Джестера. Если он не уйдет на голосовании, пойду на него охотиться. Подставлять никого не хочу, если такой мирный, то мы с ним вряд ли найдемся.
Нет, не предлагаю, а показываю Скале, что она предлагает, возможно, самоубиться своему красному игроку.
Такое впечатление, что ты переворачиваешь нарочно.
Точно тебе. Я высказал тебе ответ, что он скорее маф, и ожидал что ты согласишься или поспоришь.
А ты "не определилась, поэтому ничего не скажу".
Не, так не работает, давай прикинем какая информация тебе нужна чтобы определится.
(я то могу косвенно догадаться, что тебя могут обелять чаще чтобы купить, чем как напа тащить никакого - но это при условии, что обелять тебя хотят черные)
Попробуй дать оценку, какая из фраз про то что Лючия не обязательно маф тебе кажется наиболее наигранной - включая фразу строчкой выше, если хочешь.
Голосуем. В теории, можно голосовать в ничью, но я против. Цвет казненного открывается, если там мж этот игрок координирует охоту.
Мафии тяжело докидывать в такой парадигме, запишет как жертву охоты тебя и ничего не сделать. Вот виляние чтобы избежать линейного сценария мы и зафиксируем.
Но в целом, это реально самый важный момент для тебя был в обсуждении?